ID работы: 1626945

Скоро будет счастье

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В этот же день девушка собирала чемоданы, так как купленный билет на завтрашнее утро. Камилла очень боялась что-то забыть. И очень суматошно ходила по комнате и думая что же еще взять. Ее родители помогали ей, советовали что-то. Все лягли спать в мечтах о будущем. Настал день отъезда. Родные проводили Камиллу в аэропорте. Все желали хорошей дороги и счастливого пути. Девушка села в самолет и полетела покорять Чикаго! Когда самолет уже приземлился, Камилла увидела в окне мужчину с табличкой на которой было ее имя! "Нечего себе,-подумала девушка,- меня даже встретят!" Действительно. Девушку встретили. Ее до везли до института, где она должна была зарегистрироваться, но для начала нужно было поговорить с директором. Она подошла к двери глубоко вздохнувши, девушка постучала. На что девушке открыли дверь. И открыл ее сам профессор Пирман. Професор Пирман-это директор этого института. Она много наслышана о нем. Знала, что он очень дружелюбный, а самое главное хороший врачь. -Здравствуете, вы должно быть Камилла? Проходите.- говорил професор указывая на кресло возле его стола. Девушка села в мягкое кресло, а профессор сел за стол. -Я профессор Пирман. Я очень рад познакомиться с вами. Я примного наслышан о вас. Мой кузен сказал что видит вас что-то необычное. Сначала я не поверил ему, но когда вы зашли в кабинет я все понял- вы будете хорошим врачем!- медленно и спокойно говорил профессор. -Спасибо вам огромное! Мне очень приятно слышать от вас, так как я тоже примного о вас наслышана! Я хочу стать хорошим врачем и помогать людям. У них состоялся разговор на тему учебы и все прочего. Профессор очень внимательно смотрел на девушку, когда та рассказывала о себе и планах на будущее. После чего профессор решил помочь девушке с регистрацией и они вышли из кабинета в холл где проходила сама регистрация. Они спустились на первый этаж. Пока девушку регистрировала, а та стояла и отвечала на вопросы касающиеся регистрации, Профессор Пирман видел в девушке уверенность и старание. Он знал, что врачь из нее может получиться просто великолепный. Нужно лишь немного усилий. После регистрации девушка направилась в общежитие что бы разложить все свои вещи. Общежитие было не далеко и она решила дойти пешком. Но тут роздался голос сзади. -Эй девушка! Давайте я помогу вам!- кричал парень который бежал за Камиллой. Парень был симпатичный. У него были каштановые волосы и добрые, зеленые глаза. -Да нет спасибо, не стоит.- скромно ответила девушка. -Вам еще детей рожать, к стате, я Мэт.- парень протянул руку. -Камилла.- девушка протянула руку. -Я видел тебя в ригестратуре. Я тоже учусь в меде. Давай я помогу донести, я тоже в общежитие. Девушка поблагодарила парня, он взял сумки и они вместе пошли в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.