ID работы: 1626945

Скоро будет счастье

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По пути к общежитию, Камилла и Мэт рассказывали немного о себе и своей жизни.Камилле Мэт показался очень добрым и дружелюбным. -Я живу в Чикаго, но правда добираться до института далеко. Вот мы с родителями пришли к выводу, что лучше я буду жить в общяге. Мой папа врачь-травматолог, а мама медсестра.Они познакомились в институте. Раньше, как они говорят, туда тяжело было поступить. Поступали только отличники и хорошисты. В основном у тебя должны быть хороши оценки по биологии, химии, анатомии. Я считаю, что это правильно. Врачи должны быть хорошими, чтобы могли поставить правильный диагноз.-рассказывал парень. -На счет твоих родителей, по-моему это очень мило! Классно когда родители работают вместе. Что касается врачей, ты обсолютно прав. Я с тобой полностью согласна.-ответила девушка. -А ты откуда?-спросил парень бросив недолгий взгляд на девушку. -Я из России. Вообще я собиралась так поступать, но случилось маленькое недорозумение.-рассказывала девушка. А парень внимательно слушал. После того, как девушка рассказала всю историю, парень сразу воскликнул. -Ты из России!!?-парень просил сумки и схватился за голову, на его лице был восторг и улыбка.- Это же супер! Я думал ты отсюда. Ты хорошо говоришь по английски. Этоже просто вау! А на счет того, что с тобой случилось, это действительно чудо!- с восторгом говорил парень посмотрев на девушку. Он поднял сумки и они пошли дальше. -Да нечего тут особенного.Вот Америка-это да!- спокойно ответила девушка. -Ну может мы так думаем потому, что нам привычная наша страна?- парень остановился и поставил сумки на землю смотря прямо и положил руки на пояс. -Скорее всего- остановилась девушка возле парня. -Ну вот, пришли.- сказал парень смотря на здание. -Вот это общежитие!?- удивлено смотрела девушка на здание слегка преоткрыв рот. Перед ней стояло огромное здание в колониальном стиле, больше похожее на отель. Девушка была в восторге. -Да, это общежитие, а что?- удивленно спросил парень держа руки на поясе. - Если бы ты видел наши общежития, ты бы все понял.- вздохнула девушка с улыбкой на леце. -Ну привыкай. Теперь ты, так сказать американка!-парень улыбнулся. -Так классно что мы встретились!- девушка посмотрела на парня и улыбнулась. -Я тоже очень рад.- парень улыбнулся и нагнул голову набок. -Ну что, мы дружим?- спросила девушка. -Я буду только за!- ответил парень девушке. -Хорошо, один друг будет.- улыбнулась ему девушка. -Ну что, Камилла, пошли в наш теперь уже дом.- посмеялся парень и взял вновь сумки. -Хочется посмотреть что там внутри!-радостно сказала девушка взяв сумки. -Ну так вперееееед!- крикнул парень радостно. Они стали заходить в здание. -И кстати, ты слонов носишь в своих сумках?- легко посмеялся парень. -Нет, всего лишь тонну золота и пару вещей!- ответила ему девушка с улыбкой. Камилла и Мэт скрылись в стенах здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.