ID работы: 1627247

Извращение

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда нравились твои глаза – светлые, чистые, непорочные. Даже небо в ясную погоду не сравнится с твоими глазами, Арлерт. Но больше всего в этих голубых омутах я люблю то, что они полностью опровергают то, каким ты кажешься. А кажешься ты хрупким, беззащитным, слишком слабым для солдата легиона разведки. Но это просто не так! Ты гораздо сильнее того же Леви или Ирвина. Отважнее Акерман. И намного умнее даже меня, ученой. Мне нравятся твои руки. С тонкими запястьями, изящными пальчиками, молочной кожей. Знаешь, Армин, когда ты разговариваешь с кем-то, ты размахиваешь своими ручонками, словно птица крыльями. Но это ерунда по сравнению с тем, каковы твои руки, когда ты сражаешься. Ты немного неуверенно, но в то же время слишком изящно, вырезаешь из тел титанов куски плоти на затылке. Ты делаешь это слишком редко, а жаль. Я так люблю, когда ты сражаешься, рядовой Арлерт… Но еще больше я люблю твой голос. Не слишком высокий, но и не слишком низкий. В самый раз для такого сокровища, как ты. Обычно ты очень тихий мальчик, но если кому-то из твоих близких грозит опасность, твой голос просто разрезает то, что мы называем воздухом. Моему счастью просто нет предела, когда ты приходишь в лабораторию и выдвигаешь свою версию на счет чего-то связанного с титанами. Мы можем спорить хоть до ссоры и драки, но жаль, что до последнего еще не доходило. А ведь я хотела бы прикоснуться к тебе хоть на секунду. В шутку потрепать тебя по волосам, но это вызовет слишком большие подозрения на счет моего отношения к тебе, Армин. Ах, как жаль, что я намного старше тебя! А ведь мы были бы отличной парой. Но, увы – не судьба. А может и наоборот, все так, как нужно? Но с моей стороны любить тебя – извращение, от чего еще больше хочется, чтобы ты был моим. Прости меня за такие мысли, солнышко, но я ничего не могу сделать – мои фантазии дают о себе знать. Знаешь, даже смешно. Вроде взрослая женщина, уже должны быть мысли о не менее взрослых мужчинах, а я все равно хочу тебя. Нет, не в пошлом смысле, не подумай. Хочу, чтобы ты был рядом. Хочу встречать с тобой рассвет, обнимать тебя, целовать в лоб и видеть, как ты смущаешься. Я много чего хочу. И это действительно смешно. О, ты снова ко мне пришел. В этот раз уже без того задора, который обычно отражается в твоих глазах, когда у тебя появляется предположение. Сегодня ты пришел просто так, от чего даже как-то теплее становится. Вроде мелочь, а приятно. Ты случайно чихнул и зажмурился, покачав головой. Как котенок, ей-богу. И из-за этого не возможно не улыбнуться. Знаешь, Армин, когда-нибудь ты поймешь причину моего странного поведения рядом с тобой. Но это уже совсем другая история. Спасибо,что прочитали. Если не трудно, пожалуйста, оставляйте отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.