ID работы: 1627407

Одинокий мужчина желает познакомиться

Слэш
R
Завершён
3118
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится 145 Отзывы 703 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— База, база, я — Сокол, — звучал через передатчик взволнованный голос Максима. — Какой ты нахрен сокол, ты придурок, — орал на него Грег в микрофон, — когда рацию в последний раз заряжал? Их окружали со всех сторон, не давая ни одного шанса на отступление. Грег достал аптечку и вколол себе укол с биостимулятором. — Даже бинтов не осталось, — мрачно констатировал он и выкинул медицинский чемоданчик, ставший ненужным грузом. — База, база, — все еще не унимался Максим, — Сокол просит поддержки. А потом, крикнув «Справа!!! Пригнись!!!», прыгнул за перевернутый автомобиль, спасаясь от разорвавшегося рядом с ними снаряда. Грег оказался не таким ловким, и его задело шрапнелью, на груди начало расплываться кровавое пятно. — Черт, а я ведь сейчас сдохну, — расстроился Грег. — У тебя тоже аптечка пуста? Максим кинул ему последний пузырек с таблетками. — Прости, все что осталось. Грег опрокинул содержимое пузырька в рот, хоть это и было уже бесполезно. Впереди их ждала только смерть. — Неплохо повоевали, — сказал Максим. — Неплохо, — согласился Грег. И тут, когда они уже перестали на что-либо надеяться, над их головами показался жемчужно-черный, блестящий на солнце флаер. — Майкрофт! — от облегчения Максим чуть не зарыдал в микрофон. — Мой герой! — Грег сдернул с себя наушники и обернулся, крутанувшись на стуле. У противоположной от игровой панели стены в комнате Макса на диване сидел Майкрофт, и, стуча по клавишам с невероятной скоростью, расстреливал с флаера окруживших их инопланетных захватчиков. Добив последнего монстра, он отложил ноутбук и укоризненно посмотрел на мужчин. — Ужин готов был еще два часа назад. Заканчивайте. Если не появитесь в столовой через пять минут, я отрублю вам электричество. — Есть, капитан! — отсалютовали ему одновременно Максим с Грегом и повернулись к компьютерам. Благодаря Майкрофту уровень был пройден, им оставалось только сохраниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.