ID работы: 1627529

sweet dreams are made of this...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
musicviki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

возвращение легенд...

Настройки текста
Очередной тупой и скучный день. Но только не для Англии…

***

-Майкрофт, я отсутствую всего 4 минуты -Надеюсь, ты усвоил урок, потому что ты нужен... -Кому? -Англии, Шерлок, Англии… -Встретимся через несколько минут,-резко завершил разговор Майкрофт. На земле: -А теперь, прошу ответить мне! Почему прервали моё изгнание? -Шерлок, тут такое дело…,-промямлил Джон -Это дело государственной важности! Я рад, что ты не умрёшь, ближайшее время…,-с опасением высказался Майкрофт -Мэри, объясни мне, пожалуйста, всё ли нормально? По виду Майкрофта я лишь понимаю, что вся нация опять в опасности! -ОН вернулся… В это же время в тихом уголке Лондона: -Это идеально. Как думаешь, дорогуша? -Отвали! -Ну… Моя кошечка ведёт себя плохо. Плохая девочка... -Я бы первая посадила тебя на повадок, если бы не твоя охрана… -Я предлагаю дружбу. Будешь подчиняться, будут жить и он, и его друзья… Не будешь моей, не достанешься никому. -… -Ах да, и если захочешь быть ничьей, убью всех… -Не трогай его. -Ну, значит договорились, а теперь время моих желаний… Baker-street… -Как?! Как такое может быть? -Ты же сказал, что он застрелился. -Джон. ОН мёртв. Это кто-то просто продолжил игру. -И кто же это? -Восточный ветер… -Ты так спокоен. У нас ПРОБЛЕМЫ!!!! -Я в курсе. Это не Мориарти, это кто-то другой. -Дай Угадаю! Магнуссен??? -Нет. -Адлер мертва, настоящий Мориарти мёртв, Магнуссен мёртв. Кто тогда? -Одна из перечисленных тобой, жива. -Ну, ты и прохвост! Когда-нибудь я не сдержусь и прикончу тебя! -Значит, игра продолжается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.