ID работы: 1627529

sweet dreams are made of this...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
musicviki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

лжеМориарти

Настройки текста
POV Ирен О Господи! Как же я хочу отхлестать, а потом повесить это недоразумение мира! Он же невероятно глупый! Даже Джим был умнее! Но не умнее меня и Шерлока. Шерлока? Шерлока. Шерлока! Зачем я вспомнила его? Ах да... Надо бы показать ему, что это была ничья… Ненавижу ничью. Потренируюсь пока на "Изгое", а то опыт есть, а свободы нет... Хотя, это дело времени...

***

-Кис,кис,кис, девочка моя, подойди ко мне. -Мяу, Господин... -Умничка. Сегодня у нас будут гости, я должен придать тебе должный вид. -Я и сама могу. -Нет, детка, ты меня не поняла. -Мистер Моран, я и сама могу придать себе вид. -Мисс Адлер, у нас будут именитые гости, поэтому всё должно пройти замечательно. ЛжеМориарти схватил Ирен за горло. В руке блеснул маленький ножик... Он словно вырисовывал узоры на теле Ирен. Лишь силы воли, гордость и уверенность в себе позволяли мисс Адлер сдерживать душераздирающий крик, навеянный такими ужасными муками. Доминирование - её смысл жизни, она никогда не перестала бы наслаждаться им, но в данной ситуации появилась предательская мысль о смерти... Тем временем, мистер Моран уже написал на теле Адлер имя, значащее для неё больше, чем она хотела это признавать. "Шерлок". Сознание пыталось ускользнуть от неё каждую секунду, но девушка мужественно держалась. Но он всегда приходит спасать её...

***

Этим же утром на Бейкер стрит: -Джон. Джооооон! -Что случилось?!-Уотсон выскочил из своей комнаты и помчался в гостиную. -Мне нужна плеть,-непринуждённо произнёс Холмс, когда его друг предстал перед ним. -Извини, что ты сказал? -МНЕ. НУЖНА. ПЛЕТЬ! -Ты меня только за этим позвал, паршивец? -Сегодня мне пришла смс,-произнёс Шерлок. "Дорогой Шерлок, давай сыграем? Я соскучился(ась). Найди меня и накажи." -И что же? Это, наверное, написала мисс Адлер, чтоб тебя привлечь твоё внимание. -Джон, тебе стоит внимательнее относиться к мелочам! Мисс Адлер никогда не написала бы так вульгарно. Мистер Холмс, возможно, мистер Шерлок Холмс, допустим... Но наши отношения довольно высоки, чтобы не обращаться друг к другу на "Ты". -Ну... Тогда... -Тогда мне нужна плеть! -Я так и не понял для чего, но вижу с тобой спорить бесполезно. Ахх… -Ты так и не сменил звук на смс? -Джон, одевайся, нас ждут. -Что... что случилось? -Новое сообщение, Джон... "Шерлок, планы изменились, я жду тебя на Green Road 21B. И не заставляй меня ждать..." -А как же завтрак? А плеть? -Завтрак - потом, плеть захватим по дороге,-уже спускаясь с лестницы, кричал Шерлок. Снова на Green Road 21B: -Детка, планы изменились. Наши гости будут через 10 минут, так что, до встречи... -Сдохни,-прошептала голая, связанная, окровавленная Ирен. Сыщики уже подъехали к дому. Странные ощущения... Настороженность... Игра... Зайдя в дом, они прислушались. Тихо, слишком тихо... -Ну, ,что мы тут забыли? Здесь никого нет... -Тихо! Тебе просто так кажется, но прислушайся хорошенько... Было так тихо, что тихий стон мисс Адлер, доносившийся со второго этажа, был прекрасно слышен. Первым на второй этаж решился заглянуть Джон, пока Шерлок осматривал первый. Увиденное повергло его в шок. Голая Ирен Адлер с надписью на спине "Шерлок"... Невероятное зрелище! Холмс поднимался на второй этаж медленно, поскрипывая прогнившими ступенями. -Шерлок!-немного прикрикнул Джон, чтобы поторопить его. Шерлок останавливается на пороге, пытаясь "переварить" увиденное. Но оцепенение не может длиться вечно, вскоре его сменил страх. -Чёрт, Джон! Чего ты стоишь, сделай что-нибудь! -Я... Я...,-промямлил Джон, не знаю с чего начать. -Я закопаю его!-ярость Шерлока была страшна,-пощупай её пульс -Он начал игру,-внезапно прошептала Ирен. -Джон, попробуй найти здесь аптечку. -Шерлок! Аптечка здесь не поможет... -Сделай что-нибудь! -Я могу лишь попробовать остановить кровь, а потом вызвать такси. -Хорошо. Мисс Адлер, Мисс Адлер! Смотрите на меня, не отключайтесь. Потеря сознания - верная смерть! -Проигрыш - смерть... У вас из-под пальто плеть торчит,-она попыталась улыбнуться. -Мисс Адлер, прошу Вас помолчите. -Не затыкайте мне рот, мистер Холмс!-женщина попыталась привстать, но боль заставила её с болезненным криком вновь вернуться в лежачее положение. -Джон, быстрее! -Такси едет, давай своё пальто и... Найди ей одежду. -Мистер Уотсон, как Мэри?-вновь заговорила Адлер. -Потом, всё потом. Прошу, не разговаривайте и не двигайтесь. Тем временем, Шерлок осмотрел комнату. Стол, поводок, ошейник... Это точно не Мориарти... Такси подъехало как раз вовремя. Шерлок, угрожая водителю плетью, высадил его на тротуаре, а за руль посадил Джона. Он не мог доверить жизнь Этой женщины никому... -Джон, она теряет сознание!-донеслась до Джона ужасающая фраза. -Поддержи её сознание! -Как?! -Фразой, словом, действием! Я не знаю! Кто из нас социопат? -Думай же! -Шерлок, не дай ей потерять сознание! Через 3 минуты мы будем в больнице! -Мисс Адлер! Мисс Адлер! Посмотри на меня. -Мистер Холмс… -Просто послушайте. Я не дам вам умереть здесь, это же скучно! -... -Вы должны быть здесь! ТЫ должна быть здесь -Я приношу всем неприятности и мне это нравится, но я так же приношу неприятности себе и Вам. -Помолчите, вам нельзя разговаривать... Я не знаю, чем Вас можно шокировать или удивить, но я попробую,-он наклонился к её уху и что-то прошептал, от чего та резко открыла глаза и посмотрела на Шерлока. -Я постараюсь…,-шепнула она и всё-таки потеряла сознание. Слава Богу, они уже подъехали к больнице. Шерлок быстро вынес Адлер на руках из машины и направился в сторону приёмного отделения. Она истекала кровью, но оставалась всё такой же красивой и обворожительной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.