ID работы: 1627571

Сделка с дьяволом.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
В одном из залов особняка Вонголы царил хаос. Что-то пролетело со свистом, кто-то заорал, что находившиеся здесь люди позакрывали уши. Послышался звон бьющегося стекла и сдержанное ругательство. Слышавшие это горничные лишь устало вздыхали, осознавая масштабы уборки и, проклиная день прибытия Варии. - Тише, - сказал блондин, крутя в руках стилет - иначе, принц не поделится с вами интересной информацией. - Вы мараете имя Джудайме, насилуете её психику! - ругался Гокудера, посматривая на Ямомото, болтающего с капитаном Варии на повышенных тонах, а затем на Принца с пареньком - да вы можете не орать, два дебила! - Шишиши, успокойся, Скуалло не умеет говорить, как человек - ухмыльнулся блондин - это нам вчера мозг изнасиловали наши боссы, причем очень жестоко. - Ку-фу - фу - фу, и что вчера произошло, ураганчик. Зачем ты собрал нас? - с любопытством поинтересовался хранитель тумана. Он стоял возле камина и смотрел на портрет десятого босса Вонголы, что висел на стене. - Деньги вперед, за любую информацию надо платить. - ЭКСТРИМ! Замучили тянуть кота за одно место! – крикнул Реохей. – Фран! Ты же не Мармон! Зачем тебе деньги? – поинтересовался Мукуро. - Гроб себе шикарный заказать – с гордостью сообщил Фран – мы сейчас расскажем, а босс нас убьёт. - Куфуфуфу, я тебя сейчас сам убью – зло прошипел Мукуро, материализуя трезубец – либо ты сейчас же говоришь, либо… - Мы видели, как наш босс выходил из своей комнаты с десятой на руках, - самодовольно, громко сказал Потрошитель. В зале повисла тишина, даже не участвующие в разговоре хранители дождя, замолкли, шокировано уставившись на блондина. -Наш... босс... что? - не веря переспросил Леви А Тан. - Эх, без гроба закопают. Бел - сееемпай, вы разучились говорить. Гений превращается в мартышку, как драматиииично. Вам пора прекращать есть бананы. Леви - саааан, а может вы оглохли, я могу купить вам слуховой аппарат - издевался Фран, вытаскивая стилеты из собственного тела - они были красные, растрепан... Мальчик неожиданно замолчал и повернул голову в сторону своего учителя. Лицо хранителя Вонголы выражало улыбку и даже веселье, но это было ложью. Фран ощущал её всем телом, он чувствовал мрачную ауру. - это ... - О, а что за собрание? - пришел Луссурия, державший в руках юбку цвета моря. Все кто обратил на него внимания, пришли в ещё больший шок. Вместо привычной формы старшего офицера Варии на нем были темно-синие джинсы и розовая майка. На губах алела красная помада, а накладные ресницы немного отходили - Тсуночку не видели, я обещал ей подарить юбочку! Она вчера так понравилась ей – пролепетал Солнце Варии, хлопая глазками, отчего накладные ресницы спешили упасть. - Шишиши… странно. - Неужели? - раздался сзади солнца Варии холодный голос - ты вдруг стал смелым, мусор, раз пил с Мусором! В напряженной тишине, последовавшей затем, все услышали резкий щелчок пистолета. Занзас вскинул голову и посмотрел на окружающих. Взгляд уперся в хранителя тумана Вонголы. Он был полон злости, что радовало самого брюнета. - Я смотрю тебе нравиться, эта картина, мусор – это было произнесено скорее, как утверждение, чем вопрос. Обратившись к Скуалло, он развернулся и направился к двери – мусор, поговорить нужно. Он не ожидал, что у самого входа столкнется с ней. Девушка уже собиралась поздороваться с полом, как сильные руки поймали её. Резко потянув на себя, она оказалась прижата к крепкой широкой груди. Искоса взглянув на хранителя тумана, он заметил холодный взгляд. Да, не думал он, что начинаться будет так. *** -Реборн, у меня странное предчувствие – говорил Тимотео, смотря в окно – я уже стар, хочу понянчить внуков. Тсунаёши не выходит замуж, и Занзас также. Когда они повзрослеют? - Девятый, я тут кое-что услышал – хитро ухмыльнулся киллер и закрыл глаза шляпой – сегодня на камерах наблюдения я увидел, кое-что интересное. - Реборн! Я же просил тебя – возмутился Дон Тимотео и замолчал. Не прошло и минуты, как он с интересом поинтересовался, что же такое увидел киллер. - а вот это секрет, вы же запретили мне, поэтому я ни чего не знаю – лукаво сказал киллер – но скоро у вас точно будут внуки. - Я хочу знать! – повысил голос Девятый – Реборн, я ведь все равно узнаю. - Не думаю, я забрал видеозапись. Это не для лишних глаз. - Реборн! Малыш вышел из кабинета и прыгнул на плечи хранителя облака. - если я выиграю, ты мне поможешь и расскажешь, что сегодня было там! - Не дождешься, мне еще надо сделать «камикорос» одному нарушителю порядка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.