ID работы: 1627571

Сделка с дьяволом.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3.

Настройки текста
Тсуна успела множество раз пожалеть, что вчера позволила себе такую вольность. А также, что Реборн приехал на несколько дней раньше планированного и потребовал её хранителя облака. Возможно, это просто случайность снова встретиться с дикими глазами цвета крови или все-таки матушка судьба, носящее имя «Реборн» Миниатюрная шатенка находилась в объятиях очень привлекательного, но в тоже время страшного человека. Алые глаза с каким-то азартом смотрели в ее карамельные глаза: дрожащие от неловкости и страха. Однако выступивший румянец на щеках, возможно, говорил по-другому, но вид шатенки смешил, находящегося рядом брюнета. - Мусор, ты в сталкеры пошла? Неужели вчерашнего не хватило? - девушка еще больше покраснела от слов парня и оттолкнула его. - Ты… следите за словами, Занзас-сан, – девушка пыталась спокойно отвечать брюнету – это была случайность не больше. Босс Варии ухмыльнулся и, проходя мимо девушки, что-то шепнул ей на ухо. Девушка снова покраснела, бросив быстрый взгляд на хранителя тумана. Он улыбался своей улыбкой, отчего Савада нервно улыбнулась. - Эм… я…Хибари-кун… там Реборн ждет, - запинаясь, пробормотала девушка и выбежала. *** - Интересно, - уклоняясь от тонф хранителя облака, сказал аркабалено. Выпустив пулю, он ухмыльнулся. Кёя уклонился от пули и остановился. Убрав тонфа, он посмотрел на киллера. - Малыш, у меня пропал аппетит драться – он на секунду замолк, находя нужные слова – пусть лучше зверек будет с ним, чем с Ананасом. Он ушел, оставляя киллера обдумывать план по сводничеству двух разных людей, но вместе составляющих адскую смесь. Решив найти Вайпера, он собрался идти в особняк, как заметил недалеко каштановую копну волос. Он приблизился на безопасное, но в тоже время удобное место в кустах, рядом с девушкой и стал наблюдать. Буквально через несколько минут на горизонте появился босс Варии. - Ты что устроил?! – накинулась на него девушка, скрестив руки на груди. - Мусор, я тебе говорил довериться мне? - Нет. Ты сказал, что я буду должна тебе! – перебила его девушка – и вчера… ну, понимаешь? Это случайность. - и штаны с меня ты тоже хотела стянуть, случайно? – поинтересовался брюнет, приподняв бровь – он, действительно, нужен тебе? Девушка закусила губу и отвернулась. До ушей собеседника дошел тихий ответ: «Да». Стремительно сократив существующее между ними расстояние, его пальцы коснулись её подбородка, заставляя взглянуть ему в глаза. Он наклонился, и горячее дыхание обожгло шею. Шатенка встрепенулась. - А зачем отворачиваться? – поинтересовался Занзас – скажи мне это в глаза, Савада! Последние слова он не говорил – приказывал. Тсуна пропустила мимо ушей, что он назвал её по имени. Впервые. Она не знала, что ответить. Возможно, другому человеку она с уверенностью сказала бы это, но не ему. Она чувствовала пронизывающий взгляд алых глаз, и ответить не смогла. Занзаса стало злить молчание девушки, а приоткрытые губы манили почувствовать их вкус. Не выдержав, он впился в губы девушки. Приобняв её за талию он углубил поцелуй. Тсуна не отдавала отчет своим действия. Она обвила его шею и стала отвечать с тем же напором, что и парень. Внезапно осознание происходящего стало таким четким, что девушка сквозь поцелуи взвыла и оттолкнула от себя парня. - н…нет - Савада дотронулась пальцами губ и, посмотрев на парня, покраснела. Занзас лишь усмехнулся, что привело девушку в ярость. Влепив ему пощечину, она побежала в особняк. он проводил девушку взглядом и стукнул со всей силы по стволу дерева. Выругавшись, направился вслед за ней. А в кустах солнечный раскабалено уже вовсю строил планы. А хотя какие планы? Нужно только споить Тсуну и запереть её где-нибудь с боссом Варии, а остальное они сами уже сделают. И произойдет это… после собрания семей. *** -Тсуна-тя - позади девушки раздался знакомый голос. сильные руки обвили её талию. парень уткнулся носом в шею девушки - прости меня, но я не готов жениться. Шатенка хотела убрать его руки и оттолкнуть его, как из поворота выходил босс Варии со своим капитаном. она почувствовала боль, но натянув добрую улыбку поздоровалась. С того момента прошел день. благодаря Бьянки, шатенка смогла избежать встреч с ним. - Врооой, Савада! - Скуало, не надо кричать. Я выслушаю тебя потом - девушка убрала руки Мукуро и быстро прошла мимо Варийцев. "Так не должно быть, я люблю Мукуро!" - говорила себе девушка, пытаясь унять свое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.