ID работы: 1627575

Рабочий роман.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Брагин,возьмешь аппендикс.-Стуча в окошко кричала Нина. -Ну а куда я денусь.-Встав с койки Брагин направился к регистратуре,где начал ждать своего пациента. Вот по виднелись врачи скорой.Пациента подвезли к Олегу. -Такс,что тут у нас?-Посмотрел на больную Брагин. -Женщина,64 года,острый аппендикс,вышла в магазин и не дошла.-Говорил врач скорой. -Что ж вы так дама.-Повел руками Брагин.-В смотровую ее. -Я,я за хлебом пошла,у меня внучок дома один.-Лепетала бабушка. -Готовьте операционную.-Крикнул Брагин мед.сестрам. В смотровой Олег Михайлович осмотрел пациентку. Полина Пастухова подготовила пациентку к операции. -Вы главное не волнуйтесь,Олег Михайлович хороший врач.-Причитала Полина. -Я не волнуюсь,а доктор действительно хорош. __В операционной__ -Можем начинать?-Спросил Брагин у Эммы. -Конечно,Олег Михайлович.-Улыбнулась та. -Ой,ой как важно-Ерничал Брагин. -Олег займись пациентом.-Возмутилась Полина. -Такс,вот он наш аппендикс,вай какой красавец.-Бубнил под нос Брагин. -Асистолия,все от стола.-Закричала Эмма,делая массаж сердца. -Вот договорил.-Посмотрела на Брагина Поля. -Отойди.-Оттолкнул Олег Эмму.-Раз,два,три.Раз,два,три. -Завел.-Крикнула Эмма.-Но больше Брагин не позволяй себе такого. -Зашивай.-Сказал Брагин ассистенту. __Ординаторская__ -Нинок хочешь чайку.-Крикнул Олег. -Какой чай,вставай сейчас привезут теракт.-Закричала та. -Какой еще теракт?-Посмотрел на Нину Петя -Взорвали Ленинградский вокзал.-Сказала Нина. -Ну,что вот людям спокойно не живется.-Скорчил рожицу Брагин. -Петя,бери черепно-мозговую.-Крикнула Нина. -А как же я?Я опять без работы?-Крикнул Олег. -Без работы тут не сидят.-В ординаторскую зашел Михаил Иосифович. Брагин тут же встал,в знак уважения. -Браагин.-Послышался голос Нины. -О,работенку привезли.-Поднялся Олежек.-Так,что тут у нас?! -А у вас,девочка 17 лет, осколок проколол легкое.-Констатировал врач скорой. -Ой,как весело.-Улыбнулся хирург.-Полечка,что ты стоишь,готовь операционную. -Операционная уже готова.-Спокойно сказала Поля. Мимо шла ординатор Аня.Брагин тут же её увидал. -Анечка,бегом в операционную,будешь ассистировать. -Я?!Но мне надо карточки заполнить.-Нежным голосом сказала Аня. -Пошли,брось эти карточки. -Сейчас отнесу,карточки.-Подошла к регистратуре Анна. -У нас нужно бегать быстро.Итак,кто быстрее:мы или смерть с косой?-Пошутил Брагин.И бегом с Аней побежали в операционную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.