ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предыстория. Я тебя ненавижу.

Настройки текста
- Ави, смотри… - Указывала мне подруга куда-то в сторону кладовой в нашей старшей школе. - Что там? – Не отрываясь от тетради с домашней работой, проговорила я. - Я, по-моему, только что видела, как туда зашел твой Чжи Ён. - Ну и? - И он был не один. - В смысле?- Перевела я взгляд на девушку. - С ним была эта выскочка из класса «А» Гым Са Чхон кажется. И они очень мило хихикали, и оглядывались по сторонам. - Что? – Я ринулась к кладовой, забросив тетрадь. - Ави, стой, подожди меня. – Кинулась за мной Ми Ра. Я с остервенением открыла дверь, и услышала стоны. Здесь, по-моему, сердцу проехал каток, раздавливая все чувства в блин. Стало до невыносимости неприятно, и больно. Мой парень Квон Чжи Ён, имел на столе эту стерву, даже не обращая внимание, что за ними уже наблюдают. - Ави… ты что так побле…..днела? – Появилась возле меня подруга, и уставилась на всю открытую картину. – Ну нихуяж себе… - Почти во весь голос проговорила Ми Ра, выпучив глаза. И в этот момент на нас перевел взгляд Квон. - Ави… - Он отскочил от девушки, натягивая штаны. – Это не то, что ты подумала. Ави!!! В этот момент, схватив за руку Ми Ру, я просто вылетела из кладовой, с силой захлопнув за собой дверь. - Ави, подожди, я не успеваю. – Цокала каблуками девушка. Но я её не слушала, я сломя голову просто неслась по коридору. Было больно, было до ужаса больно осознать то, что твой парень, твоя первая любовь, изменила тебе с какой-то там шалавой из параллельного класса, которую ты терпеть не могла, и она тебя кстати тоже. Не раз у нас с ней, происходили стычки, пару раз даже до драки доходило. - Ави!! – Почувствовала, как кто-то сильно схватил меня за локоть. – Ави, подожди, выслушай меня. – Повернул меня парень к себе. - Нам не о чем с тобой разговаривать Квон Чжи Ён. – Взглянула я на того, кто просто убил мое сердце 5 минут назад. - Прошу, выслушай. - Квон, отпусти меня, мне больно. – Начала я вырываться, но пальцы парня, сильнее сжимали мою руку. – Блядь, убери от меня свои руки. – Почти кричала я, тем самым привлекая к нам мимо проходящих зевак. - Ави, это не то, что ты подумала. – Умоляюще смотрели на меня, пара карих, до боли любимых глаз. - Ну конечно, а что это по-твоему? Это вы так биологию изучали? Или физику, трение тел повторяли? – Подняла свой взгляд на парня. - Отпусти меня. – К горлу начинает подступать горький ком слез. - Она для меня ничего не значит, это так, мы с парнями поспорили, что она со мной переспит. - Какая же ты мразь. – Процедила я, сквозь зубы. – И после всего этого? Ты мог бы ко мне прикасаться? Ты прекрасно знал, как мы с ней «любим» друг друга, как ты мог? - Ави, пожалуйста… поверь мне. - С чего я должна тебе верить? А может ты и на меня тоже поспорил? Ммм??? Квон Чжи Ён… может я тоже для тебя очередной спор? Или я награда за чей либо проигрыш? – Кричала я. - Ави, пойдем. – Тянула меня Ми Ра за рукав пиджака. - Аврора… не говори ерунды. Пойдем куда-нибудь, и я тебе все объясню. - Знаешь что, Чжи Ён, иди ты к черту. Я тебя больше знать не хочу, и видеть. – Выплюнула я каждое слово. – Шуруй к своей потрахушке. Думаю она тебя заждалась. – Вырвала я свой локоть из цепких пальцев парня, и отошла. - Ави… если ты сейчас уйдешь, это будет конец. – С наглой усмешкой проговорил Чжи Ён. - И слава богу. И еще… - Я размахнувшись, одарила парня смачной пощечиной. – Я тебя ненавижу. - Ты еще пожалеешь… - Зло процедил он. - А мне пох… - Я пошла в сторону дверей из школы. Кому я вру, мне было далеко не пох, мне было больно, до такой степени больно, что казалось, как будто, сломали все кости разом. - Ави, а как же уроки? – Проговорила Ми Ра, смотря на меня испуганным взглядом, пока я психовала, и одевалась, чтоб уйти из этой долбанной школы, от этого ублюдка Квона. - Если хочешь, иди, а я домой, не хочу его видеть. - Аврора… - Ми Ра, пожалуйста, сейчас я хочу просто уйти домой. – Из глаз потекли слезы. - Ты позвони, как доберешься до дома. - Хорошо. – Я вылетела из дверей школы. Год наших с Чжи Ёном отношений, пошел коту под хвост. Вот теперь я знаю чувство предательства. Какие же все-таки парни козлы. Никогда не думала, что такое может случиться со мной. Но судьба злодейка. В этот день, я пообещала себе, что больше никогда, и ни при каких обстоятельствах, не свяжу свою жизнь с этим Квон Чжи Ёном. Никогда больше! Слишком болезненные остались осадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.