ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. Новенький

Настройки текста
- Это жара меня доканает... - Ави, потерпи, осталось 2 недели до экзаменов и потом все! - с энтузиазмом в глазах протараторила Ин Хо. - Ты уже подумала, где проведешь эти две недели каникул. - Неа, но хочу туда, где сейчас холодно или я в конец растаю. С Ин Хо я познакомилась на первом курсе, меня просто очаровала эта милая жизнерадостная девушка, которая своим оптимизмом заражала всех, кто был в радиусе километра. Внешними данными она особо не выделялась, но было в ней что-то, что покоряло парней с первого взгляда. Парней она меняла, как перчатки и никогда не парилась по этому поводу. Я же до сих пор так и не смогла залечить свою рану на сердце. Чертов Квон Чжи Ён! Чтоб тебе провалиться на том месте, где ты сейчас! Ненавижу тебя! - Кстати, а ты в курсе, что к нам в группу новенького переводят? Говорят он довольно симпатичный! - Ин Хо отвлекла меня от мрачных мыслей. Она никогда не оставляла попыток свести меня с кем-нибудь: постоянно таскала на групповые свидания, устраивала "неожиданные" встречи с очередным кандидатом. Но все попытки оставались провальными. Постепенно среди парней пошел слух, что я фригидная девственница и с ледяным сердцем. Наверное, именно поэтому меня постепенно стали все звать Снежной королевой. Ну может они были и правы, я и сама не раз, ловила себя на мысли, что я слишком ко всем холодна, да и моя внешность соответствовала моему прозвищу Снежной королеве: высокая, стройная, немножко угловатая. Серебряные волосы струились до поясницы, а от огромных серых глаз за версту веяло холодом. Довершала образ моя бледная кожа, как только не пыталась я сделать ее более смуглой, но все всегда оканчивалось одинаково - она неизменно краснела и потом жутко облазила. В конце концов, я забросила все попытки, что-то сделать с ней. - Ну, тебе разве не интересно? Это же загадка, тайна, которую непременно нужно разгадать. Подумай только: в конце учебного года к нам неожиданно переводится симпатичный парень, по слухам - сказочно богатый, с темным прошлым и блистательным будущем! Ну, тебе разве нисколечко не интересно? - Нисколечко и не капельки! - вздохнула я и опять уткнулась в учебники, как ни как скоро экзамены. - Не будь букой! Кстати, посмотри в окно, кажется это он собственной персоной! Не скажу, что мне это было интересно, как он выглядит, но природное любопытства взяло вверх. Я поднялась со стула и подошла к окну, из которого уже чуть не вываливалась Ин Хо. - А..! - у меня сперло дыхание и я почувствовала, как земля уходит из под ног. Как это может быть! Скажите, что это сон! Скажите мне это! Нет! Я не верю! Это просто не может быть! Нет! Нет! Нет! Я, пересилив себя еще раз взглянула в окно. Там, собственной персоной, не спеша шел по главной университетской аллеи человек, который однажды разбил мне сердце. Тот кого, я ненавижу и тот, кого я до сих пор люблю. Я в третий раз выглянула в окно, и последняя надежда покинула меня. Я встретилась с холодным и надменным взглядом Квон Чжи Ёна. -Ави, что с тобой, - встревоженный голос Ин Хо было последнее, что я услышала, проваливаясь во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.