ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

7. Попытка № 1.

Настройки текста
- Что это, только что, мать твою было? – Резко развернула меня Ин Хо, после того, как мы вышли из столовой. - Я не хочу, об этом говорить. - Нет Аврора, ты мне расскажешь. Ты знаешь этого Квон Чжи Ёна? Знаешь же? Я права? – Я обреченно кивнула. И к моим глазам начали подкатывать слезы. - Кто он тебе? - Никто! - Не ври мне. За что? За что меня опять судьба свела с этим чертовым Квоном? За какие грехи? Что я такого сделала? Слезы уже окончательно завладели мной, я стала вытирать их тыльной стороной ладони. - Ави, Ави, ну ты чего? Может домой? – Обняла меня подруга, успокаивая. - Нет, я останусь, скоро экзамены. Да и я не дам слабости взять над собой верх. Я останусь. – Сквозь слезы шептала я. - Ави, успокойся. Все хорошо. - Девушки, у вас что-то случилось? – Его бархатный голос я уже везде узнаю. – Аврора, что произошло? - Ничего. Все хорошо. – Попыталась улыбнуться я, отходя от подруги, и смотря на подошедшего к нам парня. - Когда все хорошо, не плачут, а если и плачут, то только от большой радости, а по вашему выражению лица этого не скажешь. Что случилось? – Подошел Сын Хен ближе ко мне, положив свои большие ладони на мои плечи, его тепло, я чувствовала даже через ткань пиджака. - Все правда нормально. – Опустила я глаза, когда слезы новой волной покатились из глаз. - Тише, тише. – Прижал меня парень к своей крепкой, широкой груди. – Успокойся, я не дам тебя в обиду. Слышишь? Никому не позволю тебя обидеть. – Шептал он мне на ушко, успокаивая, гладя по спине. Я подняла глаза и встретилась с встревоженным взглядом молодого человека, а поверх его плеча заметила офигевшую рожу Чжи Ёна. Он стоял со своим другом, и во все глаза таращились на нас. Я немного опешила от происходящего, да и мимо проходящие зеваки во все свои линзы таращились на нас. - Пустите, пожалуйста. Мне нужно идти. – Я отшатнулась от Сын Хена, и направилась к аудитории. Ин Хо, молча потопала за мной. Весь день я затылком чувствовала на себе взгляд Чжи Ёна, он пару раз хотел подойти ко мне, но я всячески старалась быстро слинять. Не могу… И Сын Хен еще… Я до сих пор чувствую его руки на своей спине, такие горячие, успокаивающие. Но сердце – это такой дебильный орган, который вообще меня не слушается, а слушается Чжи Ёна, и в тот момент, когда он, поймал меня за кисть… оно как верная собачка, как будто почувствовало тепло хозяина, и хотело сорваться к нему. А вот теперь оно болит… невыносимо болит. - Ави, пошли, пары закончились. – Теребила меня подруга за плечо. - А? Что? - Пошли говорю, ты спала что-ли? - Нет, я задумалась, иду. А где все? - Уже все по домам пошли, одна ты тут зависла. Пошли. Собрав все в сумку, мы вышли из универа. - Ави, по-моему, это тебя ждут. – Кивнула подруга в сторону автостоянки. Возле моего «Porsche» стоял Квон, и нервно теребил свою бейсболку. - Аврора! – Ослепительно улыбнулся мне парень. – Я почему то так и думал, что это твоя, тебе всегда нравились такие. - Чего ты хотел? - Ави, я тебя в машине подожду. – Взяв мою сумку проговорила Ин Хо, и села в салон авто, включив музыку. - Аврора, мне нужно с тобой поговорить. – В груди все сжимается, когда он произносит мое имя. - А мне не нужно. - Ави, прошу, выслушай. – Попытался осторожно подойти ко мне парень. - Чжи Ён… давай не сегодня и не сейчас, мне некогда. - Что, едешь к этому, с кем сегодня в коридоре стояла? – Сжав бейсболку и опустив глаза, проговорил Чжи Ён. – Он что заменил меня? Не думал, что ты станешь встречаться со своим преподавателем. Как долго вы вместе? – Начал повышать голос. - Не говори ерунды, и вообще это не твое дело. Уж лучше наверно будет он, чем такой подонок как ты. - Аврора. Прости меня. – Поднял он на меня убитые глаза, в которых читалось отчаяние и явный недосып. - Пока, Чжи Ён. – Стараюсь сделать голос более уверенный, чтоб скрыть дрожь. Все внутри опять сжалось. Парень открыл передо мной дверь машины. - Прости меня. – Почти шепотом сказал Чжи. Я поспешно села в салон, и машина с визгом колес двинулась с места. - Что он тебе сказал? - Извинился. Все таки я рассказала о предательстве Чжи Ёна, Ин Хо, когда мы приехали домой. Рассказывала пуская слезы, вспоминала как все сказочно начиналось, и как все кошмарно рухнуло. - Теперь я поняла, почему ты так рьяно отталкивала парней, с которыми я тебя сводила. Ты все еще любишь его? Да? - Ин… я слабачка? Да? – Хлюпала я носом на коленях у подруги, пока она перебирала мои волосы. - Ну то, что ты дура, это точно. Но Аврора… Не думаю, что он в восторге от того, что сделал. Он к тебе до сих пор что-то испытывает, и это видно. Он сегодня целый день с тебя глаз не сводил. Хоть этот Квон и придурок, но он любит тебя, все еще любит… - Не правда, у такого козла, никогда не было чувств, он думает лишь одной головой, ему не знакома любовь. - Нет Ави, ты не права, тобой сейчас управляет обида и ненависть к нему. А ты попробуй взглянуть на это трезвым взглядом. Не спорю, он скотина, но… он к тебе все еще что-то испытывает… - Я не знаю. - Ладно, потом поговорим… Ох тыж бля, я на работу опять опаздываю. – Сорвалась подруга, с дивана. – Мне сказали если еще раз опоздаю, то мне несдобровать, я помчала. - Ну давай. Только не задерживайся сильно. - Угусь. Пока подружайка. Не переживай сильно из-за этих парней-мудаков. Мы им еще покажем, где раки зимуют. А дружок у него симпотяжка. - Ин… - Пока, пока. – С улыбочкой выскочила подруга из квартиры. Теперь я осталась наедине со своими мыслями.

***

Я просто брел по вечернему Сеулу, немного похолодало, не спасала даже моя кожанка, ветер пронизывал до дрожи. Разговор не удался, но я попытаюсь еще, буду до тех пор, пока она меня не простит. Каким же я был мудаком. Я был таким идиотом. Будь у меня возможность, я бы все исправил. Но она меня ненавидит, потому, что я сделал ей очень больно. Одна моя ошибка, и я потерял её. Трель моего телефона отвлек меня от самоедства. - Да! - Джи… где тебя носит? - Раздался голос друга на том конце провода. - Я иду. - Где? - Мимо парка. - Давай уже домой. На сегодня дождь передавали. - Скоро буду. – Я отключился, не дав договорить Тэ Яну. Даже спустя столько времени я все никак не могу забыть её. Да и не смогу, ведь такой, как Аврора больше не существует. Завтра я попытаюсь еще раз. - Я сделаю все, чтоб ты меня простила, и снова стала моей. – Поднял я глаза в небо, на собирающиеся тучки, в надежде, что ветер донесет мои слова до все еще, любимой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.