ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Мы знакомы?

Настройки текста
- Долго ждал? – Подошел ко мне друг. - Нет, буквально минут 10. Уже успел отшить двух девах в мини юбках. - Джи, ты так всех девчонок упустишь. - Ну и ладно. - Все никак её не забудешь? - Нет, не забуду. - Черт Джи. Прошло уже сколько времени? Года 3? 4? А ты все живешь призраком и надеждой. Что за бред? - Тэ Ян. Молчи на счет этого. - Я пошагал в сторону столовой, друг пошел следом за мной. - Я столько народу даже в новый год не видел. – Остановился в дверях Тэ осматривая толпу в столовой. – И ты собираешься здесь тоже торчать? - Нам здесь до вечера учиться, так что выбора особого нет. Да и мне нужно кое-что вернуть. - Не успел толком тут освоиться, и уже что-то кому-то должен. Ты меня убиваешь Джи Ди. - Ай, отвали, и пошли лучше посмотрим, чем там кормят. Мы долго стояли и ждали, когда дойдет наша очередь. Я краем глаза заметил знакомые серебряные волосы. Да, я не ошибся, за столиком, возле окна сидели те девушки, что сидят впереди меня в аудитории, и с ними два парня, и один из них что-то втирает одной из подруг. Но тут он уже надув губы, обиженно хватает друга за воротник, и выталкивает из дверей в столовую. - Ну и куда мы теперь сядем? Все столики забиты. – С иронией в голосе процедил друг, отвлекая меня от моего наблюдения. - Вон, пошли туда. – Кивнул я, в сторону смеющихся девушек. – У них там кажется свободно. - Ммм. К девушкам? Ну пошли. – С ехидной улыбкой проговорил парень. И вот мы уже пробираемся сквозь толпу к столику девушек. Кажется нас заметили… ух как не вежливо указывать пальцем. Её подруга обернулась, и я встретился с серыми, полными холода и безразличия глазами. - Свободно? – Улыбнулся Тэ, первым подходя к столику, и ставя поднос. - Да, да. – Пропела с сияющей улыбкой темноволосая девушка. А её подруга не сводила с меня испуганный взгляд. - Эй Джи, ты чего? – Ткнул меня в ребро друг. Кажется, я видел её уже… - Привет, мы с тобой нигде не могли раньше встретиться? – Смотрел я в серые глаза. - Нет. – Холодным голосом проговорила девушка, отводя взгляд. - Вы знакомы? – Непонимающе посмотрела подруга на нас. - Нет! – Отрицательно помотала головой сероглазая, и встав из-за стола, направилась к выходу из столовой. - Подожди. - Попытался я остановить девушку, поймав за кисть. - Убери от меня свои руки. - Она украдкой взглянула на меня исподлобья, глазами полными ненависти, и выдернув свою руку направилась к выходу из столовой. - Ави, ты куда? Ты чего? – Девушка подалась за подругой. – Извините мальчики. - Джи… что это только что было? – Проговорил Тэ, провожая взглядом удаляющиеся фигуры. – Ты её знаешь? - Да, кажется, я её знаю… но… этого просто не может быть…, это невозможно. – Я обессилено упал на стульчик напротив друга. – Кажется это она, это Аврора. Но… что-то в ней не так, она изменилась, сильно изменилась. - Даа дружище. Она явно тебе не рада. - Да, я заметил. – Выдохнул я, вспоминая её холодный взгляд, в котором не читалось ни каких чувств, кроме одной ненависти. Ненависти ко мне. - И что теперь будешь делать? - Попытаюсь извиниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.