ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

10. Я не могу, без тебя.

Настройки текста
Убейте меня, прямо здесь и сейчас. Зачем он здесь? - Привет Ави. – Смотрели на меня любимые карие глаза. - Ты что здесь делаешь? – Проталкивалась я сквозь Дэ Сона и Тэ Яна, которые что-то активно обсуждали, даже не замечая меня. - Ави, не сердись, я встретила парней в клубе, и предложила в гости приехать, да и познакомиться поближе. Не сердись, пожалуйста. – Умоляюще смотрела на меня подруга. – Присоединишься к нам? - Нет, я устала.- С горем пополам, я все же протолкнулась к раковине, налила в вазу воды, и поставила туда букет. - Ну Ави. - Нет, я пошла к себе. - Снежная Королева, не покидайте нас. – Сырник театрально закрыл тыльной стороной ладони глаза. – Мы не переживем твоего отсутствия. - Меня окружают одни пьяные идиоты. – Я поспешно вышла с кухни, и направилась к себе в комнату. Да что за невезение такое? - Я видел вас сегодня. – В проеме моей комнаты, появился Чжи Ён. - Тебя стучаться не учили? – Взглянула я убийственным взглядом на парня. - Ты садилась к нему в машину. Это он тебе цветы подарил? Между вам что-то есть? - Ты о чем вообще? - Не прикидывайся дурочкой, ты прекрасно понимаешь, о чем я. - Квон, не твоего ума дело. Выйди, я хочу переодеться. - Ави, ты сейчас смеешься да? - Выйди я сказала. – Квон театрально закатил глаза, но вышел, прикрыв за собой дверь. - Ты мне не ответила. – Голос парня звучал за дверью. - А что ты хочешь услышать? - Что между вами ничего нет, и не может быть. - Тебя это не касается. – Натягивала я спортивные штаны, и футболку. - Почему? - Квон Чжи Ен, тебя это и не должно касаться. – Я подойдя к двери, рывком ее открыла, и парень ввалился кубарем, очевидно сидел, подпирая её спиной. – И вообще, тебе домой пора. – Я скрылась за дверью в ванную. - Почему ты уходишь от ответа? - Потому что, я не обязана перед тобой отчитываться.

***

- Ави, за что ты так со мной? Ну, а хотя я понимаю, я козел, но все же, я уже извинился за свою ошибку, я её признал. Хватит дуться. Ну Аврора. Прости меня. – Я начал тихонько скрести дверь. Девушка замолчала. - Уходи. Прошу тебя, уйди. – Услышал я всхлипы девушки. – Пожалуйста. - Аврора… Открой дверь. – Почти шептал я. - Уйди. - Открой дверь, и я уйду. - Просто уйди, без дверей. Какая же она вредная. Нисколько не изменилась. Я съехал по стене спиной, и приземлился на задницу напротив двери. Значит, будем ждать.

***

Ему нравится, что ли надо мной издеваться? Каким он был эгоистом, таким и остался. Сволочной Квон. Но… его голос, каждое его слово, отдается в сердце, оно рвется к нему. Если бы не дверь, то не знаю… я бы наверно бросилась к нему, в такие родные и любимые объятия, припала бы к его мягким губам, но нельзя. Я должна раз и навсегда проучить этого мальчишку, которого до сих пор люблю. Что-то как то тихо стало. Ушел? Приоткрыла немного дверь, никого в радиусе 45 градусов не оказалось. Фух… Еще немного приоткрыв дверь, наткнулась на преграду в виде ног. Парень молниеносно соскочил с пола, и не дав мне обратно закрыться, припечатал меня спиной к стене. - Квон, если ты сейчас меня не отпустишь, я закричу. - Ави… Глупая, я ведь люблю тебя, я до сих пор люблю тебя, почему ты не можешь этого понять? – Шептал парень, прижимаясь ко мне всем своим телом. - Возможно, я не видел тебя очень давно, но как мне хотелось этого.. Возможно, я не держал твою руку в своей руке всю ночь, как тогда... Но глубоко в душе я знаю точно, что ты — это именно тот человек, которого я полюбил всем сердцем. И знаю, что мои чувства взаимны. - Я ненавижу тебя, и это мой окончательный ответ. - Я не могу сдержать новых слез. - Отпусти.– Начала вырываться я, упираясь руками в грудь Чжи Ена, но он тут же прижал их к стене над головой. - Прости меня Ави, прости меня дурака. - Он взглянул мне в глаза, в которых читалось… СТРАХ? Он боится? – Я не могу видеть тебя с другим, мне больно. Аврора, прошу, не мучай меня. Родной запах, любимые руки. Почему я такая слабачка? Почему? Стою, молчу, слушая прерывистое дыхание парня, и стук сердца. - Я не могу без тебя. Ави, я никогда не чувствовал себя так отвратно, как тогда, когда смотрел тебе в след… Прости меня… - Чжи… отпусти… я сегодня очень устала, и хочу спать. - Я сейчас уйду, только скажи, что ты на меня больше не сердишься. – Проговорил парень, заглядывая мне в глаза. В этот момент я просто тонула в них, как и тогда, при нашей первой встречи, тогда я поняла, что влюбилась как ненормальная, Квономания называлась моя болезнь, я дышать без него не могла. Ми Ра тогда все надо мной подшучивала, что я Квономанка. Она была права конечно, она всегда была права. Его взгляд забегал от моих губ, до глаз, и обратно. Он начал медленно приближаться к моему лицу. Я понимала, что если сейчас это произойдет, то возврата обратно не будет. Но он так близко… Еще чуть-чуть и …

***

Черт, что я делаю, она так близко, но я не могу с собой совладать, я так люблю её, чувствую как она дрожит. Как же от нее пахнет. Каким же я был идиотом, когда так поступил с ней, я придурок, я самый настоящий дурак. Я не представляю, свою жизнь без нее. Так хочется коснуться её губ, таких любимых, сладких, желанных… - Кхм…кхм… я вам не помешал? – За косяком показалась моська Тэ Яна. - Нет, ты как всегда вовремя. – Шумно выдохнул я, поворачиваясь к другу с убийственным взглядом. – Что надо? - Поехали домой, мне завтра на тренировку рано. - Прямо сейчас? - Ты видел сколько время? Да, прямо сейчас. - Пусти меня. – Прошептала девушка, опуская глаза в пол. Мне ничего не оставалось сделать, как ослабить руки, и Аврора прошмыгнула в свою комнату, захлопнув дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.