ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 Заболевшие

Настройки текста
Реально говорят, что у сердца есть причины, когда разуму не понять. Одна моя часть (сердце) хочет, чтоб он был рядом, оно даже простило его, а разум втирает мне о том, что тот кто предал однажды, не составит ему труда поступить так же и во второй раз. И вот я разрываюсь между двумя чувствами. После того случая у меня дома, я всячески старалась избегать встречи с Квоном. Не знаю почему, но я боялась встретиться с ним. Я не знала, что ему сказать, и уж тем более не понимала, что теперь будет. Насколько я знаю Квона, он при любом случае повторит то, что у него не получилось сделать, а в данном случае поцеловать меня. И вот сейчас, я иду по коридору университета как последний трус, и шугаюсь от малейшего шороха, скрипа, открытой двери, мне везде кажется, что он вот-вот выйдет. Черт, чего я боюсь? Давно бы поговорила с ним, но нет же… я же дура, трусливая дура. Я же простила его, давно простила, тогда какого хрена я себя мучаю, и его? Блин, надо было хотя бы речь приготовить. - Эй… - На мое плечо легла, чья-то рука. - Ты чего так странно идешь? - Черт, Сырник, ты меня напугал. – Толкнула я улыбающегося мне парня. - Извини, чего тут делаешь? У нас же вроде на 3 ем этаже пары. - Да я помню, помню, я в деканат ходила. - Слушай, ты там что, прописаться решила? Какой раз уже ты туда ходила за последнюю неделю? - Отвянь, не важно. - Ну ладно. А где Ин Хо? Давненько я её не видел. - Она заболела. Мороженого переела на жаре. - Печально, ну я тогда зайду как-нибудь к вам на днях? Её по проведаю. - Ни за что. - Бука ты. - А, кстати, Сын Ри, ты Квон Чжи Ена не видел? - Неа, по-моему, он уже 2 день не ходит на занятия. – Меня как ебом токнуло. Может, случилось чего с ним? А я не знаю. – А что? - Не, не, ничего. А ты не знаешь что с ним? А его друг где? - Тэ Ян что ли? Неа, а вон кстати и он, может у него спросишь? – Кивнул парень в сторону друга Квона, который завидев нас, дружелюбно помахал рукой. - Привет Аврора. – Как то странно он произнес мое имя, будто с какой-то издевкой. - А где твой друг? – Спросил того Сырник. - А Джи немного приболел. – Не сводил с меня взгляд Тэ Ян. – Он с субботы плохо себя чувствовал, а потом и совсем слег. - Мда… зная Чжи Ёна, он даже врача не соизволит вызвать, а будет вкидываться таблетками, пока белки по стенкам не запрыгают. - Ты что-то сказала? – Перевел на меня взгляд Сын Ри, а Тэ Ян хитро улыбнулся. Я что это вслух сказала? Вот же черт. - Аврора, у меня к тебе одна просьба, можешь занести ему домашку? А то я на тренировку после универа еду, буду очень поздно, а может вообще не появлюсь, да и за ним нужно присмотреть, а то сама знаешь, что он упрямый, и лечиться толком не будет. – Умоляюще взглянул на меня друг Чжи Ена. Ох и не нравится как он на меня посмотрел. - А давай я. – Вызвался Сырник. - Нет, пусть Аврора! Думаю, её нахождение рядом с ним, поможет ему вылечиться. - Ты так сказал, прям без намека. – Ехидно улыбнулась я. - Никаких намеков. – Пожал плечами парень. – Вот тебе адрес. Ладно, я побежал, удачи Аврора. – Тэ Ян скрылся за дверью в аудиторию. - Зашибись, попала. - Может мне с тобой съездить? А то мало ли чего? – Начал играть бровями Сырник. - Посмотрим, а пока что пошли в класс. – Я сжала в руке листочек с адресом Чжи Ена.

***

- Черт, Тэ, где носит твою накаченную задницу? – Распылялся я, слушая шум машин на той стороне трубки. – Я есть хочу. - Да я на тренировку еду, ну приготовь себе чего-нибудь. - Не могу. Это ты у нас по части готовки, а я по части учебы. - И что? Ладно, все, я уже пришел, до вечера. - Он положил трубку. - Заебца. Больше сказать нечего. Ну придет он, я ему устрою… - Мои мысли прервал звонок в дверь. – Ну кого на этот раз принесло? Не глядя в глазок, открыл дверь. Ступор подкрался неожиданно. - Ты что здесь делаешь? - Привет милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.