ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 Прощеный идиот.

Настройки текста
- Я соскучилась, вот решила заехать. – Улыбалась мне своей наглой улыбкой Са Чхон, та самая потрахушка из школы, из-за которой я потерял Аврору. - Я тебя точно не рад видеть. - Ну я и не рассчитывала, по этому. – Она бесцеремонно оттолкнула меня от дверей, и зашла в квартиру. – Я тебе принесла кое-что очень интересное. - Мне не интересно. - Ух какой, не интересно ему, а когда были в школе… Ты не был против. - Это было давно, и казалось мне страшным сном. Так что, уходи. - Не, Чжи Енчик, ты же хочешь этого, я точно знаю. – Девушка начала подходить ко мне. – Хочешь вспомнить, какая у нас была страсть. - Ой, я тебя умоляю, не смеши меня, у меня даже не вставал. - Ну конечно, ты мне-то сказки не рассказывай. – Наступала девушка, я начал пятиться назад, и через несколько шагов, моя спину уткнулась в стенку. - Давай повторим. Я, не долго думая, почти заломив девушке руки, которыми она уже спускалась к моим штанам, потянул её за собой к входной двери. Открыл её, и встретился с испуганными серыми глазами, которые смотрела на меня из под козырька синей бейсболки. - Аврора… Быстро вытолкнув Гым Са Чхон из своей квартиры, и схватив уже хотевшую уйти Ави за рукав мастерки, я нагло втащил девушку в квартиру, замкнув дверь. - А ты не изменился Квон. – Взглянула на меня девушка унижающим взглядом, от которого по спине пробежал холодок. - Аврора, а ты что здесь делаешь? – Я был в полной растерянности, что она здесь, я не верил своим глазам. - Я зря пришла видимо. – Девушка вырвав свою руку из моей, начала понемногу ускользать от меня к дверям, но я не дав её этого сделать, прижал её к стене, расположив свои руки по обе стороны от её головы, не давая шелохнуться, и уж тем более сбежать. - Тебе Тэ Ян сказал? - Он сказал, что ты заболел, а я как вижу, тут даже нет намека на болезнь. Так что, пусти меня, я домой пойду. Мне здесь делать нечего. – Она переживала за меня? Она переживала за меня, что я заболел? Ах Ави, как это мило, черт, как же я рад её видеть. - Какая же ты дурочка Аврора… - Усмехнулся я, снимая с головы девушки бейсболку, которая мешала мне смотреть в её глаза. И забирая из её рук сумку, поставив её на комод. - Это я дурочка? Это ты каким был бабником таким баб… - Все, надоела… Не дал возмутиться девушке, впившись в её губы поцелуем. Она замерла, сквозь ресницы вижу как она, зажмурившись, стоит, и почти не дышит. Нежно коснулся её нижней губы языком, немного нажав. Какие любимые сладкие губы, как я скучал по ним. Ну же Ави, ответь, ответь мне. И девушка, будто услышав мою просьбу, открыла ротик, давая мне зеленый свет. Я воспользовавшись моментом, углубил поцелуй, ловя вздох любимой. Как же я скучал по ней. Как же я скучал по её губам. Воздуха стало катастрофически не хватать, но не хочу отпускать её, не сейчас, обвив талию девушки руками, все же отстранился, зарываясь в пахнущие медом волосы любимой. - Аврора, ты простишь меня? Простишь меня за то, что я таким идиотом был? Не могу без тебя. – Она задрожала, и начала оседать в моих руках. Я опустился на пол вместе с ней, не выпуская её из объятий. - Ты таким же идиотом и остался. – Девушка обвила мою шею руками, опаляя кожу своим горячим дыханием. - Ох Ави, я так рад. Я так рад. – Начал я покрывать лицо любимой поцелуями. Так классно целовать любимого человека после долгого расставания и ссоры, в голове лишь мысли моёёёёёё, это все моёёёё. - Чжи Ен, ты меня задушишь. – Усмехнулась девушка, пытаясь освободиться из моих рук. - Ты просто не представляешь, как я рад, что ты теперь снова моя, и не будешь больше меня игнорировать. - Я лишь простила тебя, но это еще ничего не значит. – Она поднялась с колен. - Ты сейчас издеваешься, да? Или просто шутишь? – Поднялся следом. - Между мной и тобой, ничего нет. – Холодно проговорила девушка. – Я вот тебе домашку принесла, и апельсины. – Начала шарить она в сумке. - Выздоравливай. - Ты не останешься? – С досадой в голосе проговорил я, опуская глаза в пол. - Нет, Чжи Ен, мне нужно идти. Да и больным постельный режим нужен. - Нет Аврора, туда только с тобой. – Я снова обвил её руками. Не хочу её отпускать. - Меня ждут. – Вот здесь меня как водой облили. - Ты к нему? - Не начинай. – Она вырвалась из моих рук, и пошла к дверям. – Выздоравливай, и приходи на занятия. Пока. – Поспешно кинула девушка, и открыв дверь, пулей вылетела из квартиры. Невъебически прекрасно. Пошел к окну, хотел согнать с себя все подозрения, что у нее кто-то есть. Из окна вижу черный «Mustang». Вижу, как Аврора выходит из подъезда, и садиться в салон автомобиля. В стену летит пульт от телевизора, и несколько подушек, что спокойно лежали на диване. Мне больно смотреть, что она уже с кем-то. Ну я сам виноват, сам позволил этому случиться. - Идиот, идиот, идиот! – Запускаю пальцы в свои волосы, и падаю на диван. Хочу напиться, чтоб заглушить ноющую боль в груди, от которой не спасут апельсины. – Где эта гора мышц ходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.