ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

14. Сон

Настройки текста
Иду по парку в одиночестве, даже фонари не освещают тьму, которая сгущается вокруг. - Ави, Аврора, прости меня, я был таким идиотом, умоляю тебя. – Слышу голос Чжи Ена позади себя, и оборачиваюсь, он сидит на асфальте, на коленях с поникшей головой.– Прости меня. Мое сердце сжимается, и я уже хочу подойти и обнять его, но в мою руку вцепляется рука Сын Хена, и он ведет меня во тьму, в даль от Квона. Я пытаюсь вырваться, но цепкие пальцы не позволяют мне даже шелохнуться. Мне удается освободить руку, и я тянусь к Чжи, хочу дотронуться до него, но вдруг он поднимает на меня свой пустой взгляд, и будто растворяется во мгле, с болью на лице, шепча мое имя только губами. Я кричу, слезы градом, я просто ору от боли, не хочу, не хочу его потерять. Люблю я этого идиота. Очень сильно люблю. - Аврора. Ави, Ави! Проснись, проснись, Аврора. – Слышу я сквозь сон встревоженный голос подруги. – Ави. Я резко сажусь в кровати. Из глаз текут слезы. - Ты меня напугала. – Облегченно выдыхает девушка. - Прости. - Ты звала его. - Кого? - Чжи Ена. Ты звала его. Я лишь тяжело выдыхаю, и прячу лицо в одеяле. - Тебе не кажется, что тебе пора заканчивать строить из себя недотрогу, и уже наконец-то, дать ему, еще один шанс. - Я не знаю. Я не готова. - Ави… Ты должна хотя бы попробовать, это сделать. А то потом будет поздно. Он может переметнуться, и ты останешься совсем одна, и будешь об этом жалеть. Ему много девушек глазки строит, но он как верный пес, готов слушаться только свою хозяйку, в данном случае тебя. Он любит тебя, почему ты не можешь это понять? - Ин, мне нужно время. - Хватит тянуть кота за яйца. Блин, такое ощущение, как будто, я тебе предлагаю замуж за него выходить. Ты просто дай ему шанс. Я не могу видеть, как ты мучаешься, и мучаешь его. Твои кошмары не доведут тебя до добра, а я не хочу жить с психом. – Улыбнулась девушка. Даже в такие моменты, она не перестает шутить. - Ладно, я подумаю. – Проговорила я, падая на подушку. - Вот и славно. Ладно, слава богу сегодня выходные, экзамены закончились, и каникулы уже с понедельника. Ах… как я люблю это время. Спааааать… - Иди спать, мне на работу скоро. - До скольки? - Не знаю, допоздна.. - Понятно. – Девушка пошла в свою комнату. А я спать. Ну вот, я и на работе, уже половина рабочего дня прошла… еще немного и всёёёё… И опять телефон меня отвлекает. - Ави, никуда не уходи после работы, мы за тобой заедем? - Что? - Ни что, а когда. После работы мы с Сын Ри за тобой заедем. - Зачем? - Поедем обмывать окончание экзаменов, и начало каникул. - Куда? - В клуб. - Понятно. - Ну и? Не слышу энтузиазма в твоем голосе. - Ин, ты не могла мне заранее сказать? Я бы хоть поприличней оделась. - Ави, не начинай, я видела, как ты оделась, сойдет. Я вот только тебе туфли привезу. - Писец. - Ну все, давай, скоро будем. Ты нас ждешь? - Можно подумать, у меня есть выбор - Конечно, нет. Все, до вечера. – И подруга скинула звонок. Зашибись будет вечерок. Ну, а хотя развеяться не помешает! Вот Ин - сучка, какой раз ей так удается меня куда-нибудь вытащить. Стерва. Посылая свою подругу с наилучшими пожеланиями, я продолжила работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.