ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

15 Его право.

Настройки текста
- Ави, там к тебе пришли! – Позвала меня На Ри. - Кто на этот раз? - Да их многовато нынче. Но там паренек такой симпатичный, девушка его Сырником называет. - Ну тогда понятно. Нет, его зовут Сын Ри, наверно. Ладно, я сейчас к ним подойду. Вышла в зал, возле окна сидели Ин Хо, Сын Ри и Дэ Сон, и о чем то весело беседовали. - Ооо, Аврора, давно не виделись! – Засиял Сырник, завидев меня. - И тебе привет! Рановато вы, мне еще час работать. - Ничего страшного, мы не торопимся. Да и приехали убедиться, что после работы ты никуда не слиняешь. – Ин подперла голову рукой и сверкнула глазами, ну вот что на этот раз она удумала? - Да, куда я сбегу. - Аврора, я тебя знаю, как облупленную. - Ладно, сидите, может вам чего-нибудь принести? - Мне кофе. - И мне. – Сын Ри шарился в телефоне моей подруги. - А мне, зеленого чаю, с долькой лимона. – Улыбался Дэ Сон не сводя с меня взгляд, что это с ним? - Сейчас принесу.

***

Как же, я хочу её увидеть, ох черт, алкоголь ударил в мозг. Как же я соскучился. Стоял я, и думал, в окружении каких-то девах, которые что-то мне втирали, и строили глазки. Дааа, девушки, вы даже рядом не стоите с моей Авророй. - Простите, мне нужно отлучиться. – Не выдержал я их давления. Они с огорчением выдохнули, но расступились, позволяя мне сбежать. – Фух, наконец-то. Где эту гору мышц носит? Тут, в толпе увидел знакомую макушку серебряных волос. Сердце начало дребезжать. Меня отвлек Тэ Ян, схватив за плечо. - Эй, Джи Ди, ты чего там застыл? – Прокричал друг сквозь басы. - Тебя где носило? – Покосился я на друга. - Разговаривал кое с кем. – Улыбнулся парень. Я еще раз взглянул в толпу, но уже не увидел того, кого хотел, может мне показалось? И она вообще не пришла… – Пошли. - Ооо…Квон Чжи Ен, привет, давно не виделись, - К нам подошел уже подпитый Сын Ри, и полутрезвый Дэ Сон. - Вы, что здесь делаете? - Мы сопровождаем девушек. – Улыбался Сырник. - Кого? - Можно подумать, ты сам не знаешь. - Ааа, вот вы где? – Возле нас появилась Ин Хо. - Тэ Ян, и ты здесь? – Засияла девушка. - Где Аврора? - Спросил я девушку. - Она, там с каким-то знакомым болтает, скоро подойдет. Не переживай. - Может присядем? – Предложил Тэ Ян, шаря глазами в поисках свободного места. – Ооо, я нашел нам место. – Он почти галопом, понесся к только что освободившемуся столику. Мы пошли за ним. - Пошла я, схожу за Авророй, что-то она долго. - Я с тобой. – Сорвался я с диванчика. - Сидеть, Чжи Ен, я сама её приведу, а ты вон, лучше возьми кого из парней, и принесите добавки алкоголя, я сегодня напиться хотела.- Девушка скрылась в толпе.

***

- Ну что, как у вас дела с Чжи Еном? - Никак, и вообще, откуда ты знаешь, что он учится со мной? - Я все знаю, и Аврора, неужели, ты его еще не простила? - Простила, но мы не встречаемся. - Почему? - Дон, тебя это, не касается. И вообще, что тебе от меня надо? - Да вот, увидел тебя, решил подойти, поздороваться. Да я тебя с начала, и не узнал даже, ты похорошела. - И? - Какие планы на каникулы? Есть желание, съездить со мной, отдохнуть. - Я смотрю, ты совсем страх потерял. Если ты думаешь, что я соглашусь, то ты глубоко ошибаешься, и вообще, как тебе наглости хватило, мне такое предлагать? - Ну Ави, не будь дурочкой, ты ведь все прекрасно понимаешь, ты мне еще со школы нравилась, но ты выбрала Квона в место меня, мне обидно… - Аврора, я тебя потеряла, а что это, за молодой человек? – Подошла к нам Ин Хо. - Это наш с Чжи Еном бывший одноклассник, Дон Су Хен. Это тот самый друг, с которым спорил Квон. – Представила я подруге, парня. - Ну ты и мудак. – Ткнула девушка пальцем ему в плечо. - Я? – Округлил он глаза. - Пошли, Аврора, тебя там потеряли. - Подожди Ави, мы с тобой не договорили. – Парень вцепился в мою руку, с силой сжимая пальцы. - Дон, убери от Авроры, свои руки. – Ну его тут, не хватало. - Ооо, Квон, мы тебя как раз обсуждали. – На лице Су Хена промелькнула наглая улыбка. – А ты, прямо как принц на белом коне, прискакал на защиту своей девушки. – Его усмешка стала шире. - Ах ну да, вы же не встречаетесь, тогда какого хера ты пришел? - Дон, отпусти Ави. - Процедил сквозь зубы, злой как черт Чжи Ен. - Пожалуйста, пожалуйста. – Парень все же ослабил пальцы, и мне удалось вырвать руку. – Доволен? – Рыкнул Су Хен. - Еще нет. – Дальше, все произошло так быстро, что я не успела сообразить, Чжи Ен одарил Дона, хуком в челюсть, от чего тот почти отлетел, и рухнул на пол. - Чжи Ен, ну ты и сволочь. – Плевался кровью парень. – Думаешь, что тебе все так просто дастся? Да она тебя ненавидит. – Он перевел на меня взгляд. - Аврора, ведь он, тогда, предал тебя, а я так не сделаю…я… Квон снова оказался возле своего бывшего друга, и схватил его за ворот рубахи. - Слюни подбери, она МОЯ! – Рявкнул Чжи Ен, и одарив парня убийственным взглядом, отпустил. - Аврора, пошли, нас там ждут. – Ин Хо показала мне в сторону, машущих нам Сын Ри и Тэ Яну. - Чжи Ен. Пошли. – Если я сейчас его не уведу, это добром не кончится. Парень послушно подошел ко мне, и подняв мое лицо за подбородок, нежно коснулся губами моих. Я не ожидала такого, меня охватил маленький шок, все мое тело замерло, от нежных губ Чжи Ена. Так он в очередной раз заявил права на меня. Все- таки старые привычки у него остались. - Пошли.- Шепнул он мне, почти в самые губы, и взяв за руку повел в след за Ин Хо. - Ну, и где вас носило? – Начал ворчать Сын Ри, когда мы подошли к нашему столику. - Чжи Ен, что с твоей рукой. – Перевел свой взгляд Тэ Ян, на правую руку своего друга, на которой покраснели и опухли костяшки. – Только не говори, что ты опять врезал какому-то парню. Что случилось? - Ну ты же сказал, чтоб я тебе не говорил, по этому я промолчу. – Улыбнулся Чжи Ен, пропуская меня вперед на диванчик, и сел рядом. - Ты серьезно? Черт, Джи Ди, ты меня убиваешь. – Выдохнул его друг. – А, что это вы, за руки держитесь? Все? Вы вместе? - Нет. - Да! – Ответили мы в один голос. - И как это, расшифровать. – Изогнул бровь Тэ. - Мы вместе, а её ты не слушай, она еще трезвая. – Сиял парень, поглядывая на меня. Моему возмущению не было предела, но сердце- чертов «Хатико», от радости прыгало на месте. – Что? Не смотри ты так на меня. – Улыбка не сходила с его лица. - Не обольщайся Чжи Ен, и что это, ты устроил там? Что за размахивания руками, и поцелуи? Может, объяснишь? - Потом, Аврора, давай не будем портить веселую обстановку. А про поцелуй, мне захотелось, да и нужно было показать, этому му… кхм, кхм, Дону, что ты со мной. - Я, вообще то, сегодня с Ин Хо. - Я смотрю, что она сегодня не с тобой. – Чжи Ен кивнул в сторону воркующих Ин Хо с Тэ Яном. - Мда… - Да ладно тебе Ави. – Он нежно начал водить большим пальцем по костяшкам моей руки. – Ну… Выпьем, за окончание экзаменов, и начало каникул?! - Урааа… - Запищала Ин, чокаясь с нами своей бутылкой. Так и начался наш веселый вечер. Квон, ни на минуту, не выпускал мою руку, с одной стороны, я была рада, а с другой, у меня вспотела ладошка. Сын Ри с недовольством поглядывал на нас, и с таким же недовольством на Ин Хо с Тэ Яном. Ну ничего страшного, пусть немного позавидует. Не знаю сколько мы выпили, но судя по тому, сколько раз парни бегали к барной стойке, готова поспорить, что дохрена. Ох…алкоголь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.