ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

25. Хватит с меня.

Настройки текста
После того, как я зарядил Чжи Ену, злой как черт, я решил отправиться домой и элементарно принять душ, немного остыть. Хотя мне не очень хотелось оставлять Аврору одну. Думаю, я быстро управлюсь. Надеюсь, ей станет лучше, когда она проснется.

***

Да что за хрень? Мало того что этот гребанный учитель отобрал у меня Ави, так еще и по челюсти съездил! Хватит с меня всего этого. Раз у них такая идиллия, не буду им мешать. Сейчас же пойду к Авроре и выскажу ей все что накопилось. Пока я был погружен в свои мысли, я и не заметил, как мое храброе от алкоголя тело добралось до пункта назначения. Смачно хлопнув входной дверью, я не разуваясь направился в комнату Ави. Когда я зашел в ее апартаменты, она лежала в кровати. Не спала. Как кстати я зашел. - Ну здравствуй, Аврора. Я вот тут решил тебя потревожить, смотрю твоего любимого нет рядом. – Я сделал акцент на слове «любимого», которое произнес с не скрытым отвращением. - Чжи, ты что, пьян? – Она была удивлена и как мне показалось, напугана. Ну ничего, мне уже все равно. Больно, но я переживу… надеюсь. - Тебя это не должно волновать. Я пришел сказать, что я уступаю место этому Чхве. Живите долго и счастливо! Я сдаюсь. А то, я смотрю у вас идиллия, так что мне здесь больше нечего терять. - Ты что несешь? Ты напился и решил концерты устраивать? И что с твоей губой? – Теперь она была в ярости и поднялась с кровати, начала подходить. Но тут дверь открылась, и на пороге стоял ответ на ее вопрос. - А ты у него спроси! В комнате повисла тишина.

***

Я спешил вернуться к Авроре. Когда я зашел в дом, я заметил мокрые следы на полу, а из ее комнаты слышался ор. Я просто взлетел по лестнице и вошел в ее комнату. Передо мной просто картина маслом: злой и мокрый Чжи Ен и такая же злая Ави. - Что здесь происходит? – Решил поинтересоваться я. - Да вот, решил заявить о своей капитуляции. – Зло бросил Чжи. – Тут как раз твою любимую интересовал вопрос, отчего у меня такая прекрасная физиономия. Или точнее сказать от кого? – Съязвил парень. - Чжи Ен, успокойся и не нужно устраивать концерты! Давайте спокойно все обсудим. – Я решил прекратить этот бедлам. - Мне с вами нечего обсуждать! Аривидерчи! – Бросил Квон и удалился из комнаты хлопнув дверью, пока я в замешательстве пытался придумать, как лучше все объяснить Авроре.

***

Проснулась от раската грома. Одна. Где Сын Хен? Слышу, как в нашем доме хлопает дверь, и слышу шаги, приближающиеся к моей комнате. - Ну здравствуй, Аврора. Я вот тут решил тебя потревожить, смотрю твоего любимого нет рядом. – Рявкнул злой Чжи Ен распахнув дверь в комнату, и сверля меня глазами. Я никогда не видела его таким злым, мне стало страшно, по спине пробежал холодок, смотря на разъяренного Чжи. - Чжи, ты что, пьян? – Смотрела я на покачивающегося парня. - Тебя это не должно волновать. Я пришел сказать, что я уступаю место этому Чхве. Живите долго и счастливо! Я сдаюсь. А то, я смотрю у вас идиллия, так что мне здесь больше нечего терять. Я здесь лишний. – Орет парень. - Ты что несешь? Ты напился и решил концерты устраивать? И что с твоей губой? – Я встала с кровати. Чувствую, как на меня накатывает волна гнева. Потихоньку начала приближаться к парню. Какая муха его укусила? В честь чего столько крика? Но тут снова открывается дверь, и я вижу ошарашенного Сын Хена. - А ты у него спроси! – Кивнул Чжи Ен в сторону парня. И замолчал. Я стояла и смотрела на двух парней, не понимая, что вообще здесь происходит. Чжи Ен сверлил меня глазами сжав кулаки. Да что с ним? - Что здесь происходит? – Пробасил Сын Хен глядя на нас. - Да вот, решил заявить о своей капитуляции. – Процедил сквозь зубы Квон, все так же сверля меня глазами. – Тут как раз твою любимую интересовал вопрос, отчего у меня такая прекрасная физиономия. Или точнее сказать от кого? Какого хрена здесь вообще происходит? - Чжи Ен, успокойся и не нужно устраивать концерты! Давайте спокойно все обсудим. – Попытался успокоить того парень, говоря более спокойным голосом. - Мне с вами нечего обсуждать! Аривидерчи! – Прорычал Чжи Ен, и развернувшись, вышел из моей комнаты и с психу хлопнул дверью, что казалось посыпалась известка с потолка. Мы с Сын Хеном остались одни, у парня бегали глаза, он смотрел куда угодно, но только не на меня. - Что ты ему сказал? – Спросила я, скрестив руки на груди. - Ави, понимаешь... - Что ты ему сказал Сын Хен? О чем он вообще говорил? - Я ничего ему не говорил, он слышал наш с тобой разговор. – Виновато опустил глаза парень. – Он слышал, что я тебе говорил. Сердце сжалось. К глазам подступили слезы. Дура, какая же я дура. Ругала я себя, зачем я задала этот вопрос, ведь прекрасно знала, что Чжи Ен мог в любой момент прийти, а я так поступила. Идиотка, почему не подумала… Ну а с другой стороны, я же не знала, что именно ответит мне Сын Хен. Плакала я, вытирая слезы тыльной стороной ладони. - Ави, Аврора… - Начал подходить ко мне Сын Хен медленно, аккуратно, будто боясь спугнуть, протягивая ко мне руки. – Тише, не плачь. – Шептал он, приближаясь ко мне. - Не нужно. – Я отшатнулась от теплых рук, от которых веяло заботой, они всегда успокаивали меня, но не сегодня, я не хотела, чтоб ему было плохо, так же, как и мне. – Уходи. - Аврора… Позволь мне остаться. - Нет … уходи. – Отвернулась я от парня, и отошла к окну. Сын Хен еще что-то хотел сказать, но лишь тяжело выдохнул и вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь. У меня начались рыдания, а ливень за окном еще больше наводил меланхолию. Мне хотелось выть, мне ужасно хотелось выть. Не знаю от чего точно, то ли от обиды, то ли от безысходности. Я понимала, что сделала Чжи Ену очень больно, а мне… я наверно переболела. Я уже не чувствовала какую-то боль, мне больше было не приятно, ведь я знала Чжи Ена со школы, хоть он и оказался последним козлом в школе, но все же… он меня любил, а я так поступила с ним. Села на подоконник, благо он широкий, я такие люблю. Облокотилась о стену, дождь начал утихать, как и мои слезы. Все быстро прошло. Я поняла, что потеряла Чжи Ена. А может оно и к лучшему? Голова снова начала болеть, я закрыла глаза, и сон снова накрыл меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.