ID работы: 1627609

I need you

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
LanaWonder бета
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

24. Ты лучше, чем я.

Настройки текста
- О чем ты мечтаешь? Знаю, может это странный вопрос, сейчас, может, ты подумаешь, что это мой бред из-за температуры но… – Всю жизнь быть вместе с тобой - моя неизменная, самая желанная мечта. Слышу я за дверью голоса, и мое сердце раздирает на куски. Хочется ворваться к ним, набить морду этому учителю и выхватить из его объятий Аврору, но я просто стою возле дверей, и сжимаю в руке букет орхидей, которые любит моя малышка. Мне больно, очень больно… сердце ноет, душа горит. Ну, а что я ожидал, сам виноват. Разжимаю руку, и цветы падают у порога дверей, а я ухожу, спускаюсь по лестнице, прохожу мимо разбирающей пакеты Ин Хо и выхожу из квартиры захлопывая дверь. Хочу уйти куда нибудь, чтоб меня никто не нашел, чтоб меня никто не видел, чтоб не видели моей боли.

***

Девушка уснула, я почему-то не смог. Я просто лежал рядом, смотрел на этого ребенка, и на сердце становилось тепло. Она кажется такой маленькой в моих руках, такой хрупкой, хочется её защитить, уберечь, будь моя воля, я бы скрыл её от всех любопытных глаз, и любовался ей сам. И когда я стал таким собственником? Провел по её щеке пальцами, она уже не такая горячая, значит, температура спала. Это хорошо. Ави что-то пробубнила, и перевернулась на другой бок. Я поцеловал её в плечо и поднялся с кровати, оставляя одну. Вышел из комнаты, наступил на что-то, опустил глаза, и увидел орхидеи, лежащие возле дверей, их мог оставить только один человек. Поднял цветы, спустился вниз на первый этаж, Ин Хо гремела посудой на кухне, Чжи Ена не было. - Ооо, учитель Чхве, как там Аврора? – Улыбнулась девушка, мельком взглянув на меня. - Спит, температура спала, ей лучше. А где Чжи Ен? - Это хорошо. Я не знаю, он выскочил, не сказав мне ни слова. – Пожала плечами Ин. - Давно он ушел? - Может минут 30 назад. А что? - Ничего. Можешь поставить цветы в вазу? – Положил я букет на стол, а сам пошел в прихожую. - Конечно. Это же Чжи Ен оставил? – Округлила она глаза, взглянув на букет. - А вы куда? - Ин, вне университета я Сын Хен и обращайся ко мне на «ты». Я поеду, разыщу этого ревнивого идиота. - Что-то случилось? - Нет, просто Чжи Ена не учили, что подслушивать не хорошо. – Обулся я. – Ин, не говори ничего Авроре, пусть не переживает, мы скоро будем. – Кинул я, и пошел до своего «BMW». Ну Чжи Ен, ну идиот… Еще и дождь начался, ну вообще шикарно… - Если я найду тебя Квон Чжи Ен, то искупаю в луже, маленький засранец! – Буркнул я, и завел двигатель своего авто. Уже вечер. Дождь разошелся не на шутку. А я все никак не мог найти его. Ни в парке, ни в кафе, нигде его не было, решил пойти по другому пути и поехал в клуб, уж там он точно мог бы быть. И я не ошибся. Увидел парня сидящего у барной стойки. - Ну, и какого хрена ты тут делаешь? – Рявкнул я, толкнув его в плечо. - Ооо, учитель приехал. – Уже заплетающим языком пропел Чжи Ен. – Что, Авроре больше не понадобились твои услуги, и ты решил пропустить стаканчик другой? Присоединяйся. – Он похлопал по сидению рядом, приглашая сесть. - Ты совсем с ума сошел? Поехали, я отвезу тебя. – Проигнорировал я парня. - Мне не нужна твоя помощь. Я еще никуда не собираюсь уезжать. – Он подал знак бармену, и тот поставил перед ним стакан янтарной жидкости. – А если бы и хотел, то все равно не поехал бы с тобой. И вообще, что тебе от меня нужно? Едь к своей Авроре, и продолжайте миловаться. - Ты идиот. – Рявкнул я, и схватив парня за шкирку повел из клуба. - Отпусти, убери от меня свои руки. – Брыкался тот, пытаясь вырваться из моей хватки. - Остынь. – Вывел я его под ливень. – Ты- трус Чжи Ен. - Почему это я-трус? - Да потому что, страдаешь хренью, сбегаешь, напиваешься, а Аврора волнуется. - И что? Так утешь её! Зачем за мной-то приехал? - Кто называл себя её парнем? Кто говорил мне, что любит её? Так ты проявляешь свою любовь к ней? Напиваешься? Ты жалок… - Я слышал ваш разговор сегодня, как ты мечтаешь быть с ней, ну так радуйся, я отхожу, я опускаю руки, она твоя, забирай. – Плевался парень, и здесь я не выдержал. Подлетел к нему и впечатался в его лицо кулаком, разбив губу… - Ты - придурок Квон, как ты можешь так говорить о ней? Почему ты так легко сдаешься? - Да потому что я вижу, что ты подходишь ей лучше меня. – Крикнул парень, перебивая шум дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.