ID работы: 1627680

Катя

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Привет, Катя.Что-то ты совсем про меня забыла, не заходишь. К тебе пришёл, а тебя там не оказалось.И как это понимать? -Я что,похожа на твою собачку? С какого перепугу я тебе должна говорить,где я и с кем я?А не хожу я к тебе по двум причинам: первая - ты,ладно эгоистичный,ты-идиот и самовлюблённый придурок!Да тебе с своим отражением интересней,чем с другими людьми,вторая - так сложились обстоятельства. -Это вот эти рыжие обстоятельства?-с презрением посмотрев на Васю,спросил Серёжа -Да!-чуть ли не крикнула Катя-парень уже достал её с расспросами -Ты дура.Знаешь об этом?Как ты могла променять меня на это отребье? -Во-первых,его зовут Вася.-девушка подошла ближе к собеседнику,-А во-вторых...-и Катя влепила Сергею пощёчину -Ты поплатишься за свои слова-прошипела сквозь зубы она -Мразь!-Серёжа толкнул Катю,та влетела боком в дерево,-Этот Вася ещё пожалеет,что вообще на свет появился. И парень ушёл...куда-то. -Ухх..больно.-Катя посмотрела на плечо,которым проехалась по коре-там была большая кровавая ссадина,-Вот же сволочь.Хорошо,что Вася ушёл,я сейчас наверное такая жалкая...Надо рану промыть... Катя пошла домой.Встретив бабушку,идущую из огорода,ей пришлось объяснять откуда ссадина на плече,вот только она соврала,сказала,что просто свалилась с дерева,пока снимала кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.