ID работы: 1627700

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.День рожденье

Настройки текста
-Виол, я конечно приду, - сказала девочка с серыми глазами и коричневыми волосами. Одетая в красивое синие платье и черные наушники. -Спасибо, Алекс, - сказала блондинка. У неё были голубые глаза и она тоже была одета в платье только в голубое. -А во сколько? -К 11 подходи. -Хорошо. Пока, - сказала Алекс и бросила телефон на кровать. Комната была у неё очень большой. Два шкафа, балкон на котором стоят черные розы. Большая черная кровать. Две тумбочки. Одна с другой стороны кровати другая с другой. Вся комната была черная. POY Алекс -Эх как же я устала. Еще идти на день рожденье к Виоле. Так спать хочется, - сказала Алекс и зевнула, - так надо искать туфли и идти к ней. Алекс достала коробку с надписью "подарок мамы", открыла и одела. Спустившись на 1 этаж( у неё коттедж) она сделала себе бутерброд и пошла к Виоле. Жила Алекс раньше в Париже потом когда её исполнилось 4 года её мама и папа умерли в автокатастрофе. Она попала в детдом Когда ей исполнилось 8 лет она сбежала и каким то образом попала в Москву. Там она познакомилась с Виолой и они стали подругами. Теперь им по 15 лет. Ну Виоле сегодня исполнится 15, а Алекс исполнилось столько еще 2 месяца назад. Идти к Виоле Алекс решила через лес. Он был страшным и там были волки. Виола там боялась ходить, а вот Алекс наоборот нравилось. Она любила все страшное. Ходьба заняла 30 минут. Постучавшись в дверь Алекс открыла Виола. -Привет. Проходи поможешь мне накрыть на стол. - сказала Виола. -Хорошо - сказала Алекс и вошла в дом. Дом был 2-ух этажный и просторный. Везде были яркие краски. Не как у Алекс. Дом был украшен шариками, а на первом этаже по середине комнаты стоял большой круглый стол. -Иди на кухню, - сказала Виола, - и принеси "Оливье". -У тебя не плохой дом. Много гостей придет? - спросила Алекс когда принесла салат. -Нуу... 9 человек, - ответила Виола. -Понятно. -Я тебя с ними познакомлю. -Спасибо, но не надо. Мне одного друга хватает. -Нет! Нельзя всю жизнь сидеть в доме и дружить только с одним человеком. -Ну я же дружу. Значит можно. -Мне все рано что ты там мне сейчас скажешь, но я тебя познакомлю с ними. -Эх. Хорошо - сказала Алекс глубоко вздохнув. -Вот и хорошо. Поможешь принести торт? -Ладно. Торт был 40 см размера. Шоколадный и по бокам были сливки. На верху надпись "С днем рожденья!". -Вкусный? - спросила Алекс. -Да, - ответила Виола, - теперь можно принести бутерброды, шампанское, Аля - катюша(салат) и курицу. Все остальное уже на столе. В 12 часов пришли гости. -С днем рожденья, - сказали все когда Виола открыла дверь. -Спасибо. Проходите уже все готово. - когда Все сели за стол Виола начала представлять всех Алекс. - так знакомьтесь это моя подруга Алекс, - после Виола представила своих друзей. -А где еще 2 человека? - спросила Алекс. -Родители приедут только вечером, - ответила Виол. -Виолачка, я на долго не смогу у тебя остаться. Мне надо будет на конференцию, - сказала тётя Катя. -Жаль. А во сколько? -Я у тебя 2 часа смогу только быть. -Понятно. Тогда начнем? - спросила Виол. -Да, - ответили все. Так время дошло до вечера. Родители Ви не приехали, а все остальные ушли домой(завтра в школу) только Алекс осталась. -Шампанского? - спросила Ви. -Не откажусь. - Ответила Алекс. Потом они пошли гулять(Сейчас зима). Алекс начала петь гимн Японии, а Виола её подпевала. Потом обе начали петь песню из Shaman king(Взгляни вокруг, оглянись назад, духи с тобой связаться хотят...). Они упали в сугроб и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.