ID работы: 1627700

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Сумашедший день

Настройки текста
Проснулись они в чужом доме. Комната была белой. Один шкаф. Большое окно. -Где мы? - спросили одновременно Виола и Алекс. Они посмотрели друг на друга и заорали. -А А А А мы выглядим как в аниме. -Так как мы тут оказались? - спросила Алекс. -Не знаю. А что вчера было? -Мне самой бы вспомнить, а хотя. Так вечером мы выпили, потом мы пели Японский гимн. Откуда мы его знаем? -Не знаю. -Потом пели песню из SK и уснули в сугробе. Я больше ничего не помню. -Давай посмотрим чей это дом, - предложила Виола. -А вдруг это дом убийцы? - предположила Алекс. -Ой. Пойдем. Если мы будем здесь сидеть лучше от этого не станет. -Окей. Они начали спускаться вниз и когда спустились их глаза расширились. Перед ними были люди из шк. -О вы очнулись, - сказал шатен с карими глазами и улыбкой чеширского кота. -Виол, это у меня Глюки или мы реально в аниме попали? - с каменным лицом спросила Алекс. -Не могут быть Глюки одновременно у обеих. -Хм. А можете сказать как мы здесь очутились? - спросила Алекс. -Вы лежали на улице без сознания, - ответил кареглазый. -Понятно, - ответила Алекс. Она была очень удивлена такому повороту событий, но внутри она была очень рада. Она ели как сдерживалась что бы не заорать от радости. -О! Кстати я Йо, а это Трей, Рен, Морти, Анна, Томао и Рио, - тут же к ним подлетел Элвис Пресли. -Какие красавицы! - сказал он. -Спасибо, - ответили Виол и Алекс. -А как вас зовут? - спросил Трей. -Я Алекс, а это Виол. - сказав это Алекс и Виол увидели духов. Их глаза опять расширились. -Вы чего? - спросил Рен. -Тттам ддухи - ответила Ви. -Класс! Я в первые вижу духов. - восхищаясь сказала Алекс. -Вы шаманы? - спросил Морти. -Наверно если мы духов видим, - сказала Алекс за место Виол. -А вы участвовали в Турнире? - спросила Пилика. -Нет. Но надо будет, - сказала Алекс. -Нет. Тебе дома неприятностей не хватило ты их и тут еще решила заработать? - крикнула на подругу Ви. -Ой да успокойся ты! Чего так орать? -Да ты вечно попадаешь в неприятности, а мне потом тебя спасать приходится! Вот сто пудов мы здесь оказались из-за тебя! -Из-за меня?! Ты не охренела? Почему сразу я? День рождения был то твой, а орешь на меня! Я не всегда во всем виновата! -ЧТО? Не всегда? Ха! Интересно когда это было? - кричали друг на друга подруги. А наша компания смотрела на это все с выпученными глазами. Тут решил Йо вмешаться в их разговор. -Вы чего? Давайте все мирно обсудим. -Вот! Единственный нормальный человек! Не то что ты! И еще. Ты не будешь участвовать в Турнире! Вдруг Зик еще жив! Мне что опять тебя спасать придется? - крикнула Виола. -Значит я не нормальная да? Не буду участвовать в Турнире? Я всю жизнь мечтала стать шаманкой и когда выпал шанс ею стать ты все портишь! Ты мне вообще не указ! Я буду там участвовать! И знаешь тебе не придется меня спасать! С этих пор мы не подруги! И ты меня больше никогда не увидишь! - крикнула Алекс и выбежала со слезами на глазах из дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.