ID работы: 1627887

Love is.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
little_sinner соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

TWO. Незабываемая ночь с тобой.

Настройки текста
Мы приехали на наше озеро, где когда-то мы повесили ленточку на дереве, перед свадьбой. Разложились, поставили палатку. Я достал бутылку красного вина, фрукты, ну всё как положено. К ночи мы уже охмелели, разум захотел чего-то экстремального. Я уложил тебя на плед, покрывая жаркими поцелуями спускаясь всё ниже и ниже. О боже, твои стоны возбуждают меня всё больше и больше, в конце концов я не могу терпеть. Твое хрупкое тело дрожит от вечерней прохлады, но я согреваю его своим...целую покрытую мурашками шею, касаюсь губами женственных ключиц...кусаю мягкую кожу груди...ты стонешь все громче, вонзаясь ногтями мне в спину- самая сладкая боль...прекрасная полная грудь, время ее совсем не коснулось, все так же упруга, целую соски- я знаю, милая, как ты это любишь, ты любишь, когда я долго ласкаю твою грудь...твои пальцы в моих волосах, ты дышишь так часто, повторяя мое имя. - Как я тебя хочу, Кори! - Я готов снять эти чертовы брюки и всадить тебе хорошенько, но я должен тебя помучить...отпускаю сосок изо рта и спускаюсь вниз. Какая теплая нежная кожа...твой плоский живот... мои руки накрывают холмики твоих грудей, чувствую ладонями острые соски. Мое терпение иссякло- я расстегиваю ремень, стягиваю штаны. - Милый, ты меня расстраиваешь, неужели стареешь? может, купим тебе таблетки?- говоришь ты и коварно улыбаешься, закусывая нижнюю губу. - Ну сейчас я покажу тебе, какой я импотент - я говорю хриплым голосом и резко хватаю тебя за задницу, подвигая к себе, я вхожу в тебя, ты обвиваешь ногами меня за спину...как же горячо у тебя внутри...прижимаю тебя к себе, чувствую прикосновение твоей груди к моей, чувствую твои соски, и мной овладевает возбуждение...ты шепчешь мне на ухо, что любишь меня и что безумно хочешь...о, эти слова...я ускоряю темп, вхожу и выхожу...я уже не выхожу из тебя...кричу...ты накрываешь своими губами мои...танец наших языков...нет, больше выдержать я не могу, я на грани, но ты меня опережаешь- громкий крик - Джоооон, чувствую боль от царапин, которые ты оставляешь на моей спине, ты крепко держишь меня, страстно обнимаешь, впиваешься поцелуем в мою шею и кончаешь...осознавая, что я только что довел свою женщину до оргазма, я изливаюсь в тебя...... Это самая незабываемая ночь с тобой, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.