ID работы: 1627887

Love is.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
little_sinner соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

THREE. Только ты и я.

Настройки текста
Мы дома. Как же прошла та ночь, как нам было хорошо... - Кори, ты была бесподобна. Может, повторим всё сегодня еще разок? - улыбаюсь, жду положительного ответа. - Ну, я подумаю. Посмотрим на твое поведение, мой любимый шалун! - плавно и нежно говоришь мне. При этом на носочках достаешь до меня, и столь родными до боли губами целуешь меня. Наши язычки сплетаются в едином поцелуи, наши сердца стучат в такт, весь мир нам не нужен. Только ты и я. День прошел в полных заботах и делах: надо убраться, приготовить, съездить к Мориссанам, заехать в магазин... к вечеру мы оба уморились. Без сил валяясь на диване и бессмысленно лупя в телевизор, я сказал тебе: - Любимая моя, как насчет романтического ужина? Я быстренько приготовлю пиццу и сбегаю в магазин, за шампанским, посидим, отдохнем! - возбужденно говорю. - Уж очень романтический ужин с пиццей, - смеясь говоришь мне, - не смеши меня. - А что ты предлагаешь? - Я уж что-нибудь придумаю, а ты иди, иди, ступай в магазин. Я иду уже по ночным улицам и размышляю, что же будет после ужина? Прихожу домой, а пахнет так восхитительно... - Солнышко, что ж наготовила? - налету подхватываю тебя на руки, целую твое личико, губки, носик... - Паста! - гордо заявляешь. -О-о-о, давно не кушали... налетаем!!! Наевшись, и изрядно выпив, шампанское заиграло и дало о себе знать... я медленно подхожу к тебе сзади, целую тебя в твою нежную, как бархат, шею, твои губы со вкусом шампанского... Ты встаешь, вешаешь свои руки мне на шею и мы кружимся в поцелуе полном любви... Я на руках несу тебя в спальню. Как только мы оказываемся в спальне, на тебе уже нет твоего шелкового халатика, я налету раздеваюсь, мое тело хочет тебя...хочет войти в тебя, почувствовать тебя и твою энергию... и вот мы, оба голые, оба возбужденные слились воедино... Ты налетела на меня, как голодная львица, желающая получить своего льва, и даже если честно я не ожидал от тебя такой дерзости! Ты покрываешь меня своими поцелуями, кусаешь мне губу практически до крови, но это еще больше возбуждает. Ты кажешься мне такой маленькой, такой фарфоровой куколкой. Теперь я хочу помучить тебя, моя сладкая девочка... Нежно целую твою разгоряченную грудь, спускаясь всё ниже и ниже... - Джон, давай же, войди в меня! Я хочу тебя, Купер!!! Возьми меня прямо сейчас, Джон, войди в меня...хочу чувствовать тебя в себе...всади своей женушке! - Как скажешь, милая. Я целую тебя с такой страстью и нежностью, что просто кажется, что мы витаем в облаках... мурашки с головы до ног, этот воздух пропитан нашей любовью, эта ночь... Наконец я вхожу тебя, нежно, медленно. Дрожь по всему телу, твое тело дергается при каждом толчке. - Ещё, ещё, Джон, пожалуйста... Я люблю тебя... Я кончил в тебя. В тебя, в мою любимую жену. Я искренне люблю тебя, люблю каждую твою клеточку... каждую твою мелочь... Я люблю тебя, Кори!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.