ID работы: 1628069

Орудия смерти: другие

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У входа в бар толпился народ, в основном это были подростки, желающие бесплатно выпить. -Клери, ты уверена, что хочешь пойти?- спросил мой лучший друг Саймон. -Да. Я очень хочу узнать, что значат символы, нарисованные повсюду. -Какие символы, Клер? Тут ничего … Я не стала его слушать, мне не хотелось объяснять ему что и куда. Я просто ждала нашей очереди и когда она подошла, я заговорила с охранником. -Здравствуйте, не подскажете, что это за символы? – я пыталась быть очень вежливой. Охранник поднял удивленный взгляд, мне показалось, что он пробормотал себе под нос, что то о моем душевном здравии. Мужчина стоял в недоумении, но тут, к нему подошел зеленоволосый парень с желтыми глазами. «Ну и вырядился, даже линзы нацепил»- подумала я. Парень говорил быстро и я ничего не расслышала. Зато нас впустили, думаю это заслуга странного парня. -Ну вот видишь, Саймон. Я ведь говорила, что нас впустят – радовалась я. Как только мы зашли внутрь, какая-то белокурая девушка подлетела к моему другу и увела его в центр танцпола, оставив меня одну. Я улыбнулась. Пусть развлечется, а то и так мало где бывает. Ну а я пошла к барной стойке и заказала себе коктейль. Потом развернулась и стала искать глазами Саймона. Он все еще развлекался с той красоткой. Себя же я таковой не считала. Моя мать - вот кто действительно красивый, хотя мне и говорят, что мы похожи, но я так не считаю. Джослин намного красивее, она изящней и грациозней меня в 100 раз. Боковым зрением я заметила движение рядом со мной. И повернулась. Это был очень красивый парень. Я была ослеплена цветом его золотистых волос и зеленых глаз. Я думала, что никогда не видела ангела, но вот он прямо передо мной. -Ох…- невольно вырвалось у меня. Какой же он прекрасный. -Ты меня видишь? – неожиданно для меня заорал парень. -Ну конечно, я ведь не слепая. Зачем я так грубо с ним? Почему я такая? Боже, какой у него голос! -Просто понимаешь, нас не видят обычные люди. -Ааа…видимо на меня так влияет алкоголь или же я не такая как все. Я - демооон! Я надеялась, что он рассмеется, позовет танцевать. Но тут я заметила, как парень вытаскивает клинок из ботинка. - Эй! Полегче. Ты чего? Демонов не существует! Я человек, – какие еще могут быть варианты -, не переживай. Вдруг меня пронзила резкая боль, чуть ниже плеча. Это был огромный порез. Мой новый знакомый достал клинок и толкнул того, кто напал на меня. А это был ни кто иной, как зеленоволосый парень. Ну, действительно, как же еще? Сначала мы добрые, а потом деремся. Я услышала что-то вроде «Сколько вас еще таких?» , «Отвечай!». Ответа не последовало и, судя по крикам, парень убил желтоглазого. А я краем глаза заметила, что тело просто испарилось. Не знаю почему, но я медленно проваливалась в сон, или умирала. Последнее, что я увидела - это моего ангела, с которым я познакомилась совсем недавно. Я даже не узнала его имени, я думала, что все закончилось. Ой, как же я ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.