ID работы: 1628069

Орудия смерти: другие

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Время летело с невероятной скоростью. Мы с Джейсом уже два месяца ходили в школу и все, к моему удивлению, было отлично, никаких убийств, нападений или плохих оценок. Сейчас Рождественские каникулы, самый лучший и волшебный праздник, когда исполняются все желания. В моей памяти возникали прекрасные картинки нашего знакомства с Джейсом. -Доброе утро, Клэри -Привет! Я тут думала о дне, когда мы встретились. Знаешь, мне стало интересно, почему же ты влюбился в меня? -Я бы тоже хотел задать тебе этот вопрос, но все же отвечу первым. Тогда, в баре, мое настроение было ужасным, да и что может быть хорошего в выслеживании очередного демона. Вокруг меня танцевали парни и девушки, и все они жутко давили и даже раздражали меня, возможно из-за того, что мне тоже хотелось того, что есть у них. Тут я слышу громкое восклицание, поворачиваюсь и вижу тебя, такую красивую и невероятно легкую, все внутри меня перевернулось и сжалось. Мне хотелось взять тебя в охапку и скрыть от всего мира, я хотел, чтоб ты была только моей. Я полюбил тебя с первого взгляда и рассеял для себя миф об этом. И знаешь, Клэри, что бы не говорили другие о том, что у нас все произошло очень быстро, я ни на минуту не сомневаюсь, что сделал все то же, если бы вернулся в тот день, когда мы встретились. Я рад, что мы вместе. Да что тут рад, я просто невероятно, безумно счастлив, ты первый человек, которому я открылся полностью, ты тот человек, которому я показал себя настоящего, показал, что я очень чувственный, а не железный и всегда злой. Я хочу быть для тебя всем и никогда, и никому тебя не отдам, и буду любить тебя вечно, что бы не случилось. Я наслаждалась его словами, как солнечными лучами и улыбалась, словно ребенок -Джейс, я даже и представить не могла, что мы сейчас будем лежать и говорить, все это было тогда в моих мечтах, моими фантазиями. Когда я увидела тебя мне показалось, что я уже не на земле, а парю где-то в космосе, а ты ангел, который пролетел рядом. Я только и мечтаю о том, что бы провести с тобой всю свою жизнь. Я люблю тебя. Он поцеловал меня так чувственно, что я почувствовала его любовь физически. "Жаль только, что дальше поцелуев мы еще не заходили..."- подумала я -Клэри? -Да? -Повтори то, что ты сейчас сказала - Джейс улыбался -Но я ничего не говорила Похоже я опять не заметила и сказала свои мысли вслух, вот блин -Если ты хочешь, мы можем... -Извини, я просто думала, что ты тоже этого хочешь, я не подумала, прости -Что ты говоришь, я не хочу? Ты серьезно? Клэри, дорогая моя, я думал о тебе, думал, что ты возможно еще не готова -Я не то что не готова, я просто боюсь, боюсь того, что мы начнем отдаляться дуг от друга, как бывает у большинства -А мы разве большинство? Мы сами по себе необычная пара, а это значит, что и отношения у нас необычные. Ты-это все что у меня есть я от тебя никуда не денусь Я кивнула. Он накрыл меня теплыми, ласкающими мою кожу поцелуями, по всему телу пробежались мурашки. Я провела рукой по его спине, а он прошептал: "не бойся, ведь я люблю тебя" Это было самое лучшее утро в моей жизни. Я больше не боялась ничего рядом с ним, я четко и ясно поняла, что он любит меня и никогда не причинит мне боль. Мы просто лежали и смотрели в глаза друг другу,рука Джейса покоилась у меня на талии и мне было так спокойно с этим человеком, я еще раз убедилась в том, как сильно я его люблю. Всю идиллию нарушил стук в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.