ID работы: 1628069

Орудия смерти: другие

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9; Часть 2

Настройки текста
Школа совершенно не изменилась, зато изменилась я, мой внутренний мир просто перевернули с ног на голову. На школьной стоянке все так же расхаживали парни из команды по лакроссу, хвастаясь своими крутыми тачками, девушки что-то бурно обсуждали, все как всегда были в своей группе, со своими лидерами и изгоями. Финн и Джон (мои бывшие, а возможно, теперь и нынешние одноклассники) обнимались с очередными девушками, которые наивно полагали, что дело дойдет до свадьбы и они будут жить богато и счастливо, но обычно такие отношения заканчивались парочкой разбитых сердец или машин. Как только мы с Джейсом вышли из машины, на нас посмотрели все, кто был от нас в радиусе ста метров, что очень меня напрягало. Издалека я слышала, как перешептывались парни, о том, что в этом платье я безумно сексуальна и то, что за несколько месяцев я очень изменилась. Джейс взял меня за талию и тихонько прошептал: -Ты очень красивая, Клэр. Придется пропустить первый урок, нам нужно отдать документы администратору, а потом еще Ходж попросил зайти к мисс Бейн на пару слов. И да, кстати, все парни на школьной стоянке были просто без ума от тебя. Я покраснела и про себя подумала "они должны завидовать тебе, ведь ты идеален. Каждая девушка ОБЯЗАНА смотреть на тебя. Но ты мой, а я твоя и, как бы это глупо не звучало, я чувствую, что мы с Джейсом уже до конца-ничто не разлучит нас". Я взяла любимого за руку. В корпусе администрации, как всегда было очень душно и пахло приторными духами из-за которых у меня всегда кружилась голова и было трудно дышать. Наконец, к нам подошла симпатичная блондинка, и приняла наши документы. "Похоже, что новенькая,первый раз ее вижу, жизнь не стоит на месте". Она обращалась только к Джейсу, специально не замечая меня, Джейс же наоборот, смотрел только на меня, бросая ей однозначные фразы. Вручив нам расписание уроков,карту школы и время звонков она еще раз посмотрела на моего парня, пожелала удачи и мы ушли. -Теперь к мисс Бейн? Или же мы можем зайти в пустой кабинет и отвлечься от всего? -Клэр, у нас еще будет время для нарушения школьных правил-ухмыльнулся Джейс -Ну ладно, ладно, идем Кабинет мисс Бейн находился по другую сторону от корпуса администрации, поэтому нам пришлось вдоль переходить стоянку, хорошо что большая часть учеников уже на уроках. -Клэри, это ты?КЛЭЭЭЭРИ? До меня донёсся безумно знакомый крик, хотя какой это крик-это Саймон, уравновешенный и спокойный. Мне так не хотелось оборачиваться, Джейс был абсолютно спокоен и тоже не оборачивался, хоть и взял мою руку чуть крепче. Но после пятого возгласа я все-таки обернулась. -Кто это? Что за крашенный блондин держит тебя за руку? Где ты пропадала целый месяц? Что у тебя дома? Где мама и Люк? Ты совсем уже с ума сошла, только посмотри на себя-это не ты, это какая-то проститутка, которая по ночам гуляет по барам и дает свой номер кому попало, а не Клэри, которая пришла в школу. Ты не такая, как раньше! -Симон? Правильно? Не надо оскорблять внешность моей девушки- у Джейса было равнодушное лицо, но я то знаю-он был взбешен-И да, я натуральный блондин и вообще откуда ты взялся? Я стояла в шоке и до меня потихоньку доходило, что мой друг только что назвал меня совершенно не пристойными словами, с ним такого еще никогда не случалось, в моем присутствии он никогда не срывался. Симон-я улыбнулась, я знала, Джейс нарочно так его назвал. -Что ты улыбаешься? А? Я сказал что-то смешное? Может ты лучше все объяснишь?-Саймон лишь взглянул на Джейса и пропустил его слова мимо ушей, только хмыкнул. Любимый хотел вставить слово, но я успела перебить его. -Саймон, во-первых не переходи на личности, мы с натуральный блондином теперь вместе и его зовут Джейс. А что насчет меня, то могу сказать одно, я очень многое пережила и мне пришлось многое изменить в себе, но это не предлог называть меня такими словами. Я не могу тебе ничего объяснить, ни насчет себя, ни на счет мамы, Люка. Нам нельзя больше общаться и я делаю это только ради твоей безопасности, Саймон. Я обняла его, ведь по другому и быть не может, он мой друг, лучший друг. -А теперь нам пора, может еще увидимся. -Клэри... -Прости. Мы разошлись в разные стороны. -Клэри, ты в порядке? Прости, если что не так сказал. -Ты что, Джейс? Я справлюсь со всем и к тому же у меня есть ты, и я люблю тебя! -Знаешь что, с этим Саймоном что-то не так. Понимаешь, когда я увидел его, я решил, что хочу оставить вас наедине и поэтому сделал так, чтоб люди меня не видели, но он увидел, ты понимаешь о чем я? -Хм, странно, но ничего, мы разберемся во всем. Но если честно, то такого быть не может, ведь он...ведь я знаю его с самого детства. -Я так тебя люблю, а теперь натуральный блондин придержит вам дверь и мы уже наконец поговорим с мисс Бейн, иначе Ходж нас убьет. Мисс Бейн установила пару правил для нас и попросила передать Ходжу записку. Нам нельзя было убивать на территории школы, если это конечно же не единственный выход и нам нельзя было грубить учителям, что и так понятно. В общем ничего важного Бейн не сказала. Да и на Английском я ничего нового не узнала, только поймала пару взглядов и провела время рядом с Джейсом. После английского была история, потом мы ходили на ланч. Единственное, что меня не устраивало, дак это то, что один урок в день у нас с Джейсом не совпадал и я почему-то начинала дико ревновать, хоть и доверяла любимому. Он уверил меня, что ему никто не интересен и я верила. Больше всего мне понравилась физкультура, что очень странно, ведь раньше я ее просто не переносила. Моими успехами были удивлены абсолютно все, кроме Джейса, так как он понимал, что это минимум того, что я могу. Ведь это он днями напролет тренировал меня, так что я должна сказать ему спасибо-тренировки того стоили. Сначала я не хотела заниматься, но позже, когда у меня стало получаться, мне было все интереснее и интереснее, тем более тренировал меня Джейс, что доставляло еще большее удовольствие. Никаких происшествий за день, мы едем в Институт, домой. Еще одна новость от мисс Бейн, была действительно хорошей, такого я уж точно не ожидала-нам можно было не делать домашнее задание, если мы конечно этого не хотим. Мы с Джейсом даже не поели и я не заметила, как я уснула. Я только услышала прекрасные Джейса: -Я люблю тебя, спи, дорогая моя Клэри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.