ID работы: 162852

Будущее поколение

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
serryta бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
- А может позвонить генералу О Нилу - произнесла Сэм. - Пригласи папу, будет весело - сказал Джейсон, - Он под старость лет такой шутник стал. Сэм не произвольно улыбнулась. Он очень походил на О Нилла. Такая же манера улыбаться и разговаривать. И наверняка он питает чувства к Кэтрин, но не говорит об этом. - А кто твоя мама? - поинтересовался Кэм. Сэм от удивления рот открыла. Кэм, как всегда не умеет держать язык за зубами. Джейсон повернулся к Сэм и посмотрел в ее голубые глаза. - Мисс Картер у вас такие красивые голубые глаза - произнес Джейсон. Сэм смутилась и неловко улыбнулась. - Прям как мои - похвастался Джейсон. - Да уж - произнесла Сэм. - А где доктор Джексон и Вала - поинтересовалась Кэтрин. - Они скоро должны вернуться с миссии - сказала Сэм. - И так, - произнес Хэнк, - рассказывайте. Джейсон улыбнулся и посмотрел на Кэтрин. - Дорогая, может быть ты начнешь свое повествование - сказал Джейсон. Кэтрин пронзила его взглядом и начала свой рассказ. - Пожалуй мы подождем всех родственников - произнесла Кэтрин. - Вкратце нам пришлось бежать с Земли - сказал Джейсон, - Что бы... - Джейс - процедила Кэтрин. - Ну что - воскликнул Джейсон, - Будет весело, когда увидим своих предков. - Да - подтвердил со скорбным видом Торуф. - А Я? - спросил Кэм. - Спроси у Торуфа - съехидничал Джейсон. В тот же миг в Джейсона полетел кулак Торуфа, но тот уклонился. - Заткнись О'Нилл - сказал Торуф. - Так что там с моим будущим - сказал Кэм. - если мы скажем, нарушим временной континуум - сказал Кэтрин. - И это приведет к неизвестным последствиям. - А разве то, что вы уже здесь не является нарушением временных рамок - сказал генерал Лэндри. - Так мы ни как не повлияем на ход событий - сказал Джейсон, - Все и так идет к нашему появлению. - Активация врат - произнес голос компьютера. Через них прошли Даниэл и Вала. Оба были уставшие и еле держались на ногах. - Наверно мама ему весь мозг вынесла - сказала Кэтрин. - Она это может - сказал Кэм. Даниэл вошел в конференц-зал и уставился на девушку. Она была такая красивая, и кого-то очень напоминала. Длинные черные волосы были заплетены в косу, а глаза лучились светом и добротой. - Что замер? - спросила Вала. - Я... Кэтрин усмехнулась и села возле Джейсона. - Где генерал О Нил - спросил Хэнк. - Уже едет сэр - сообщил сержант. - Хорошо - сказал Хэнк. - Привет - улыбнулась Кэтрин и протянула руку Даниэлу. - Даниэл Джексон - представился Даниэл. - Кэтрин Джексон - представилась Кэтрин и улыбнулась. Даниэл начал судорожно соображать и вычислять, а потом воскликнул: "Вы из будущего!" - Будущее - воскликнула Вала и присела рядом с Даниэлом. Вала внимательно оглядела девушка и улыбнулась. - Ты права - произнесла Кэтрин. - Так и знала - сказала Вала. - О чем вы? - спросил Даниэл. Митчел хмыкнул, а Сэм пыталась сдержать улыбку. - Сэр, генерал О'Нилл подъехал к базе - сказал сержант и удалился. Через пять минут Джек вошел в конференц-зал и улыбнулся. - Тааак - протянул он, - И что случилось на сей раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.