ID работы: 162852

Будущее поколение

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
serryta бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Оглядев всех, он остановился на парне в форме капитана. Потом перевел взгляд на Сэм и улыбнулся. - Здравствуй - сказал Джек. - Привет - сказала Сэм. - Теперь мы можем начинать - сказал Джейсон. - Мы бежали с планеты Земля - сказала Кэтрин, - Что бы нас не арестовали Ораи. - Ораи - произнес Джек. - Да - подтвердил Джейсон, - Они восстали из мертвых. Теперь пытаются завоевать мир и начали на сей раз с Земли. - Сколько человек пострадало - спросил Хэнк. - Большая часть Земли - сказал Торуф. - А что вам понадобилась в прошлом - спросила Сэм. - Ваша помощь - сказал Джейсон. - У нас появились данные, что подготовка к захвату началась 25 лет назад - сказала Кэтрин. - у нас есть координаты - сказал Джейсон, - Нам нужно, чтобы координировали наше передвижение по планете. - Что за планета - спросил Даниэл. Джейсон протянул координаты и улыбнулся. - Я знаю, что вы сможете найти все что требуется - сказал Джейсон. - Интересно - протянул Джек. - Получается что ты мой сын. - Джейсон Джонатан О'Нилл - сказал Джейсон. - Джейсон - произнес Джек. - И кто так назвал тебя? - Мама - произнес Джейсон. - Она говорит, что с ней было бесполезно спорить. Джек внимательно всматривался в лицо Джейсона и пытался уловить ирландский корни. И правда, Джейсон был очень похож на него, вот только глаза. Эти пронзительные голубые глаза. Где-то он уже их видел. - Джейсон - позвала Саманта. - Да - произнес Джейсон. - Ты бы не мог мне кое-что рассказать - сказала Сэм. - Конечно - сказал Джейсон, ослепительно улыбаясь. О'Нилл внимательно на них посмотрел и увидел неуловимое сходство в глазах. Так вот в чем дело. Джек улыбнулся своим мыслям и отправился вслед за ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.