ID работы: 1628549

Если вдруг Вам станет скучно...

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Если вдруг Вам станет скучно...

Настройки текста
Если вдруг Вам станет скучно, Позовите лучше Докту Или Джима Мориарти, Может, кто-нибудь придёт. Отберите быстро ТАРДИС У испуганного Дока, Мориарти ж подарите Лучше жвачки полкило. И тогда идите живо Завоёвывать, конечно, Самый лучший в мире остров, Ну иль как Вам повезёт. Вы найдёте быстро Шерла, Поломайте ему скрипку, А потом опять неситесь Вот в какой-нибудь фандом. Если вдруг же обломилась Ваша царская пробежка, То зовите Вы сейчас же Лучше Друга своего. Друг, конечно, Вам поможет, Но вернет он ТАРДИС Доку И отдаст назад он Джиму Спёртый Вами телефон. А потом идите к Шерлу, Купите ему Вы скрипку И два года отсидите За жесточайший ущерб. А затем Вы вновь очнетесь, Ну конечно, на свободе, Но найдутся же проблемы И придётся их решать. Повстречается Вам далек... Всё, каюк, назад бегите Лучше сразу за решётку, Но окажитесь, конечно, Вмиг на Скаро уже Вы. Плакать будете Вы долго, Прилетит за Вами Доктор, Быстро в ТАРДИС Вас закинет И на Землю увезёт. А потом просите быстро, Чтобы Вас он не оставил, Чтоб сейчас же показал Вам Весь веселенький же мир (И не важно, что был обижен Вот на Вас за дело как-то). Повстречаете Вы Джека, Он полезет целоваться, Доктор крикнет Вам "Бегите!", Чтобы быстро Вы ушли. А как только убежите, Повстречается Вам Ривер, Скажет Вам простое "спойлер" И опять в туман уйдёт. Посидите на пенёчке И попейте лучше чаю (Где ж его Вы тут возьмете, Знает только дядя-чёрт). И придёт же к Вам Винчестер, Ну, любого выбирайте, Вас прокатит на Импале, Может, сводит и в кино. А затем найдёт Вас Доктор И, конечно, отругает, Что Вы так да без него же К чёрту на рога ушли. Заберёт он Вас от Вини, Тут Вы даже не рыдайте, Потому что места в ТАРДИС Для охотников, блин, нет! Док покажет королеву, Испугает не на шутку, А потом уж Вы решите, Что хотите Вы суфле. В этом Вам поможет Клара, Просьбу Вашу вмиг исполнит, Но достанется же Доку Сковородкой по башке... За него не беспокойтесь, Виноват он сам, конечно, Что оставил её в ТАРДИС, В временной поток пустил. Вот в себя приходит Доктор На забытом Галлифрее, Виноваты в этом ясно, Безусловно, только Вы. Как-нибудь назад вернитесь, Не разбейте только ТАРДИС, Потому что у старушки Со дня на день юбилей. Дока в чувства приведите (или только постарайтесь), Помолитесь, покреститесь, Позовите живо Бобби С банкою святой воды. Накачайте ею Дока, Чтобы точно убедиться, Что в себя чувак пришёл. Пусть недельку полежит он На сидениях Импалы, Пока Вы на пару с Сэмом Нечисть бьёте напролом, Испечёте Дину тортик, Вендиго зашьете ротик, Чтобы тут не говорил. Как придёт в себя Ваш Доктор, Отведите его к ТАРДИС, Горько плачьте, потому что Сей зараза улетел. Тут уж Вы вмиг успокойтесь, Чемоданчики возьмите И сейчас же Вы валите К господам на Бейкер стрит! Напугайте снова Джона, Чтобы он уж только кресло В Вас опять не запустил. Лезьте обниматься к Холмсу На глазах у милой Молли, Только Вы не умирайте - Труп на части разберут. Но Вы всё же не волнуйтесь, У неё опять помолвка Со дня на день к нам грядёт. Попросите Мориарти Банк один для Вас взломать, Посмотрите, что же выйдет, Убегайте же опять! Прячьтесь Вы у Люси в клетке, Пофиг, что это опасно, Но зато тут рядом с Вами Настоящий Люцифер! Но найдёт же Вас Винчестер, (Вновь любого выбирайте), Он достанет Вас из клетки, К Шерлоку опять вернёт. Только прячьтесь Вы от Мэри, Ибо задолбали Джона, Вот поэтому она Вас Хоть в мечтах своих убьёт. День за днём тут проходили, И узнал о Вас весь фандом, Как чуть Джона не убили Лишь спиртовкой только Вы, Как спасались вы от Мэри Через кочки-закоулки, Как для чая Вы же булки У Лейстрейда увели. Ну и что же? Тише-тише, Вы и Шерла довели... Сиганул опять он с крыши, Счастье, что его спасли. Отомстит Вам Мориарти, Да и Джон, конечно, с ним, А пока мы всей страною Вот на это поглядим. И придёт же Вам повестка В самый-самый чудный суд, Где Вам строго на английском Срок сто пятый назовут. А потом уж Вы проснётесь, С горя (с счастья) Вы напьётесь, Что всё это безвозвратно Был простой и странный сон. Но садитесь писать фанфик, Может, кто-нибудь оценит, Может, Вас уже конечно, В суд за Джонлока возьмут. И поймите Вы сейчас же, Что и сна ведь не бывало (Потому что снова Шерлок, С той же крыши полетел...) Ибо это всё реальность Наркоманского кота. P.S. Ну и Автор обленился, Тут уж он поставит точку, Ибо чуть на сотой строчке Смерть его не прихватил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.