ID работы: 1628573

Выживаю.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 :" Умереть или остаться?"

Настройки текста
-Почему мы не можем остаться друзьями?-говорил Энди с опущенной головой. -Ты себе представляешь такую дружбу?-вопросом на вопрос отвечала Тиффани. Парень не мог собраться с мыслями и только молчал. Он предложил ей расстаться , но не хотел прекращать с ней общение . Ведь она дружелюбная, общительная, милая девушка. -Я не хочу тебя терять,-через время проговорил Энди. -Ты уже это сделал,-сказала, как отрезала.-Всего хорошего!-Тиффани встала из-за стола и покинула кафе. Тиффани И так, что я имею на данный момент? Ничего. Мне 18 лет, а я уже потеряла родителей, парня которого я любила, и еще отчислили с университета. Теперь я осталась одна, никого рядом теперь нет. Родители погибли год назад. И в этом виновата только я. Ведь если бы они не поехали за мной в университет, то не было этого дурацкого столкновения с легковой машиной. Маму и папу положили в реанимацию, врачи уверяли меня, что все обойдется. Но все оказалось не так хорошо, и они все равно не выжили....       Потеря родителей далась мне очень тяжко. Около месяца я не выходила на улицу, а плакала у себя в комнате и не могла во все это поверить. Мне казалось, что сейчас мама на кухне готовит ужин и вот-вот должен прийти с работы папа. Но это суровая реальность, их больше нет. Меня отчислили за не посещаемость с универа. Я нашла работу официантки в кафе. Там неплохая зарплата, выжить на нее возможно и у меня получается. Позже встретила Энди, но уже и потеряла . У нас было все отлично. Мы редко ругались, ссорились; я уделяла ему все свое свободное время. Но он решил, что ему нужна другая и просто изменил мне, и ушел к своей новой пассии. Похоже, у меня такая судьба, и от нее не убежать. Хотя почему же? Убежать от себя и судьбы можно только когда ты умрешь. Собственно, что мне мешает пойти и сброситься с вон того моста? Ведь большее я уже потеряла, и терять уже нечего . -Теперь меня ничего не держит на этой Земле.-говорила я в пустоту и стала перелазить через ограду моста. Найл -Знаешь, я должна тебе кое-что сказать,-потихоньку подходила ко мне Лилли.-надеюсь, эта новость тебя не разочарует. -Лил, не томи, говори, давай,-жуткий интерес овладел мной . -Даже не знаю, как сказать,-ее глаза бегали по моему лицу.-В общем, я была сегодня у врача и он сказал ...сказал, что нас уже не может быть двое. Нас теперь будет трое!-она начала прыгать на месте, хлопая в ладоши. Лилли всегда так дела, когда была по-настоящему счастлива. -Ты беременна? Это невероятно ты ...ты ...ты сделала меня еще счастливее, чем я был до этого!-заключил в свои сильные объятья Лил. -Я так рада,что ты не расстроился этой новости. -Как я могу расстроиться этому? Ведь моя любимая жена подарит мне сына или дочку. -Ты будешь отличным отцом.-Нежно начала целовать меня Лилли. Я стану папой. Это такое странное чувство, все внутри смешалось. Знаю только одно, я счастлив. Вскоре мне пришлось ехать домой, а Лилли осталась у родителей. Всю дорогу, я мечтал, как буду гулять с ребенком, как поведу его в первый класс и тому подобное. Мне казалось, что весь мир счастлив вместе со мной. Оказавшись в пробке на мосту, я увидел силуэт девушки. Не придав этому никакого значения, я продолжил ждать движения на дороге. -Что она делает?-Вылетел я из машины и побежал к той девушке. Она начала перелазить ограду и вот-вот бы упала с моста. -Теперь меня ничего не держит на этой Земле.-Она была уже готова сделать шаг вперед. - Стой, не делай этого.-Пытался остановить ее я.- Слезай, тебе это не нужно. Все проблемы могут быть решаемы, перелезай обратно. Давай помогу, не делай этого. - Тебе меня не понять, это единственный выход.-Со слезами на глазах она повернулась ко мне лицом.- Вон какой счастливый, зачем портишь себе настроение мною? Это мои проблемы и ты не должен заморачиваться ними. А я просто спрыгну с моста, и все будет хорошо. - Хорошо? Ты издеваешься? Ты думаешь, если ты сейчас сбросишься с этого чертово моста, будет лучше? Ты подумала о своих родителях, ты же им нужна!-Я немного срывался на крик. - Нет у меня родителей...- Ее голос дрогнул на этих словах, а из глаз сильнее хлынули слезы. - Прости. Тогда ты тем более не должна прыгать. Твоим родителям это бы не понравилось, они хотели видеть, как ты счастлива, и радуешься каждому дню. Слезай, это не решение проблемы, а точнее самое глупое ее решение.-Подошел я к ней и начал помогать перелазить обратно. Она молча помогала мне вернуть ее на другую сторону. Усадив ее в машину, я продолжил свой путь домой. Конечно, я мог бы отвезти девушку домой, но она молчала и была погружена в свои мысли. Отвлекать ее не хотелось, она чуть ли не покончила с собой, и оставлять ее одну тоже не вариант. Остановившись у своего дома, я вышел из машины и обошел ее, чтобы открыть дверь для девушки. - Зачем? Почему ты не позволил мне прыгнуть? - Это была плохая идея, решения проблемы.-Она вышла с машины, и я направился к двери дома. Поднявшись на нужный этаж, мы молча зашли в квартиру. - Я Найл, а тебя как зовут?-Протянул руку я. - Тиффани.-ее рука пожала мою. - Проходи я не кусаюсь.-Смеясь, смотрел я на стоящую, как столб Тиффани.-Ты голодна, не хочешь, есть? - Нет, спасибо.-Аккуратно она села на стул.- Почему ты не отвез меня домой? - Тебя нельзя оставлять сейчас одну. Мало ли, что ты захочешь опять сделать! - Но ты же меня совсем не знаешь, не знаешь мои проблемы. - Может тогда расскажешь?-Улыбнувшись в свои 32 зуба и посмотрел на нее, с надеждой проговорил я. - Год назад, моих родителей сбила машина.-Ей с трудом давались эти слова, но она продолжила.- Врачи утверждали, что все будет хорошо. Но в один день, они просто не успели их спасти и все. И в этом нет вины врачей, тут виновата только я.-Она закрыла лицо руками и снова начала плакать. - Ты не должна винить себя,-приобняв, за плечи Тиффани говорил я.- Это несчастный случай. - Угу, не очень хороший несчастный случай, знаешь ли. - Успокойся, на выпей воды,-протянул стакан с водой я.- Ты не должна винить себя, это не правильно. Ты не в чем не виновата, это все равно случилось бы рано или поздно. - Вот тогда пусть и случилось, но не сейчас. Ты понимаешь, НЕ СЕЙЧАС - Тише, тише ты должна быть сильной. Тебе надо отдохнуть, идем, я покажу, где ты сможешь поспать.-проводив ее в комнату для гостей, я пошел взял для нее пижаму Лилли и вернулся . - Спасибо.-Она улыбнулась уголками губ. - Не за что. И да улыбайся чаще, тебе не идет, когда ты плачешь. Спокойной ночи . - Спокойной. Закрыв за собой дверь, я направился в свою комнату. Переодевшись, я лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.