ID работы: 1628573

Выживаю.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 : "Заботливый Хоран"

Настройки текста
Тиффани       Почему Найл меня остановил? Зачем я ему сдалась вообще? Я не могла спать всю ночь, мои мысли были забиты только мыслями о родителях и словах парня. "Они хотят, чтобы ты была счастлива" . Наверное, они сейчас наблюдают за мной и радуются, что я жива и продолжу свою никчемную жизнь. Я так скучаю за мамой и папой, они были моей опорой по жизни, а сейчас их нет. Как хорошо мне жилось до их смерти … Каждый день мама будила меня, а потом кормила вкусным завтраком, папа всегда шутил и вспоминал меня в детстве за столом. Его шутки почти все были адресованы мне, но я не обижалась, ведь это действительно было смешно. Год назад Вся семья сидит за столом, и едят свежие ,с пылу жару блинчики. Отец как всегда вспоминает меня маленькую , и я сама себе удивляюсь, какой засранкой была. - Помню, как ты пошла в первый класс,-начал хохотать папа.-тебя поставили во второй ряд. Ты вся такая красивая с букетом стоишь, но тебе ничего не видно из-за мальчика, который стоял впереди тебя. Ты не выдержала и начала бить этого парнишку по голове букетом, а потом просто заплакала.-на этой дружной ноте мама с папой заливались смехом . - Он был выше меня на голову! Это был единственный выход. -мое лицо залилось краской, и показалась улыбка. - Правильно сделала, надо было еще подзатыльник ему дать. Ишь, какой вымахал, что моя дочурка не видела линейку .-попивая свой кофе, никак не унимался папа. - Фред, что ты такое говоришь? Ты хотел тогда стоять и разговаривать не только с родителями мальчика, а еще и классным руководителем? -внесла свою лепту мама. - Пап, теперь я поняла в следующий раз я изобью его букетом, а потом еще и подзатыльник пропишу, - смеялась я и допила свой сок .- Спасибо мам, было как всегда очень вкусно. Я ушла пока -поцеловав родителей, я ушла в университет . Наше время       Вот были времена! Жаль человечество не придумало еще машину времени. Я все бы отдала, чтобы они остались, живи. Ведь они не достойны были умереть так рано. Родители никогда не были скучными, раздражающими и вечно придирчивыми. Они радовались каждому дню, жили с улыбкой на лице- круглосуточно. Уже прошел год и надо свыкнуться с этой историей. Которая никогда у меня не отложиться в голове как - счастливые моменты.       Надо как-то отблагодарить Найла, за его доброту и заботу. Ведь не каждый человек спасет тебя, переубедит, привезет тебя к себе, беспокоясь о тебе. Он хороший парень, пойду, приготовлю ему завтрак – хоть какая-то благодарность. Надо бы с начало принять душ, но проблема в том, что я не знаю где он находиться, а бродить по квартире я считаю, будет не красиво. Тихо на носочках я дошла до кухни, чтобы никого не разбудить. Думаю, Найл любит блинчики, и они ему понравятся. Приготовив, целую тарелку с блинами я поставила ее на стол, достала с холодильника банку с клубничным джемом и сок. Красиво все наложила на тарелку, я вернулась в свою комнату, чтобы заправить кровать. - Ты уже проснулась,-проговорил Найл за моей спиной, и я развернулась к нему. - Доброе утро,-я улыбнулась.- Я тут подумала, что надо тебя отблагодарить за то, что спас и приютил меня. И мне пришло в голову только приготовить завтрак. - А то я думаю, чем так пахнет в квартире. Спасибо, ты уже ела? - Нет, я не голодна. Можешь сказать, где у тебя ванна? - Прямо и налево ,->жестикулируя руками, он показывал мне направление.- Я не буду один завтракать, составишь мне компанию и тем более ты вчера вечером тоже не ела. Ты не можешь быть не голодной.       Ничего не сказав, я взяла свои вещи и пошла в ванну. Быстро приняв душ, я насухо вытерлась и переоделась в свои джинсы с толстовкой. Найл на кухне уже почти доедал все блины, значит, я вкусно приготовила и он доволен. Сев напротив него, я положила пару блинчиков на тарелку и начала свой завтрак. За весь приём пищи мы не обронили ни слова. Закончив, я собрала со стола грязную посуду, и пошла ее мыть. На столе завибрировал телефон парня, взяв его он, вышел в другую комнату. Интересно у него есть девушка? Хотя почему нет, он такой заботливый, как у него не может быть девушки? Ей очень повезло с ним. Но все же мне интересно вдруг он свободен. -Тиффани,-зашел на кухню Найл и оторвал меня от раздумий.- У тебя телефон пару раз звонил. "Что, телефон? Кому я понадобилась?" -подумала я , и пошла в комнату за ним. Энди. И, что ему нужно , он не все вчера сказал? Положив в карман телефон, я вернулась обратно к Найлу. - Слушай, а ты где-то работаешь или учишься?-неожиданно для меня задал вопрос, он. - Работаю, меня отчислили с университета за не посещаемость . - На кого хоть училась? - Дизайнер – архитектор, заканчивала 5 курс. А ты чем занимаешься? - Я тренер по футболу у детей. Это очень круто учить подрастающее поколения тому, что умеешь сам. - Детей очень любишь, раз пошел с ними работать. - О да, они же такие все хорошие, ну, когда сними по-хорошему. И плюс у меня скоро у самого ребенок будет. Жена вчера рассказала.- он весь светился, когда говорил об этом. Вот я себе и ответила на волнующий меня вопрос. У него нет девушки, но есть жена и у них будет ребенок. Как я говорила уже, она у него счастливая теперь вдвойне. - Поздравляю!-мило улыбнувшись говорила я.- А ничего, что я тут? Твоя жена ничего тебе не сделает? - Она знает, что ты здесь. Это она звонила, когда я уходил. Так, что не волнуйся за меня.- смеялся он. Что здесь смешного? Но его смех такой заразительный, что я начала смеяться вместе с ним. Мы еще немного посидели, рассказывая о себе. Он уж очень общительный человек, как будто не может жить без общения с кем-либо. Решив может у него дела, а я тут расселась. Надо идти домой, тем более завтра работа. Попрощавшись с Найлом, я поймала такси и доехала до дома. Весь остаток дня я смотрела телевизор, иногда заходила в интернет. Да скучная у меня жизнь, знаю. Лилли       Вчера я рассказала Найлу, что беременна. Он был на седьмом небе от счастья.       Я его так люблю, что теперь у меня будет еще одна частичка его. Оставшись дома у родителей, мне хотелось провести время с ними и плюс к этому они не знали еще мою новость. Когда Хоран уехал, мы с мамой разговаривали по душам около часа или больше. Как мне не хватало таких простых разговоров с ней. Они с папой вечные любители приключений в разных уголках мира.       Утром, позвонив мужу, я узнаю то, что у нас ночевала какая-то Тиффани. Но после рассказа о том как он ее спас от суицида, ее историю с родителями. Мне безумно стало жаль эту девушку. Если бы не Найл она бы упустила множество счастливых для себя моментов. В какой раз я уверяюсь в том,что у моего мужа самое доброе сердце, он всегда поможет и сделает все, что только сможет.       Пообедав с родителями, я решила вернуться все-таки к нам домой. Хоть родители и уговаривали меня остаться еще на одну ночь, но я просто очень хотела к Найлу я сильно за ним соскучилась. Сказав маме и папе, как сильно я их люблю, отправилась домой. Хоран встретил меня с теплыми объятьями и приготовленным ужином. Когда мы собирались идти уже спать, он начал заваливать меня вопросами о ребенке. Он решил уже,что надо менять одну комнату под детскую, покупать : мебель, игрушки, одежду и т. д. Не знала, что Найл так сильно увлекся этой темой. Ближе к полуночи мы уснули, прижимаясь, к друг дружке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.