ID работы: 1628573

Выживаю.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 : " Бармен"

Настройки текста
      Тиффани        Прошла ровно неделя, после моего спасения. С Найлом мы не пересекались. Хотя чему удивляться? У нас нет ни номеров друг друга, ни адресов. Целая неделя рутиной работы, клиентов каждый день как "муравьев в муравейнике". Радует завтра воскресенье и у меня законный выходной. Добравшись до работы в полусонном состоянии, я пошла в комнатку где мы переодевались в униформу. За барной стойкой был высокий парень, с кареглазыми глазами, на правой руке у него был рукав из татуировок. Он, что-то напевал и протирал стаканы . - Ким, кто это?- указала на бармена своей знакомой.- Где наш Алекс? - Это Зейн, а твой любовник просто решил поехать к родителям. Они теперь вместе будут работать, по очереди.- пока она мне докладывала ценную информацию, то не отрывала взгляд от Зейна. - Как же я без , Алекса? Кто мне будет бесплатно кофе наливать ? - шутила в свою очередь я. - Любовь она такая , подруга .- похлопав меня по плечу, она ушла на кухню за своим заказом.       Алекса и меня считали "парой", потому что я быстрее всех с ним подружилась из всего коллектива , и каждую свободную минуту мы с ним общались, шутили и он поил меня своим фирменным Лотте. А так на неделю он меня считайте, кинул. Вот приедет я ему устрою. - Два американо с молоком,- обратилась я к новому бармену. - Будет сделано,-отдавая мне честь говорил он. Ха-ха, а он веселый.-Пожалуйста. - поставив на поднос две чашки с напитками, я понесла их клиентам. Но потом вернулась и села на барный стул. - Я, Зейн. Зейн Малик,- а ты копируешь Бонда, я поняла твою фишку. - Тиффани. Тиффани Грин,- представилась, так же как и парень. - Давно тут обитаешь?- вытирая столешницу, спрашивал, он. - Достаточно, а ты, какими судьбами тут? - Деньги, людям нужны деньги. И приходиться вертеться.- а он весельчак, все время шутит.- Тебе сделать, что-то? - Налей яблочный сок, пожалуй, - я следила за каждым его движением, а он усмехался этому . Ну и пусть за то мне интересно.        Рабочий день закончен, а значит пора домой. Быстро переоделась в своё, попрощалась с коллективом я покинула заведение. Переступив порог кафе, в лицо ударил сильный ветер.       « Такой и унести может » - подумала я. Надо ловить такси иначе я прилечу домой. - Гребанный ветер!- ругаясь и топая ногами, я стояла на тротуаре и ждала хоть какою-то машину. Но дорога пустовала, как будто все вымерли на сегодня. Черный большой, с тонированными окнами джип остановился рядом со мной. Окно сей прелести медленно опускалось, и моему взору показался хозяин. - Зейн?-это было все, что я могла выговорить. - Угадала, запрыгивай.- подмигнув мне, он расплылся в улыбке. Без всяких возражений я залезла на переднее сидение. Кожаный, удобный салон, в котором стоял запах шоколада. Не машина, а мечта. Но от куда, она у него? Малик же сам сказал, что ему нужны деньги. - Это красотка, подарок папы, - он читает мои мысли? - Он владелец, 10 фитнес -клубов, так что мы не заморачиваемся с деньгами. - Какого ты работаешь у нас? - получилось немного грубо, но ладно . - Отец сказал, что я не знаю цену деньгам. Я трачу их направо и налево, и заблокировал все мои кредитки . - То есть, ты сынок богатенького папочки, и тебя лишили удовольствия. - усмехалась я. - Знаешь, это прикольно. У вас хорошая аура в кафе ха-ха. И симпатичные официантки - повернулся и начал смотреть на меня Зейн. - На дорогу смотри. И куда ты меня везешь? К тебе. Блин....-он ударил себя по лбу. - Где ты живешь?       Продиктовав ему адрес, мы направились ко мне. Следующая половина дороги прошла быстро и с громким смехом. Малик рассказывал про себя и своих друзей. По его рассказам, они каждый раз что-то творят за, что потом хорошенько получают. Парень предложил завтра встретиться и погулять на, что я с удовольствием согласилась. - Спасибо, что не оставил умирать на тротуаре,- Зейн слегка улыбнулся .- До завтра.-я поцеловала парня в щечку и пошла домой.       До поездки домой с Зейном я хотела только одного: поесть и спать. А сейчас во мне столько сил, что я готова тусить всю ночь. Поужинав, я включила музыкальный канал и сделала достаточно громкость, чтобы соседи ментов не вызвали. Именно сейчас там крутили только подвижные, заводные клипы. Потанцевав около часа, я все же устала и пошла принимать душ. Закончив со всеми водными процедурами, я посмотрела в зеркало. По ту сторону зазеркалья на меня смотрела счастливая, жизнерадостная, красивая девушка. И даже не скажешь, что она хотела неделю назад сброситься с моста. Закончив себя расследование, я пошла к своей любимой, мягкой кроватке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.