ID работы: 1628573

Выживаю.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: " Кто там?"

Настройки текста
Любимые, наконец, решила написать проду. Надеюсь, что не разочарую вас. Почему-то мне захотелось, вставить в конце диалог из мультика " Ёжик в тумане" думаю, получилось хорошо. Приятно прочтения, жду отзывы к главе... вы же помните мне важно ваше мнение :** ----------------------------------------------------------------------------------- Лилли У меня уже третий месяц.       Все это время Найл бегал вокруг меня как – будто думал, что я вот-вот должна родить. Но он еще не знает, что его ждет через каких-то 6 месяцев. Как я его не уговаривала пойти прогуляться с друзьями, выпить кружку пива, но он был неприступен и настаивал на своем. Меня с одной стороны умиляло то ,что он так заботиться о нас с малышом, а с другой стороны мне казалось, что я его привязала как собачку и никуда не отпускаю.И вот сейчас мы лежим в гостиной на диване и смотрим фильм. Моя голова покоиться на его плече. Он меня обнимает правой рукой, а левой поглаживает мой уже немного видневшийся живот. -Кто же ты? - продолжая, свои действия Найл обращался к нашему ребенку. Он уже бредит эти несколько дней этим вопросом. Ведь я на днях сказала ему, что сегодня мы пойдем на плановое УЗИ и там можно будет узнать пол малыша. -Потерпи, скоро ты узнаешь. Осталось меньше трёх часов.- тяжело вздохнув и выдохнув, он прижал меня ближе к себе. Какой же он забавный когда, что-то хочет узнать, но ему не говорят это. -Кого бы ты хотел?- поднимая свои глаза, смотрю в его два голубых океана. -Мальчика и девочку. Сразу двоих. -самодовольная улыбка на его лице появилась за считанные секунды. -А если будет только один?-надув губки, тихо проговорила я. -Девочку. Хочу приходить домой, а там меня ждет не одна, а сразу две красавицы. Она будет самая модная девочка в этом городе, такая, как и ее мама. -Вот я наоборот мальчика хочу. У меня будет два крепких, храбрых мужчины в доме. И все девочки будут без ума от него. -Ха-ха тогда решено, родиться первый и потом сразу делаем второго, чтобы было честно.–наклонившись ко мне, он начал целовать меня, у него просто шикарные поцелуи от которых крыша едет. Оторвавшись от поцелуя я понимаю ,что мы уже должны собираться и ехать в больницу. Поднявшись к нам в комнату, я принялась искать подходящий наряд. Выбрав зеленые узкие штаны , бирюзовый свитер и сапожки. (http://cs413223.vk.me/v413223652/8160/SZo09Fnfx-s.jpg )       В общем я была вся в зеленом, заплела на голове два колоска я была готова выдвигаться. Найл меня уже ждал у двери. На нем были черные штаны, толстовка и белые кеды. Взяв меня за руки, он переплёл наши пальцы, и мы пошли к нашей машине.

***

      Через полчаса мы уже сидели и ждали своей очереди, чтобы зайти в кабинет. Я крепче сжимаю руку мужа. Я нервничаю очень, ведь вскоре узнаю такую замечательную новость. Наконец наша очередь. Мы зашли в кабинет, врач указал на кушетку. Я молча легла на нее и подняла свитер, оголив живот. -С малышом все в порядке, патологий нет. Вот смотрите ручка и пальчики,- на мониторе было видно нашего карапуза. – Вы хотите узнать кто у вас? -Конечно.- бедный Найл не выдержал и резко выкрикнул, из-за чего меня передернуло. Вот у нас папаша будет. -Так сейчас он пошевелит ножками и мы узнаем ,что у вас…-я закрыла глаза и ждала ответа.<i>–У вас девочка.       Мои глаза резко открываются, и начинаю течь слезы. Слёзы счастья. Найл держит руки на затылке и победно улыбается. Все таки его желание исполнилось – первая девочка.       Ну, ничего главное моя девочка здорова. Счастливый до чертиков Хоран выходил с больницы обнимая меня за талию. Помогая мне сесть в машину, он предложил поехать в детский магазин. В любой другой момент я бы отказалась потому, что еще рано что-то покупать. Но сейчас я под впечатлениями и с радостью согласилась.       Мы приехала в самый большой торговый центр, там около сотни разных магазинов и это только на первом этаже. Нам сейчас нужен только второй. Вы представляете целый этаж: детских вещей , игрушек, детской еды. Дети наверное тут попадают в собственный рай, когда приходят с родителями. В первом магазине мы смотрели коляски.По нашим подсчетам родить я должна буду весной. Следовательно надо коляска на весна-лето. -Найл, я влюбилась в эту коляску. - катала я бирюзовую с голубыми ставками коляску. К ней шла сумка для разных вещей такого же цвета.- Давай ее купим!? -Точно эту? Может, рядом стоящую? - он указал на розовую коляску. -Фу, только не розовый. Тем более он на этой коляске сильно кислотный, зачем глаза портить? А это просто прелесть. - моя взяла, и он согласился на бирюзовую. Вопрос: как ему могла понравиться та коляска? Еще мы купили кроватку и столик, чтобы менять подгузники. Кровать из темного дерева, такой же и столик. Кажется, что комплект, а нет это разные коллекции. Походив еще по магазинам, мы купили игрушки. В одном магазине чуть не скупили всю одежку для новорожденных деток. Все выбирал Найл, и хочу заметить он все брал из последних коллекций. Хм, держит слово про модную девочку.       Оба вымотанные и уставшие, мы приехали домой. Слава Богу, в холодильнике остался вчерашний рататуй, который принесла нам мама Найла. Разогрев быстро еду, мы принялись трапезничать. Он начал беседу о комнате. Опять двадцать пять. Вспомнив о том, что Тиффани почти закончила университет на дизайнера, он подумал позвать ее, чтобы она занялась комнатой для малышки. На, что я согласилась, мне плюс ко всему хотелось посмотреть на нее. Закончив с едой и разговором о ремонте в комнате я пошла в ванну, а Найл начал мыть посуду.       Мы уже лежим под теплым одеялом в объятьях друг дружки. -Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить тебе не с кем.–вдруг заговорила я. -А ты где?-приподнял одну бровь Найл. -А меня нет. -Так не бывает,-сказал парень. -Я тоже так думаю,-хитро улыбнувшись, продолжила.-Но вдруг вот – меня совсем нет. Ты один. Ну, что ты будешь делать ? -Переверну все верх дном, и ты отыщешься. -Нет меня, нигде нет. -Тогда, тогда....Тогда я выбегу в поле и закричу: « Л-и-л-л-и-и-и». Ты услышишь и закричишь: «Н-а-а-а-а-йл…». Вот! -Нет.-вредничала я.- Меня ни капельки нет. Понимаешь? -Что ты ко мне пристала?- рассердился Найл.-Если тебя нет, то и меня нет. Поняла?       Ох, как мне был приятен этот диалог. Без меня его нет,… это радует и говорит о многом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.