ID работы: 1628573

Выживаю.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: " Встреча троицы"

Настройки текста
Приношу свои извинения за столь долгое отсутствие проды. Но просто не было времени и идей. Хоть эта будет маленькая, но я скоро допишу ее продолжение, не обещаю ,что это будет очень быстро но она будет:** Люблю вас мои читатели, надеюсь хоть кто-то еще его читает ;) Тиффани       Когда-то я хотела умереть после потери Энди. Я думала жизнь на этом кончена, мне не стоит больше оставаться в этом мире. Но с приходом Зейна меня как током ударило, я каждый день расцветаю, как прекрасный цветок. Смотреть на него можно вечно. Его всегда хорошо уложенная прическа, длинные ресницы, недельная щетина. Его лицо идеально и солидно, а когда он только побрился то сразу превращается в мальчика подростка. Накаченные руки , шикарный торс и множество татуировок на нем.       Быстро сориентировавшись я выключила надоедливый будильник, чтобы Зейн не успел проснуться. Им я могу любоваться всю жизнь, особенно если он спит. Сегодня мы должны были идти с ним на игру его племянника. Решив быстро выскользнуть с постели и пойти в ванну, а то потом час в нее не попаду. Нашей принцессе же надо будет сделать укладку. Справившись со всеми делами в ванной, пошла готовить завтрак. Яичница то, что доктор прописал. Малик за это время даже не соизволил проснуться, ну ладно пойдем его разбудим.       В комнате была уже застелена кровать и стояла полная тишина. «И, где же мое пакистанское создание?» - подумала я. Осмотрев комнату, я его все равно не нашла. Став столбом по среди спальни, я размышляла куда он мог спрятаться. Моим мыслям не суждено было даже прийти ко мне в гости, так как сзади меня что-то взорвали. Подскочив от испуга, я увидела своего парня с иголкой в руках и уже бывшим шариком на полу. -Ты идиот? Тебе жить надоело? -пищала я. -О, Господи, ты бы себя видела, - он начал копировать мою мимику лица. Признаюсь, это было смешно, и за компанию с Зейном начала смеяться. На стадионе - Давай беги! Не, ну куда ты пасуешь? - кричал Малик, следя за игрой.       Мальчики резво бегали по полю, передавая друг другу мяч. Все трибуны начали кричать, наши парни забили гол на последней минуте. Со счетов 4:3 мы выиграли. Пока Зейн пошел к племяннику, я тихо спускалась с трибун. Меня внизу ждал сюрприз. Найл! Это точно был он, я так рада его видеть. Подойдя ближе к парню я похлопала его по плечу на, что тот обернулся и начал рассматривать меня с низу до головы и потом только начал говорить. -Тиффани, дорогая!-дружеские объятья Хорана прижали меня к нему.-Какими судьбами на футболе? -Вот пришла поболеть за племянника моего парня. А ты вижу тренер какой-то из команд, - улыбнулась я, разглядывая форма парня. -Не какой-то команды , а победившей команды!Если бы не последний гол я бы устроил всем ребятам "погоняй". - С гордость говорил Найл. -Ну, ты это, не сильно их там. Они ведь дети. -Не учи ученого. - На этом мы вместе начали смеяться. Но к Найлу подошел мальчик, кажется с его команды, так как он обращался к нему "Тренер". В тот же миг рядом вырос Зейн. Ну, все до меня доперло, это племянник его. Просто, в начале я его не видела. - Какой ты молодец! Давай "пять", так держать. - Общался он с парнишкой. -Какие успехи у Макса?- ха-ха Зейн заботливый дядя. Но меня он даже и не замечает. Припомню. -Знаете ...- Малик назвал свое имя. И у Хорана случился временный ступор, после чего он продолжил. - Зейн Малик? Ты меня не помнишь? - Малик в упор смотрел на своего собеседника и не мог вспомнить кто же это. - Ну же, 2005 год, общага , ты и я, шикарная BMW, Кара и Рут с ними...- начал напоминать ему Найл, а я стоял в шоке, какое у них прошлое крутое было на бехе они ездили. -Хоран, брат!- полез с объятьями Зейн. - Извини сразу не узнал.       Хватит тут встречи одноклассников и тому подобное устраивать. Они оба про меня забыли что ль? Нет, я понимаю не виделись долго и все такое, но не сейчас же. Пару раз прокашлявшись они все же обратили на меня свое царское внимание, а я мило помахала ручкой. -Кстати Найл, это моя девушка...- оборвала на полуслове Зейна я и продолжила вместо него. -Да, Тиффани. И мы знакомы, - милая улыбочка. - Давайте встретимся сегодня и устроим встречу старых, ну, и новых друзей? -Я захвачу с собой Лилли, она давно хочет с тобой познакомиться.       ЧТО? Зачем со мной знакомиться? Может, она ревнует меня к Найлу? Думает, я его у нее уведу? А, что о нем можно только мечтать, он шикарен. Но мой Зейн тоже не хуже, что там говорить оба - Аполлоны! -Отлично тогда сегодня в 20:00 в центе встретимся,- все порешал наш общий любимый Зейн. Мы попрощались с Найлом и не забыв записать на этот раз номера друг друга, ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.