ID работы: 1628573

Выживаю.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: "Крестная"

Настройки текста
Всем привет:) Наконец, решила порадовать продой тех, кто читает. Жду критику, отзывы к главе т.к. мне важно ваше мнение;вообще стоит ли мне его продолжать? Люблю вас, ваш киндер :* One Republic – Everybody Loves Me - Зейн, ну ты можешь ровно держать? - У меня уже сил нет, даже держать руки в горизонтальном положении.       Сегодня мы заканчивали ремонт детской в квартире Хоранов. Если так посмотреть на размеры комнаты, то там вообще нечего делать. Но нет, мы работали над ней почти месяц. Зейн сейчас помогал Найлу доклеивать обои, а позже мы будем уже заполнять ее мебелью.       Оставив мужчин одних, я направилась на кухню, где пила чай Лилли. Уже через три месяца она станет мамой. Честно, я завидовала ей и Найлу,они идеальны. Я много раз представляла для себя такую жизнь. Но, что меня пугала так это, что вместо Зейна я видела только Хорана. Может, где-то и глубоко в душе он меня и привлекал, но мы бы не смогли быть вместе, у него есть Лил и скоро будет Пегги. Имя для ребенка выбрал Найл, а Лилли согласилась. Меня больше волновало то, что Зейна я люблю, а вот Найл просто мне нравится. Но почему-то только он у меня в мыслях и засиживался последний месяц, с начала ремонта в их квартире. Хоть я и старалась не думать о нем в присутствии Зейна, у меня не получалось и пару раз он это замечал и настораживался. Главное потом все заканчивалось шикарным ужином и хорошим отдыхом ночь. - Приятного аппетита, - я зашла на кухню,а Лилли ела. - Спасибо, будешь? - спросила она, указывая на тарелку с салатом. Отрицательно помахав головой, присела рядом за стол. - Знаешь, я так подумала и решила - предложить стать тебе и Зейну крестными для Пегги. Найл тоже не против и тем более мы уже к вам привязались, и не видим никого в этой роли кроме вас. - Уверена, что буду хорошей крестной, - самодовольно улыбнувшись, я облокотилась на спинку стула. ****       Машина. Ночь. Музыка. Пустая дорога. Что может быть лучше после хорошо выполненной работы? Зейн вел машину, а я смотрела в окно и прост отдыхала. Все остались довольны своей работой; комната была создана для маленькой принцессы. Все между собой гармонировало, что не могла не радовать глаз.       Ближе к полночи мы оказались дома. Зейн без лишних слов упал на кровать и заснул. Я же в свою очередь пошла в душ, и перекусить. Устроившись поудобнее на своей стороне кровати я почувствовала руку Зейна на своей талии. Прижавшись ближе, я погрузилась в царство Морфея. Шикарное пышное белое платье, туфли на высоком каблуке, идеальная прическа с макияжем. Зеленый цветущий парк, полно шикарно одетых родственников и друзей. В нескольких метрах стоит свадебная арка со священником и моим женихом. Заиграла музыка, и я медленным шагом направилась в их сторону. - Согласны ли вы Найл Джеймс Хоран взять в жены Тиффани Грин? - обращался священник к Найлу. В этот момент мое сердце просто вырывалось из груди. Паника охватила меня, и я не знала, что делать. Ничего кроме идиотской улыбки я не придумала. - Да, - это прозвучало так серьезно,что стадо мурашек пробежало по мне. - Согласны ли вы Тиффани Грин взять в мужья Найла Джеймса Хорана? - и тут слова встали в горле, и я не могла произнести ни звука. Глаза забегали по его идеальному лицу, его глаза ждали мой ответ. Собравшись со всеми мыслями, я так же, как и он твердо и решительно сказала - "Да".       Наше расстояние сократилось до пары сантиметров и он нежно коснулся своими губами моих.Так же отвечая на поцелуй, я обняла его за шею.Все гости начали хлопать и свистеть нам.Оторвавшись от поцелуя мы прижались лбами и заулыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.