ID работы: 1628573

Выживаю.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: " Только не платье"

Настройки текста
Глава, по-моему мнению, получилась вообще никакая. Ненавижу себя за это, но мои мысли сейчас не хотят меня слышаться и вот, что получается. Надеюсь, вы не обижаетесь на меня за такую сухую главушку? ____________________________ Тиффани - Я не собираюсь одевать платье! - Возмущалась я на всю комнату. - Вот чем, тебя оно не устраивает? - Держа в руках кружевное черное платье, говорил Зейн. - Для шикарной фигуры, шикарное платье, ах да и вот какие каблучки. - "Пф стилист нашелся!" - Ты хочешь чтобы я вообще осталась дома сегодня?Каблуки с платьем ему одевай, а может лезгинку еще тебе станцевать? - Злая на весь мир я просто швырнула вещь находящиеся у меня в руках на кровать. Хлопнув дверью я направилась в ванну,чтобы умыться и остыть. Я чертовски ненавижу когда указывают, что делать. Ведь я просто спросила в чем он пойдет, а в нем проснулся модный стилист. Если я не люблю платья, то можете не пытаться на меня его одеть. Конечно бывают моменты когда я сама хочу быть в платье, но редко. Успокоившись, я пошла обратно в спальню, чтобы предложить Малику компромисс. Я одену только каблуки, а к ним джинсы и там походу подберу. В комнате стояла мертвая тишина, только было слышно дыхание парня. Зейн лежал на кровати, прикрыв лицо руками. Плюхнувшись спиной на кровать рядом с ним и положив голову на его грудь, начала подбирать слова для начала нашего диалога. - Извини, я не хотел тебя выводить. - Нарушив тишину, начал Зейн. - Просто я хотел, как лучше. - Мы оба виноваты, - усмехнувшись, шептала я. - так, что ты меня тоже извини.-Подняв, свои глаза на него, я потянулась и поцеловала его слегка пухлые губы. - Предлагаю компромисс, я одеваю каблуки, НО не с платьем, а с джинсами. - По рукам. У меня уже нет сил, сопротивляться.       Несколько минут мы пролежали вместе, но потом Зейн пошел в душ, а я принялась искать наряд на сегодня. Порывшись в своей Нарнии я пришла к хорошему мнению, когда нашла светлые узкие джинсы, белую блузку и пиджак цвета "молодой бирюзы" ( http://cs409122.vk.me/v409122816/8cf7/MxOJNLJetZ8.jpg ). Поменявшись с Маликами местами, я оказалась в ванной. Приняв освежающий душ, замотавшись в махровое полотенце, я прощалась с этой комнатой. Наконец мы оба были уже готовы. Я стояла у зеркала и поправляла свой пучок на голове, а Зейн пшикался своими фирменными духами. Лилли       Неужели я познакомлюсь с Тиффани сегодня. По рассказам мужа она хорошая, скромная и милая девушка. Ну знаете, доверяй, но проверяй. Теряясь в догадках на счет своего наряда, я остановилась на легком платье, так как с моим уже видневшимся животиком обтягивающие вещи я не поношу. Обув демисезонные полусапожки на низком, почти ходу, поверх платья будет пальто ( http://cs14102.vk.me/c540100/v540100111/12ced/3xxQwdc11es.jpg )       Времени у нас было достаточно, чтобы доехать до места встречи. На улице темнело, загорались фонари. Так как уже был вечер полно народу ехали домой с работ, образовалась не большая пробка. За то время пока мы стояли, я расспрашивала Найла о его знакомой. Спрашивала ее интересы, как любит проводить свободное время. Но на большинство вопросов он отвечал "не знаю". О да, что они тогда делали, когда были у нас дома? Хоран же любит достать человека всякими вопросами, а тут он изменил себе. Припарковавшись уже в центре, вышли из машины. Нам на встречу шли парень, с девушкой державшись за руку. Значит это Тиффани и Зейн, а она красивая. Парни пожали друг другу рук , а она поцеловалась с Найлом в щечку и сразу же обратила внимание на меня. - Привет, я - Тиффани, можно просто Тифф. - Улыбнувшись милейшей улыбкой, говорила она. - Я - Лилли, можешь называть меня Лил. - Ответив ей с такой же улыбкой на лице, проговорила я.- Надеюсь мы подружимся. - Конечно подружитесь. - Приобнял меня за талию Найл и поцеловал в щечку. Парни нас повели в ближайшее кафе. Обстановка, в котором была домашней и уютной, казалось, что ты находишься у себя дома в гостиной накрыта пледом и пьешь горячий чай. Парни заказали себе по стейку с гарниром. Найл ты же час назад ел, прям оба с голодного края. Я взяла себе легкий осенний салат и яблочный сок. Пирожным и кофе отличилась только Тифф. За время проведенное в компании мы рассказывали, как познакомились с парнями, Найл рассказывал всякие смешные моменты связаны с его детьми из команды, в частности о племяннике Зейна. - Вы уже знаете, кто у вас будет? - Решила спросить Грин. Мы с Найлом переглянулись, он расплылся в улыбке, ведь у нас будет девочка, которую он так хотел. - Девочка,- он так же продолжал улыбаться как идиот - она будет самой красивой и модной. Все парни будут падать на колени перед ней. Вот так! - Но ты хотел, чтобы первый был пацан? - влился в разговор и Зейн, на что Найл начал ему отрицательно качать головой. - Лилли хотела? От вы крутые ребята! - Кстати, - обратился Хоран к Тиффани.- Помнишь ты говорила, что почти доучилась на дизайнера? Я тут думал, может, ты поможешь нам с ремонтом в детской. Просто не очень хотелось чужого в доме, а друзья всегда посоветуют лучше. - Было бы здорово. Как-то обсудим это, а то она же вам не прям завтра нужна. - Но ты запомни, если что, ты у нас ремонт будешь планировать, ни у кого другого! - Ох, если бы ты это не сказал, я бы начала пять ремонтов делать. Как бы я без тебя справилась, Найл? - сарказмом говорила Тиффани. - Вот видишь, какой я хороший помощник! - после его слов всех почему-то прорвало на смех.       Я так радовалась, когда оказалась дома. На столько уставшей я никогда не была, меня клонило в сон, глаза сами закрывались. Поспешно раздевшись, я пошла в душ. Готовая ко сну, лежала под одеялом и пыталась заснуть. Сегодня был отличный день, плюс два хороших человека в мою "копилочку".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.