ID работы: 1628694

Безумный мир

Гет
R
Завершён
294
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста

Наша история начинается.

POV Кира       Просто замечательно! Меня выкинуло в Неверленд. И главное, что минут через 5 тут будет сам Питер Пэн и его шайка. Любая девчонка уже визжала бы от радости, прихлопывая в ладоши и приговаривая "Какой симпотяш!". Мне же отвратительно, что судьба и мой учитель так хреново поступили со мной. Агр.. Ну, слава богу, хоть к Пэну. Никогда не думала, что скажу это, но лучше уж он, чем некоторые другие персонажи. Несколько недель, Кира, несколько недель...       Все-таки решаюсь подняться с земли и осмотреться. Ммм, великолепнейшее зрелище: сети, ловушки... - Еще раз СПАСИБО, УЧИТЕЛЬ! – и я почти слышу, как этот старый маразматик смеется. Итак, как говорится, Добро пожаловать на истинную сторону сказки. Щелчок пальцев - мое снаряжение меняется на легкое белое платье, волосы распускаются и ложатся аккуратными волнами мне на плечи. Сажусь в позу вывихнутой ноги. Так, а теперь слезы. Начинаю всхлипывать, слезы текут реками. Да во мне погибает гениальная актриса! Слышу топот и чей-то заливистый смех. Увидев меня, бригада Пэна буквально облизывается, в считанные секунды меня связывают, после чего тащат к предводителю. Он возле костра играет на своей флейте, а рядом танцуют оставшиеся потерянные мальчики. Танцуют - слишком слабо сказано. Они вытворяют нечто невообразимое! Меня буквально кидают на землю. Оох, УБЛ.. Упыри. Не перестаю реветь. Господи ты боже мой, сколько во мне воды. Пэн встает и хитро сверкает глазами. Рано радуешься, гаденыш, игра началась. Конец POV       Питер Пэн приближался к своей добыче с привычной ухмылкой. Перед ней он не хотел разыгрывать доброго мальчика-паиньку, его единственное желание - устроить парням охоту. Резко хватает ее за подбородок и поднимает на ноги, смотря ей в глаза, пытаясь напугать, но в них он видит лишь сталь. Что за хрень? Он ухмыляется, ни на секунду не позволяя удивлению проскользнуть по его лицу, и кидает Феликсу: - В клетку ее, завтра будет знатная охота, - сам же садится вновь к костру, слушая очередные новости, которые принесли ему его лазутчики.       Но что-то ему не нравится сейчас. Может все еще рыдающая девчонка? Он берет арбалет и направляет на клетку. - Милая, не хнычь, голова болит, – он метко стреляет в веревку так, что клетка с грохотом падает на землю. Девушка не затихает.       Он подходит и рывком открывает клетку. - Я, кажется, попросил не реветь! – два карих глаза на мгновение посмотрели на него, словно затравленный зверек. Пэн не растерялся и выдернул девчонку из клетки. Она начинала его бесить, и, как только девушка оказалась вне клетки, он встал, ожидая, когда она поднимется с земли, но она не вставала. - Встань! – рыкнул он, но девушку тут же загородил Феликс: - Она нужна живой для охоты, Питер, или парни не простят тебе, если ты подпортишь ее шкурку до этого момента, - Питер вновь ухмыльнулся и отошел к костру.       Девушку никто не попытался поднять или отодвинуть, все просто разошлись спать, и, когда абсолютно все спали, девушка встала, разминаясь. - О, уроды! Да, заданьице то еще, а особенно условие "не раскрываться в первый день" мне очень нравится. Я ничего не забыла? Ах да, спасибо, учитель, – прошипела девушка в темноту. Из-за Питера-придурка-Пэна ее тело теперь адски болело, и, кажется, она получила ушиб головы. Быстро залечив рану, девушка очистила платье и сделала его кипельно-белым. На ее голове появился венок, и она решила, что неплохо бы поговорить с кем-либо из мальчишек. Телепортировав одному из маленьких мальчиков сообщение, что Питер ждет его на поляне, девушка придала своему образу легкое свечение, и как раз на поляну вышел невысокий брюнет на вид лет 7 и полушепотом начал: - Питер, ты звал меня? – ладошкой он начал потирать глаза, но вместо Питера перед ним появилась девушка с красивой и милой улыбкой, в ее черных, как смоль, волосах вилось несколько лилий, белое платье плавно покачивалось на ветру, а сама девушка ласково смотрела на мальчика. Невесомыми шагами подошла к нему и присела на корточки, дабы быть с ним одного роста. - Привет, Лукас, я Нерида, богиня леса, – мальчик потрясенно смотрел на незнакомку. - Лукас, вам нельзя стрелять в девочку, которую вы поймали. - Питер разрешил, и ты у него в подчинении, так что можно, – мальчик вновь стал серьезным. - Лукас, тебе не жалко ее? - девушка немного наклонила голову, просматривая внутренний мир мальчика. Пока она задавала ему вопросы, и он отвечал на них, девушка рылась в его воспоминаниях, получая все больше новой информации о Питере Пэне и его команде. Жаль, что нельзя было вытащить также его первого помощника. Мм.. Ладно, хватит, парню плохо может стать. - Мне нет, – паренек попытался изобразить ухмылку Пэна. Нет, мальчик, тебе до него, как до луны. Я все видела и чувствовала твоими глазами, ты ненавидишь насилие, но по-другому тут не выжить, и лишь поэтому ты не попадешь мне под горячую руку завтра. Девушка мягко улыбнулась пареньку и наклонилась, поцеловав его в лоб. Парень немного покраснел. - Иди спи, мальчик, завтра трудный день, - и она испарилась, а Лукас, здраво рассудив, что если его сейчас найдет Феликс, ему несдобровать, направился к своему домику, решив для себя, что о встрече с таинственной незнакомкой он не расскажет никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.