ID работы: 1628694

Безумный мир

Гет
R
Завершён
294
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

Два тирана - это финиш.

Настройки текста
      Все мальчишки высыпали на поляну, думая, что Пэн уже отправил жертву в бега по лесу. Все ждали лишь своего предводителя. - Феликс, ты уже отправил девчонку в лес? Похвально, – он выгнул бровь, Феликс побледнел. - Я не отпускал ее, Питер, - ухмылка исчезла с лица Пэна, а за его спиной раздался девчачий голос: - Не меня ли потерял, Пэн? – Питер резко развернулся к девчонке. Она стояла все еще в том же платье, щелчок пальцев - одежда сменилась на узкие брюки с поясом. Короткая майка без рукавов и приталенный корсет под грудь, на руках кожаные перчатки из драконьей чешуи, сапоги до колена на шнурках, волосы собрались в высокий хвост. Девушка завела руки за спину, и там возник меч. Убедившись в наличии всего снаряжения, девушка ухмыльнулась. - Кто ты? – Парень вперился взглядом в хрупкую фигуру. - Не догадываешься, о великий и всесильный Питер Пэн? – девушка откровенно насмехалась. Этого Пэн стерпеть не мог. - Смелая, да? - размашистыми шагами он начал приближаться к девушке, но на середине поляны остановился. Девушка отошла от дерева. - Хочешь поединка, Пэн? Он будет, но после, видишь ли, дело в том, что мой учитель - старая скучающая рептилия - решил проверить своих учеников и отправил их в разные миры. Так получилось, что у тебя оказалась я. Не криви ты губы, твое общество мне также неприятно. Суть испытаний ты не узнаешь, Пэн, мое подсознание тебе недоступно, - девушка сложила руки на груди. Пэн лишь усмехнулся. - С чего ты взяла, что тебя примут на этом острове? - он сделал еще один плавный шаг навстречу девушке, не разрывая зрительного контакта. - Я поставила перед фактом, а не спросила разрешение, - девушка сделала шаг ему навстречу, продолжая смотреть в его глаза. - Я могу вышвырнуть тебя с острова, - Пэн усмехнулся, продолжая приближаться к девушке. - Не можешь, я привязана к этому месту, и пока учитель не снимет эту привязку, я буду тут, дорогуша, – они встали вплотную к друг другу, не разрывая взгляд. Проиграть сейчас - значит проиграть все сражение. - Ты будешь умолять учителя забрать тебя отсюда, - Пэн ухмыльнулся. Его начинала бесить эта девчонка, но она права. Он не выкинет ее с острова, магия этого старого дегенерата привязала девчонку к острову, чтобы она не сбежала. - Приму это за приглашение, - девушка скопировала ухмылку Пэна. У потерянных мальчишек пробежал холодок по спине. Один Пэн - супер, у нас есть предводитель, но девушка-Пэн - остановите землю, мы сбежим.       Одновременно они отвернулись друг от друга и отошли. - Ты уверена, что выживешь? Все-таки ты девчонка, – бросил Питер, чтобы задеть девушку. - Не тронь меня, Пэн, или не выживешь ты, - девушка испарилась в дымке и появилась с другой стороны острова, где уже поджидал ее друг. - Кира, - девушка впервые искренне улыбнулась и прыгнула в объятия друга. - Себастьян, – ласково промурлыкала она, прижимаясь к другу еще крепче. - Не могу поверить, тебя выкинули в Неверленд! - Себастьян отпустил девушку на землю, та лишь усмехнулась. - О, да ладно тебе, переживу я этого "плохого" Пэна. А тебя куда выкинуло? - девушка и парень стояли, обнявшись, и смотрели на звезды. - В гарем Али–бабы, - парень мученически выдохнул, и девушка засмеялась. - Братик, а ты теперь популярен, как никогда! Интересно, как ты выполнил первое условие и остался жив? - Оуу.. Долгая история, я обязательно расскажу тебе ее, но не сейчас, - он щелкнул ее по носу. Отошел на край самой пропасти, где медленно стала раскручиваться воронка телепорта. - Себастьян, когда ты придешь? - девушка старалась сдержать слезы. - Когда смогу. Мелочь, ну не сопливься! Не забывай, как только угроза пройдет мимо сказки, тебя заберут! Потерпи чуть-чуть и опять будешь в пыльной башне играть в чародей-карты, опять обыграешь учителя, и он подарит тебе очередную волшебную безделушку. Ты опять будешь радоваться этому, как самому лучшему подарку на планете. Держись, сестренка, - и он спиной впрыгнул в телепорт, махая сестре рукой на прощание. Кира обхватила себя руками. Встречи с братом всегда были редкими и короткими, но они всегда были самыми лучшими. Девушка запустила орла разведчика, дабы он проверил остров на наличие посторонних. Орел вернулся ни с чем. Девушка сидела, свесив ноги со скалы, и думала о миссии.       "Много веков назад, когда возникали миры, каждому миру был дарован защитник, дабы, пока мир не будет способен сам себя защитить, защитник охранял его от завоевателей. Именно в те времена слагались легенды и писались сказки, и именно тогда все поняли, что то, что было написано, кардинально отличается от того, что есть на самом деле. Зачастую главные герои сказок не были милыми и добрыми, их душила ненависть и злость, и они ненавидели всех. А прекрасные создания оказывались не такими уж и прекрасными, часто можно было увидеть великолепное мифическое создание, которое выпивало кровь из человека. Но миры уже были сформированы, и нельзя было это изменить, а защитники ушли, оставив беззащитными своих подопечных, что еще более разозлило обитателей миров. Прошло уже много столетий с того момента, и около недели назад учитель получил предсказание, в котором говорилось, что сказки будут переписаны. Это могло означать одно - революция. И под ударом подлинные герои сказок. Тогда, собрав всех своих учеников, учитель объяснил им их задачу, правда добавил пару новшеств в задачу: в отличии от своих предшественников, защитники должны были повлиять на сказку в лучшую сторону, и при этом защитить ее от нападения."       Кира понимала, что учитель прав, и, какими бы ни были злодеями истинные герои, они заслуживают спасения, как и все живое. Но был соблазн не помогать Питеру Пэну, и этот соблазн с каждой секундой рос. Все-таки совесть - плохой союзник, не дает человеку жить нормально. Расстелив себе постель на самом краю обрыва, подложив мягкую подушку, накрывшись пушистым одеялом, девушка начала засыпать. Меч с ее спины исчез, но рука сжимала рукоять маленького клинка. После чего девушка медленно погрузилась в чуткий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.