ID работы: 1628694

Безумный мир

Гет
R
Завершён
294
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

Выбор сделан

Настройки текста
Первый день заточения, один день до прихода духа за Лукой. Вскоре придут и враги Пэна. Девушка лежала на мягком матрасе, Лука, в тайне от Пэна, принес ей немного еды, но девочка отказалась, сославшись, что так она сможет разорвать кандалы. Лука послушно под ее присмотром съел всю миску и потом ушел, напоследок обняв ее и сказав, что пес просто превосходный. Девушка лишь слегка улыбнулась, она не чувствовала Пэна нигде рядом, а вот его помощничек раз пять ошивался возле входа. Кира готова была выцарапать себе мозг от осознания того, что она могла влюбиться в такое чудовище, как Пэн. Если бы брат узнал, что ее заперли, от острова бы уже ничего не осталось. Кира попыталась найти слабое место в структуре цепей, но они были просто идеальны, и девушка, до боли закусив губу, чтобы не расплакаться, пыталась разбить цепи на руках, отчаянно сбивая их о камни. Вечером прилетел орел, говоря о том, что все животные перестали помогать им, и все равно, не смотря на это, они волнуются, а значит, опасность близка.

***

Второй день заточения, сегодня придет дух, и враги Пэна уже дышат в затылок. Кира в отчаянии разбила руки до крови. Именно сегодня вечером Лука может пострадать, ибо пес не так силен без магии призвавшего его, да и тем более, не убив Луку, он попытается забрать кого-то другого. Вновь нет ощущения, что Пэн рядом, ему просто плевать, что с ней. Сегодня Феликс пытался зайти в пещеру около пятнадцати раз за несколько часов, но каждый раз разворачивался и уходил. Наступил вечер, Кира, уже не чувствуя боли, била кандалами о стену. Сегодня ей удалось сделать надкол на идеальной структуре, и еще сильнее она стала бить кандалами о стену. Внезапные крики заставили ее разозлиться. Секунда, и кандалы сплавились, девушка побежала в лагерь Питера, и перед ней предстала картина: Лука держится за адского пса, посередине поляны стоит сам дух леса, вокруг толпа потерянных мальчишек, которые не могут сдвинуться с места. Не было только Питера Пэна. Девушка разозлилась. Как? Ну как он мог бросить их?! Самовлюбленный эгоистичный придурок! В ее руках возник лук, но дух начал, саркастически ухмыляясь: - Пойдешь против меня? – Кажется дух даже хотел рассмеяться. - Ну не глупи, солнышко. Неужели паренек настолько запал в твое сердце, что ради него ты израсходовала последние силы на вызов адского пса? Ах, а еще подвиг, ты первая в истории, кто разбил антимагические кандалы, но тебе же не впервой их разбивать, – дух подмигнул ей, девушка натянула тетиву, строчки заклинания стали набирать опасные обороты. - Не глупи, – глаза духа стали черными, поднялся ветер, заклинание стало громче, лук девушки окутало синее свечение. - Ты сглупила, деточка, ты слишком слаба, хоть за что-то Пэну я благодарен, - дух выкинул вперед руку, и девушку выгнуло дугой, но она не переставала читать заклинание. Дух поднял одну бровь в знак удивления, еще удар, девушка уже на земле, кровь капает из носа, но заклинание продолжает слетать с ее губ, еще один удар, и, буквально не дочитав одну строчку, девушка отключается. Дух лишь смеется. - Паренек, ты знаешь, что она потратила куда больше сил, чем возможно лишь на то, чтобы защитить тебя? Три дня назад я и столь прелестная особа встретились в лесу, и эта же особа выстрелила в меня, призвав мое истинное обличье, дабы я не убил кого-либо из вас. Я предложил ей сделку, ценой которой являлась твоя жизнь, и, как думаешь? Она стала отпираться и, более того, чуть не убила меня, но все же понимала, что этого не избежать. Я дал ей три дня, но, благодаря Питеру Пэну, она не успела подготовить тебя к встречи со мной. – Спасибо тебе, Питер Пэн! - Громко закричал дух. - Ах да, я догадывался, что тебя она мне не отдаст, и был уже готов к поражению, но, как всегда, Питер Пэн помог мне, и вот теперь, мальчик, я предлагаю тебе сделку. Она, – он указал пальцем на девушку. - На волоске от смерти. Мы поиграем с тобой в игру, ты выиграешь - вы оба живете, и я помогу ей с ее миссией, нет - ты умрешь, и я не спасу ее, - Лука посмотрел на девушку и кивнул. Дух лишь гаденько ухмыльнулся, подошел к Луке и затянул его в пропасть. На поляне появился Питер Пэн. Он чуть ли не зарычал, увидев картинку. Во-первых - колдунья лежала в луже крови и без кандалов, во-вторых - вся его армия застыла. Он решил, что сначала парни, и разморозил их. К нему сразу же подошел Феликс и проорал все то, что с ними случилось. Питер лишь поморщился, всегда подозревал, что дух рано или поздно проснется. Есть несколько моментов, которые его настораживали. Он подошел к девушке и прищелкнул пальцами. Раны ее затянулись, и сама девушка вскочила, и раздался резкий хлопок. Это Питеру Пэну прилетела оглушительная пощечина - Ублюдок, из-за тебя я потеряла силы на две трети! – Проорала девушка. Она обернулась вокруг, не замечая, как постепенно закипает Питер Пэн, и внезапно ее лицо стало бледным. - Лука, - девушка развернулась к лесу и намеревалась бежать туда, как ее достаточно грубо подняли над землей и не отпускали. Девушка брыкалась. - Малец должен это сделать, угомонись, ведьма, - и он отбросил ее на землю. Девушка собрала всю магическую силу в кулак, села в позу лотоса и сконцентрировала внимание. Секунда, и раздался громкий лай. Девушка поднялась и открыла глаза, они были абсолютно черными. Она чувствовала, что ее силы надолго не хватит, но этого тоже могло хватить. Выпрямив руки вперед, будто держит поводья, девушка резко ими встряхнула и закричала: - Взять! Стая адских псов пустилась в глубь леса. Девушка нашептывала ловчие заклинания на те места, где был дух. Внезапно что-то выбило ее из под управления. Что-то, вернее кто-то. Питер Пэн смотрел на нее глазами полными злости. - Он сожрет его сердце, не оставит тебе для твоего ритуала, Питер! – Пэн на мгновение перестал смотреть. Щелчок пальцев, и девушка заснула. На руки он подхватил ее уже в бессознательном состоянии и отнес на свою кровать, сам же остался возле костра, где и провел всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.