ID работы: 1628694

Безумный мир

Гет
R
Завершён
294
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ошибка,которая изменит ситуацию.

Настройки текста
Легкими шагами он входит в свой дом, на его кровати до сих пор лежит она, уставшая, но определенно красивая, не смотря на все порезы и ранки, а она сильнее, чем он думал, гораздо сильнее. Аккуратно проведет пальцами по ее щеке, с них сорвутся синие искорки, что впитаются в ее кожу, и раны медленно станут затягиваться на ее теле, парень сядет на кровать, продолжая наблюдать за девушкой. Легко, почти невесомо, поглаживая ее лицо своей рукой, пальцем он очертит контур губ, слегка надавливая на нижнюю губу, чтобы прижаться к мягким чуть потрескавшимся губам. Девушка удивленно распахнет глаза и сначала попытается оттолкнуть его, но уже через секунды, когда язык Пэна вторгнется в ее рот, она с тихим стоном выгнется ему навстречу, этого хватит для того, чтобы Питер отбросил одеяло на пол, а сам навалился телом на девушку, уже со страстью сминая ее губы, языком исследуя ее рот. Он оторвался от ее губ и посмотрел на нее, потемневшие глаза смотрели с предвкушением на него. Самодовольно усмехнувшись, он наклонится к ее шее, покрывая ее поцелуями. Резкий укус, и невольный крик вырывается из ее горла.. Но место укуса тот час же аккуратно зализано, его дыхание становится тяжелым, и все труднее становится думать о ней... Девушка закидывает свои ноги ему на поясницу, прогибаясь навстречу, желая быть ближе, и это окончательно срывает Питеру Пэну остатки самообладания. Через секунду он разрывает на ней ее платье и откидывает в сторону, с глухим рыком он наклонится к ней, обхватывая ее сосок губами и рукой развязывая ремень на собственных брюках. Девушка уже не переставая стонет и всхлипывает, внизу уже буквально все пылало огнем и хотелось большего. POV Кира С готовностью обвила его ногами, изнывая от желания, но он, дразня, сначала медленно скользнул пальцами между складочек, нежно погладил, едва прикасаясь и не сводя с меня тяжелого, пристального взгляда. Я всхлипнула, сильно прикусив губу, выгнулась без всякого стыда навстречу умелым пальцам. Хотелось большего, чувствительная точка жарко пульсировала, жаждущая ласки, и мышцы внутри болезненно сжались. Питер довольно улыбнулся, слегка нажал на влажный, горячий бугорок, и меня пронзила вспышка удовольствия, я вцепилась в его плечи, длинно застонав. Питер тихо рыкнул, его губы приникли к моей шее, а пальцы задвигались быстрее, усиливая ласку, сводя меня с ума, заставляя тихо вскрикивать от каждого нового прикосновения и подаваться навстречу. Сколько это продолжалось, сколько раз я замирала на самой грани, не знаю, время застыло сверкающей ртутной каплей, и остались только ощущения, да тяжелое дыхание Пэна, обжигавшее шею и губы... - Попроси, - тихим, рокочущим голосом потребовал он, в который раз остановившись и оставив меня в шаге от горячего взрыва. - Пожалуйста... – послушно прошептала пересохшими губами, тело сотрясала дрожь, а мышцы живота скрутило в болезненный тугой комок. - Что?.. - его дыхание пощекотало щеку, губы прошлись от скулы до уголка рта. - Возьми меня... - я зажмурилась, крепче прижавшись к моему мучителю, изнывая от проснувшейся страсти и желания продолжить. От довольного рычания у меня все волоски на теле встали дыбом, и Пэн наконец-то одним сильным, резким движением вошел в меня. Когда успел справиться со своей одеждой, честно, я не отследила, занятая только своими сладкими переживаниями. Заглушив мой невольный вскрик поцелуем, Питер на мгновение замер, а потом продолжил двигаться. Быстро, сильно, стремительно наращивая темп, и я сильнее сжала ноги вокруг него и крепче обняла за шею, зажмурившись до разноцветных мошек перед глазами. Удовольствие неудержимо нарастало, мы слишком долго мучили друг друга, и ждать больше никто из нас не мог. Разрядка наступила быстро, ярко, я не сдержала крика, но мой личный сатана заглушил его долгим поцелуем. Что же я наделала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.