ID работы: 1628694

Безумный мир

Гет
R
Завершён
294
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

С головой в бездну . Часть 1

Настройки текста
Тело мешком падает на песок. За доли секунды происходит сразу несколько вещей, меняющих привычные устои в мире, обрывается жизнь одной девушки, девушки, дорогой для самого жестокого в мире сказок человека, сестры, ученицы и девушки, искренне верящей в ее любимую сказку о мальчике, который никогда не вырастет... Для него это происходило все так, словно время резко замедлило свой ход, её побледневшие вмиг губы, которые на выдохе шепчут почему-то его имя, не имя ее чертова братца или ее обожаемого учителя, которого надо было добить еще во времена драконов, за одно только, что он отпустил свою обожаемую маленькую ученицу на ЕГО остров, когда ему угрожала РЕАЛЬНАЯ опасность. Но спустя доли секунды она падает на песок, позади нее стоит довольный ублюдок, на его лице пара капелек ее крови, также она капает с меча, не переставая, в красный песок, который стремительно впитывает в себя влагу, и Пэн мог поклясться, что он слышит, как каждая чёртова капля ударяется о песок. Удар рукой вправо, захват и резкий рывок на себя, и один из помощников капитана валится на тот же песок, захлебываясь собственной кровью и отчаянно хватаясь за горло руками, но быстро затихая. Пэн смотрит на вырванную часть тела, усмехается и откидывает ее, и его глаза встречаются с взглядом убийцы, той последней нити, что держала его на плаву, позволяя отсрочить выборы новый жертвы для усиления собственной силы. Животный ужас был в глазах того, кто понял, что значит посмотреть в душу самого Дьявола. Дрожь начала сотрясать его тело, когда Пэн сделал шаг к нему навстречу, особо не замечая противников, которые кидались на него. Он раскидывал их, словно детей, оставляя после себя дорогу из трупов, он продолжал напирать на избранную жертву. Моряк побежал, не оглядываясь, не боясь, что его сочтут предателем, он просто бежал вперед, расталкивая на своем пути и союзников, и врагов, хотя сейчас для него не существовало ни тех, ни других, он отнял у Питера Пэна нечто дорогое, наказание за такой проступок всегда было одно. Смерть. Внезапный взрыв, отвлек внимание дерущихся, песок стеной закрывал то место, в которое ударила молния с жутким грохотом. Но вот постепенно стали проступать очертания, это был маг в строгой униформе: кафтан с высоким воротником, кожаные брюки, заправленные в высокие ботинки, перевязь с сверкающим мечом, но больше всего поразили яркие огненные всполохи из чистой силы, обвивающие руки парня. Шквал подобных молний начал обрушиваться на остров, из облаков пыли появлялись все новые и новые маги и воины. По острову разнесся грубый хриплый голос первоприбывшего: - За нападение на истинный мир сказок наказание – Изгнание с лишением силы. За убийство защитника сказки – Смерть. За убийство моей сестры вы подохните в адских муках, - зеленые яростные глаза, точно такие же, как у сестры, на мгновение впаиваются в капитана корабля пиратов. Тело Киры подхватывает один из магов и растворяется в облаке силы. - Убить всех нападавших, - спокойным голосом произнес Себастьян, кидаясь вперед в бой, окутывая сразу несколько противников своей силой и зажаривая их заживо. Питера Пэна разрывали гребанная ярость и два желания, схожих по выполнению: разорвать ублюдка убившего ее. И разорвать ублюдка, который унес ее! Они не имели блять никакого права забирать ЕЕ! С яростным рыком он срывается вперед, догоняя убийцу девушки, на секунду приподнимая его за шею и смотря в его глаза, стараясь запомнить этот момент, впитать его каждой клеточкой тела, чтобы когда он будет просыпаться в холодном поту после снов, где Тело Ведьмы падает замертво на песок, он помнил, что ее смерть отмщена. - Ты думаешь, я сверну тебе шею? – елейным голосом с ухмылкой произнес Пэн, пират яростно замычал и стал пытаться выбраться. Пэн рассмеялся, вступив в последнюю степень безумия. - Нет, ты не сдохнешь так мило, - Пэн, словно в подтверждении своих слов, помотал головой в разные стороны, не переставая улыбаться. – Ну, давай, ублюдок, убей меня! Или ты только на девушек со спины нападаешь, да? - Пэн кинул его на песок, пират стал отползать от него, но Питер наступил на его ребра, нажимая на них и ломая. Пират взвыл, слезы потекли по его лицу. - Ты - жалкий ублюдок, мне так жалко дарить тебе освобождение. Ты его не заслуживаешь. Но она заслуживает твоей смерти, – хриплым от ярости голосом произнес Пэн, чуть наклонив голову вправо и наблюдая за реакцией убийцы, секунда, и он вырывает у него сердце, держа его в руке, он разворачивается и смотрит на пляж, окрасившийся красным, усеянный телами, как и его армии, так и воинами противников...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.