ID работы: 1628694

Безумный мир

Гет
R
Завершён
294
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

С головой в бездну. Часть 2.

Настройки текста
Мерзко улыбнувшись и давя на выдернутое и еще теплое сердце. - Тень, ко мне, - резко сквозь стиснутые зубы бросил Пэн, через минуту его Тень уже была рядом с предводителем, кинув в темное пространство, образовавшееся рядом с тенью, сердце. Пэн посмотрел вперед, словно принимая для себя важное решение, устало выдохнув, он приказал: - Выкинь всех с острова, моих подлечи, а эту шелуху напрочь с острова, чтоб и следов крови не осталось. Развернулся и пошел вглубь острова, в голове не было ни единой мысли, ни единого желания, наверное так и должно быть, наверное так и заложено изначально в нем. Слушая крики ужаса и явные звуки борьбы, которые с каждым его шагом становились тише, ощущал пустоту, вновь пустота. Чисто механические действия: дойти до лагеря, пройти на поляну, сесть возле огня, вытянув ноги к костру, и смотреть на пламя, наконец позволяя себе расслабиться и пустить мысли вихрем по собственному сознанию. Ярость медленно струится по венам, набирая обороты, грозясь прорваться гребанным вулканом и разнести собственный остров на песчинки. Дыхание учащается и становится более тяжелым. - Надо же, сам Питер Пэн испугался разбудить девчонку. Кулаки с силой сжимаются до побелевших костяшек. - Ублюдок, из-за тебя я потеряла силы на две трети! Челюсти словно высечены из камня, желваки нервно подрагивают на лице. - Пожалуйста... – шепот и волна наслаждения следом. Венка отчетливо проступила на виске, продолжая пульсировать. - Питер... - последнее слово. Рык, который раздирает горло, сила, вырвавшаяся наружу и крушащая все постройки на поляне, кругами быстро расходящаяся по острову, грозя уничтожить все. Больше нет такого якоря, который держит его здесь. Ему не зачем оставаться здравомыслящим. Он устал. Он просто хочет освободиться от этой гребанной ярости и пустоты, выжирающей его душу и саднящей сердце. - Скорее, Учитель! Здесь Кира! Позвоночник перебит! Она почти обескровлена, – продолжая кричать, юный маг внес тело девушки в залу, в которой проводил свой урок Главный Магистр – Он же Верховный учитель гильдии истинных защитников сказок.. Помимо главного волшебника из-за стола вскочил один из подростков, из его горла вырвался крик, и он кинулся вперед, выставляя руки в направлении девушки, но на лету его поймало двое старших, скручивая за руки, пытаясь удержать его на месте, когда он отчаянно вырывался и продолжал кричать, нещадно, как заклинание, повторяя имя волшебницы, как будто свято верил, что, если она услышит его в 20 раз, то непременно очнется. Тело девушки уложили на столы, шум, суета и крики не стихали, девушки плакали, уже заранее похоронив свою соратницу, не веря в ее чудесное исцеление при таком количестве тяжелых повреждений. Рядом с телом девушки возникает удивительно похожий на нее парень, его обмундирование в крови, но его это мало заботит, он что-то кричит, стараясь переорать хаос, творящийся в башне. Какие-то зелья разных цветов и консистенций пытаются влить в горло девушки, но они вновь выливаются обратно, не задерживаясь во рту девушки, струйкой стекая по уголку ее рта, окрашивая стол в разные цвета. Учитель, взывая к собственной силе, громким голосом, мгновенно перекрывающим остальные звуки, начинает читать заклинания, направляя яркие потоки света на покалеченное тело. - Ты должна вернуться! - громовый голос раздался в ее сознании. - Зачем? Мне было там плохо и больно, – девушка вновь ощутила холод. - Тебе есть ради кого вернуться! Вспоминай, Кира! Новая вспышка зеленого света, и руки Себастьяна направляют потоки исцеляющей магии к телу его Сестры, рядом ударяют лучи голубого цвета, и Лука, наконец вырвавшись из плена своих собратьев по ордену, встает рядом с Себастьяном, смотря на Киру, новые и новые цвета исцеляющий магии, словно радуга, плотным кругом охватившая девушку, накрывая ее теплым одеялом, давая надежду на жизнь, орденовцы встали по кругу стола, не прекращая подавать исцеляющую энергию в почти мертвое тело. - Я могу вышвырнуть тебя с острова, - наглая ухмылка. Словно сквозь слизь медленно выплывая, отчаянно цепляясь, девушка находится в подвешенном состоянии на грани жизни и смерти. - Спасибо за Луку, - благодарность от него. Искренность от него. Скользкое ощущение смерти медленно начинает сползать с одеревеневшего тела. - Не хами мне! - Не ори на меня! Словно ее кто-то тянет, вытягивает с самого дна с увеличивающейся скоростью, не ослабляя силы и поддержки. Ухмылка, словно бросающая вызов, и вздернутая вверх бровь. Жестокое лицо, которое кажется самым родным. Мальчишеское, чуть припухлое лицо с голубыми глазами и длинными нечесаными светлыми волосами, но с самой искренней и доброй улыбкой. Мужественный и взрослый взгляд родных зеленых глаз и очаровательная улыбка с ямочками на щеках. Себастьян. Лукас. Питер. Резкий белый Свет бьет по глазам, и жадный глоток кислорода, после которого последовал кашель. Легко повернув голову набок и приложив огромные усилия для этого простого действия, девушка разглядела их. Старый учитель, который будто постарел еще лет на сто, ее Брат, побывавший в самом разгаре сражения и с неверием и радостью смотрящий на чудом ожившую сестру, и голубые глаза, со слезами смотрящие на нее, улыбка украшает ее потрескавшиеся губы, она смогла, они помогли, и сон забирает ее в свои объятья.

- Вы уверены в своем решение, учитель? – Себастьян нервно сжимал эфес своего меча, смотря в спину великому волшебнику, который впервые за свою долгую жизнь позволил себе выглядеть усталым и угнетенным. - Впервые в своей жизни я хочу исправить свою ошибку, Кире нельзя было появляться в мире Питера Пэна, поэтому ее память о Питере Пэне будет стерта, - на последнем слове маг со стуком водрузил перстень из белого золота на стол. Решая судьбу двоих людей одним взмахом руки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.