ID работы: 1628805

День-ночь-игра теней 3: история продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: И снова здравствуйте!

Настройки текста
Солнечное осенние утро. Солнечные лучи играю в жёлтых листьях. В лужах, после ночного дождя, играют солнечные зайчики. По улицам идут угрюмые, злые, сонные люди и что-то бормочут себе под нос. Осенняя депрессия берёт верх. Маленькие дети веселятся в куче жёлтых, опавших листьев. А дворники с улыбками наблюдают за всем этим. Потом снова сгребают всё в кучу. Всё прекрасно. Но кое-кому надо идти на пары! (От лица Энн) Я валялась в кровати. Посмотрев на часы, поняла, что надо вставать или я потом пойду ко второй паре. Мне пофиг. Я осталась лежать в кровати. Медленно перекатываясь по кровати, моё тело упало на пол. -АЙ БЛ**Ь! НУ КАКОГО Х** ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ КРОВАТЬ?! - я лениво потащила свой зад на кухню, грохнулась пару раз и пришла. Совершив для себя отличное путешествие, я покорила весь мир! Вахахха!! Так о чём я? -Опа, Энн! Походу мы все ко второй паре идём, - Джефф стоял и заваривал кофе, он ещё в пижамке. Это так мило. Стоп, а я тоже в пижамке. ( =.=" ) -Кто там уже утром поругался? - сонно пробормотала Эмили, потирая один глаз. -Да это я с кровати грохнулась. Как всегда, - сев за стол, я приказал Джеффу подать мне кофе и печенюшки. Мой раб ваахаха. Ладно, продолжим. -Блин, ребят, ну не смешно. Каждое утро кто-то орёт и всех будит. То Эм волосы уложить не может и психует, то Джеффу снова что-то сниться, то Энн с кровати упадёт. Задолбали, - Макс проснулся в плохом настроение - жди дождя. -И тебе доброе утро, братик, - я ехидно улыбнулась и начала пожирать печенюхи. *по дороге в универ* -Блин, чё за? - я посмотрела на свои кеды. Они были в крови. -Кровавый след начинается оттуда, - Джефф указал на подворотню. -Ёпрст, грёбанный удав... - я аккуратно двинулась по кровавым следам. Зашла значит я такая в темноту, ну думаю, всё норм, можно идти обратно, как тут я наступаю на... Ёп твою мать, на лужу крови! Поскользнулась, поржала над тем, что упала. Потом поняла, что вся в крови и так на пары не пойду. Выйдя на свет божий, к своим друзьям, просто офигела от их офигевших лиц. -Энн, я надеюсь это краска... - дрожащим голос произнёс Макс. Внимательно осмотрев меня с ног до головы, он чуть не упал от шока. -Слушайте. А может не пойдём вообще на пары, а? Я та~~~ак спать хочу~~у... - Джефф лениво потянулся и приблизился ко мне. -ААА!! Уйди от меняя!! Не трогай!! Уйди, псих! - я отскочила от Джеффа на пару метров. -Ты чего? Я то всего хотел... - он протянул руку ко мне. -ИДИ В ЖОПУ!! -Иди сама! -Нет, ты сам иди! -Дорогу покажешь? -Я тебя сама лично туда запихну! - я зарычала и начала шипеть. -Так, детишки, не ругайтесь. Добрый дядя Макс даст каждому по конфетке и вы пойдёте домой, - вот братик сволочь. -Так я не поняла, мы на пары идём нет? Мне "ВК" вырубать? - Эмили стояла в сторонке, зная, что влезать и разнимать нас бесполезно. Либо мы на неё наорём, либо вообще ударим. *уже дома* -Так. А теперь расскажи, где ты влезла в кровь? - Джефф сидел на кресле и расспрашивал меня. -Я пошла в ту подворотню и наступила в лужу крови. Потом поскользнулась и упала, - все начали ржать, ну и я с ними, а потом продолжила, - вышла на свет и офигела от офигевших вас. Моя история закончена, спасибо за внимание. -Короче, мои надежды не оправдались, - Джефф грустно улыбнулся и пошёл в комнату. Спать дальше. -Макс, помоги мне с одеждой, пожалуйста ,братик. Я же так тебя люблю, - Макс подошёл ко мне, забрал вещи и пошёл в ванну. Как же я люблю своего братика. -Вы там разобрались? Уже можно выходить? -Да, Эм, выходи. Крови нет, - Эмили аккуратно вышла из комнаты и села на диван. Я решила, пока Макс стирает мою одежду, поиграть в "Need For Speed: undercover". Гоняла около получаса, потом ко мне подсел Джефф и попросил второй геймпад. Мы начали соревноваться. Улыбчивый начал выигрывать.Я положила устройство на пол и обиженно отвернулась. Тот в свою очередь не чего не замечал и дошёл до финиша первым. -ТЫ ЧИТЕР! ТЫ МЕРЗКИЙ ЧИТЕР! -Я не читер. Я просто... МАСТЕР! О, да! Я мастер! - Джефф встал и начал хлопать в ладоши, нахваливая себя. -Ребят, гляньте кто к нам заявился! - в комнату зашли Эмили и Дизи. -Нехохо себе! Какими судьбами, систр? - я села на диван, позабыв про игру. -Перед самой битвой мне пришлось уехать. Так как я... Я струсила... Кейт решила не возвращаться... Можно я останусь у вас? - она начала пользоваться моими няшными чарами. МОИМИ НЯШНЫМИ ЧАРАМИ! -Ну... Ладно. Оставайся. Будешь с нами в универ ходить. А теперь ребят, давайте сходим развеемся? Все согласились. Вечером пойдём в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.