ID работы: 1628805

День-ночь-игра теней 3: история продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: погуляли...

Настройки текста
Наши ребята идут по городу. Энн идёт, держа Джеффа за руку. Эмили идёт с Максом в обнимку. Ну а Дизи одна, но ей это нравиться. У неё в руке сигарета. Вот они идут по парку, горят фонари и дует лёгкий ветерок. Очень романтичная обстановка. Это время самое прекрасное. Много влюблённых пар, которые веселятся с друзьями. Кто-то в одиночестве наслаждается вечером. В глаза сразу бросается группа гопников. Они шастают по парку, дабы найти очередных влюблённых неформалов. Этот город не предназначен для них. Но они живут здесь, и выживают. Наши ребята в надежде избежать участи быть избитыми, стараются не попадаться на глаза этим тупым не до развитым земляным червям. Но не всё идёт так гладко как они рассчитывали... -Эй! Вы! А ну подошли сюда! - самый "главный" земляной червь позвал наших ребят. Это он сделал зря. -Мы? А, что мы сделали? - Джефф подошёл к главарю "банды". -А вот сейчас посмотрим, что вы сможете сделать, - и все гопники засмеялись. Да так громко, что все кто был по близости посмотрели в сторону звуков. -Хах, я посмотрю как ты будешь плясать, когда я воткну нож тебе в глотку! - Джефф разозлился не на шутку. Он всё ещё по-привычке носил с собой нож, но уже не свой "любимый, единственный на свете лучший ножечек", а обычный, складной нож. -Джефф, прекрати! - Энн взяла Улыбчивого за руку и оттащила от этого громилы, - Он же тебя убьёт! -Пусть только попробует! Я ему горло перережу, а потом распотрошу! - парень постепенно переход на крик. И он уже потянулся за ножом, как полил удар в живот. -Ну давай, хмырь, попробуй мне что-нибудь сделать, - Улыбчивый согнулся от боли по полам и чуть не рухнул на сырую землю. Он поднял голову и посмотрел на его соперника. Над ним уже собрались все гопники. И начали смеяться. -Ну всё, сука, ты допрыгался! - Джефф выпрямился и достал нож. Щелчок и нож раскрылся. Джефф нанёс удар на главаря и попал по руке, так как тот не успел увернуться. В банде их было всего четверо. Ещё один гопник схватил Джеффа и залам ему руки за спиной, на что получил удар ногой между ног. Улыбчивый отскочил от врага и воткнул нож в горло другому члену банды. Тот с грохот повалился на землю, осыпанную жёлтыми листьями. Из-под тела потекла струйка крови. И снова этот запах. Он заставлял Энн дрожать. Эмили при виде крови чуть не упала в обморок. Макс отвёл её по-дальше и Энн тоже. Ведь знал, что будет если она распробует этот запах. Бой продолжался. Мастерство Джеффа по-немного начало просыпаться. И вот теперь-то он сражался в полную силу, не давая нанести себе не одного повреждения. Гопота быстро сдалась и скрылась из виду. Только на холодной земле осталось лежать два трупа. Они истекали кровью, истыканные и изрезанные. (От лица Энн) -Джефф, зачем ты это сделал? Ты же знаешь, что мы не должны больше возвращаться к прежней жизни! - я держала его за руку и аккуратно вела по тротуару. Он подвернул ногу, вот убить двоих гопников он может, а аккуратно ходить нет. -Ну тогда бы они избили нас... - прошептал он и оперся о меня. -Ну зачем их убивать?! - я всё не успокаивалась и повышала тон разговора. Мимо проносились машины. Из-за высоток показалась луна. Нау лице совсем стемнело. -Ребят, мы почти пришли, - сказала Макс и подхватил Джеффа с другой стороны. Его сознание пришло в норму и от боли он начал стонать. Мы с Максом завели Улыбчивого в дом и усадили на кресло. Я осмотрела его. Серьёзных повреждений нет. -Да всё нормально, правда, - он улыбнулся. Затем встал и пошёл на кухню. -Вот противный, - я ухмыльнулась и позвала Эмили. -Чего тебе, креветка? - она подошла ко мне и села на диван. -Пока пацаны на кухне, хочу поговорить. Как у вас там с Максом? -Всё отлично, а тебе, то, что? -Он как бы мой брат, - я села рядом с ней, но в комнату зашла Дизи. -Ё-маё, вы хоть знаете сколько времени?! - она уселась рядом. -Эмм... Около полуночи... -Да! Я ушла уже давно. Где вы были столько времени?! -Так, девчонки, а ну марш спать! Уже поздно, а нам завтра на пары! - Джефф поднял меня и потащил в спальню, то же самое сделал Макс с Эм. А Дизи сама ушла. Вот так "весело" мы погуляли... Завтра учебный день, поэтому надо выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.