ID работы: 1628805

День-ночь-игра теней 3: история продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: сорванная завеса.

Настройки текста
(от лица Энн) В мою комнату залетает Макс и начинает тараторить: -Энн, это ты снова учудила?! -Н-нет… С чего ты взял? И вообще. В чём дело? – тут до моего слуха донёсся голов ведущей новостей. «К срочным новостям. Сегодня ночью были обнаружены 3 трупа. Сотрудники полиции уже разыскивают виновных. Скорее всего, это снова орудуют Ночные Маньяки. К другим новостям…» -Один из них был эмобой, а другие два – гопники! Таких бугаев могла завалить только группа ОМОНа.… Или… ПСИХ! – прокричал на меня брат и подошёл ближе. -Ну, мало ли кто… Может давние враги… - у меня кончались оправдания, но, знаете, я не чувствовал вины. Наоборот. Гордость. Я снова убила. Мне это понравилось. Но я не хочу больше убивать. Не хочу больше крови… -Ну-ка… - Макс внимательно посмотрел мне в глаза, - ТЫ ВРЁШЬ! -НЕТ! – я тоже сорвалась на крик. -У тебя глаза голубые! – он взял меня за подбородок, - Пасть покажи… -У меня её нет! Она же пропала 3 года назад! -Не ври! Быстро! -Макс! – он ударил меня ладонью по лицу, зная, что я выдержу удар. Но я не чувствовала боли. Видимо я снова, превращаюсь в монстра. Слёзы всё же полились. Как у ребёнка. -Показывай, дрянь! -Ты же мой брат! – я начала злиться. Похоже, скоро сорвусь и врежу ему. -А ты уже не моя сестра! – он вытащил из кармана нож и воткнул мне в руку, тем самым приковала к столу. -Ты что творишь?! -Больно?! -Ты больной?! -А кто чуть в психушку не попал?! Больно, спрашиваю?! -Нет! – Макс вынул нож и отошёл назад, будто бы ожидая нападения с моей стороны. И снова по всему телу прошло это чувство. В моих венах текла уже не кровь, а лава. На моём лице появилась моя безумная улыбка. Пасть с огромными клыками. Испуг не мог преодолеть гнев на брата. -Я же сказал… - ехидно прошептал Макс. Я накинулась на него, но он воткнул мне нож в ногу и вышел из комнаты, пока я валялась на полу, и запер дверь. Все попытки открыть дверь – были напрасны. Я скреблась, умоляла, угрожала, просила, но все впустую. От потери крови перед глазами начало темнеть. Я успокоилась и почувствовала боль от всех ударов. Это невыносимо больно. Больно до такой степени, что я закричала и проронила слезу. Из руки и ноги текла кровь, но мне это нравилось. В комнату вошёл Макс с аптечкой. -Извини, - он сел рядом со мной на пол и стал перебинтовывать раны. -Зачем… Ты это сделала? – прерывисто спросила я, шипя от боли, которую доставляла мне перекись. -Не знаю. Прости, - брат обнял меня и погладил по голове, после чего закончил перебинтовывать. -Я снова монстр… Я убила троих людей… - я начала тихо всхлипывать. Эмоции брали верх. -Ну, тихо-тихо. У нас снова появились враги, как сказал Лью. Нам бы пришлось убивать. -Да… Но… -Что «но» ? – спросил меня брат, глядя в глаза с недоумением. -Убивать не людей… А демонов. Они не люди. Они существа из другого измерения, - меня перебил мой собеседник. -Как Джефф. Он же из параллели. Ты не забыла? -Нет… - я грустно вздохнула и попыталась встать. Услышав телефонный звонок, я насторожилась. Трубку взял Джефф и через 10 секунд уже был у меня в комнате. -Энн, это, что за… Придурок?! – запыхано спросил Улыбчивый. -Я… Я не знаю… - пришлось снова врать, но глаза меня выдают. -Не ври! -Глаза голубые, - прошептал брат мне на ухо. -Чёрт. Ладно, слушайте. -Я не хочу ничего слушать! -Да вы, что, все с цепи сорвались?! – парень ушёл на улицу, и я побежала за ним. Около 15 минут я искала Джеффа, но безуспешно. Солнце село и на пыльный асфальт опустился ночной туман. Зажглись фонари, но Джеффа ни слухом, ни духом. Ещё через 10 минут блужданий, я услышала женский крик и побежала на звук, в надежде найти своего Улыбчивого. Увидев изуродованное тело молодой девушки, глаза наполнились слезами и я хотела уже было убежать, но кто-то схватил меня за руку и прижал к себе одно рукой, другой закрыл мне рот. -Отпусти меня блять! – прокричала я, как только мне дали доступ к словам, а не тупым мычаниям. -Пожалуйста, - прохрипел неизвестный и отпустил меня, но я рухнула на колени, так как была в подвешенном состоянии. Он рассмеялся. -Ну всё сука… Доигрался… - встав, я обернулась и впала в шок. -Энн?! -Джефф?! – и он снова рассмеялся, не вытерпев, я достал нож, который прихватила с собой на всякий пожарный. -Играем по твоим правилам! - Снова смех. -До первой крови. -На смерть! - он снова рассмеялся, а я занесла удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.