ID работы: 1628805

День-ночь-игра теней 3: история продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: "А.С."

Настройки текста
(От лица Энн) Открыв глаза, я заплакала. Я не хотела убивать людей, но они уже мертвы. Обилие крови повергло меня в шок. У меня в руках нож. Я посмотрела на него и уронила, потихоньку отходив назад, но врезалась во что-то. Или кого-то. Обернувшись, я увидела Игоря. Он улыбался и разглядывал трупы. -Ну, привет, - сказал он, схватив меня за запястья. Я начала плакать. -Почему я убила их?! Почему?! Почему мне это понравилось?! - я начала бить по нему кулаками, как это обычно делают девушки. -Тихо, тихо, - он прижал меня к себе. Я отшатнулась, - Успокойся. -Я хочу домой... - опустив взгляд, я потёрла локоть. -Ну, пошли, - Игорь улыбнулся и взяв меня за руку, потащил прочь от трупов, но на пол пути остановился, - Подожди, - парень взял нож и снова взял меня за руку. Мы пошли домой. Ночные фонари освещали нас. Это выглядело красиво. Я смотрела на цветные огни, они манили, но краем глаза замечала, что Игорь смотрит на меня и улыбается. Знаете, мне давно не приходилось чувствовать себя ребёнком. Так, по-настоящему. Хочется играть и веселиться. Мимо мелькали машины. Ведь уже 5 утра. Многие в нашем городе в это время едут на работу. Осенние пташки, что ещё не улетели, начали петь свои песенки. Это так мило. Прямо хотелось обнять весь мир. Почему? За этими мыслями я не заметила как мы дошли до дома. Стоп. А откуда он знает, где я живу?! Ладно... Всё слишком странно. За сегодня всё круто изменилось. Надо привыкать и видимо Лью был прав. У нас есть много новых врагов которые покруче Слендера. До солнца ещё полтора часа. Я предложила моему, уже, другу, посидеть на крыше, где я обычно встречала рассвет. Мы отправились туда. -Энн, можно спросить? - я сидела, облокотившись на него. Сюда даже Джефф не приходил. Я сюда никого не пускала. Но он исключение. -Да. О чём? -Ты правда до сих пор любишь Джеффа? - я просто выпала, но ответила. -Д-да. Очень. Но откуда ты.. - не успев договорить, меня перебили. -Не важно. Знаю и знаю. Кстати. Где твой девайс, что я тебе дал? -Он тут, - я достала и показала оружие собеседнику. О, а вот и солнце. Мы дождались первых лучей и ушли. Он довёл меня до самого дома, попрощался и ушёл. Утро. Ну точнее почти день. Я спала так как... Ну вы помните те события. На кухне Макс как всегда, что-то готовил. Джефф играл в приставку, Эмили сидела в интернете. Дизи я вообще давно не наблюдаю, а Лью тоже куда-то испарился. Меня разбудил звонок в дверь. Я лениво вышла из комнаты и наблюдала такую картину: Джефф открывает дверь, там стоит курьер с огромным букетом роз и спрашивает: -Энн Тревер здесь живёт? -Да... -грозно отвечает мой Улыбчивый. В общем он забрал цветы, прочитал записку и кинул их на стол. Я подобралась туда и прочла эту записку. " Энн, спасибо тебе за чудесную ночь и замечательно утро. Буду тебя ждать. А.С. " Ну, сначала я не врубилась, что за " А.С. ", но и потом тоже не врубилась. В конечном итоге я забила на это и, выгнав Эм из-за компа, сама села за него. Пока я шарила по просторам всемирной паутины, обнаружила интересную статью: "вчера ночью были убиты 3-е людей. Полиция сообщает, что это дело рук Ночных Маньяков...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.