ID работы: 1628805

День-ночь-игра теней 3: история продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: поворот событий.

Настройки текста
Все уже дома. Макс помогает Эмили обрабатывать ссадины, Джефф внимательно наблюдает за каждым движение Энн в то время, как она сама сидит в ноутбуке. -Я обещался рассказать всё по прибытию домой. Теперь рассказываю, - начал ангел и присел рядом с Энн. -Ну давай, ангелочек, - ехидно сказала Энн и усмехнулась. -В общем... Эй! Не называй меня так! Хорошо. Слушайте. В тебе, Энн, - Игорь указал на девушку, - Я пробудил старые чувства и эмоции, как и в остальных. В тебе проснулась жажда крови. Страсть к убийствам. В Джеффе, - и он указал на Улыбчивого, - его безумие и ненависть к миру.В Максиме упорство, которое было ранее, что и помогло ему добиться Эмили. Достучатся до её сердца. А в самой Эмили проснулась её бесстрашие. Она смело может стоять лицом к смерти, - все были в шоке. Энн знала, что ангел сердца может дать человеку любые чувства и эмоции, а так же забрать их. Но вот на счёт демонов она была не уверена. -А ты знал, что я демон? - уверенно спросила девушка, подозрительно смотря на ангела. -Т-ты.. Ты демон?! -Да-м... такое удивление не сыграешь, - скептично произнёс Джефф, облокачиваясь о стену в коридоре. -Почему я этого не увидел?! И почему все мои фокусы сработали на тебе? -Потому что я не совсем демон. Я отреклась от чувств и эмоций приесподни, но согласилась носить скрытый облик. -Вы разобрались?! - прокричал Макс. Он находился рядом с дверьми ведущими во двор. -Ну типа того, а что? - брат Энн зашёл в комнату и потащил сестру за собой. Во дворе были 2 фигуры. Они стояли по ту сторону двора. -Демоны... Я их как собака чувствую. Они меня бесят, - прошипела Энн и схватив свой нож, умчалась на улицу. С ней Макс и Джефф. Ангел же остался на всё смотреть из окна. "Поле боя - двор!" так бы сказал Энн, но не сейчас. На её лице не было не улыбки ни даже какой-либо усмешки в сторону врага. Она сейчас сама не своя. Как только Энн вышла во двор, то поднялся сильный ветер, смахивающий на ураган. Он одел на Джеффа капюшон. Деревья лениво перешептывались листьями, то создавало ощущение леса. 3 человека стояли у двери, так скажем на "светлой" стороне и 2 демона на другой, "тёмной", стороне. -Хах, ну почему же ты, моя милая, отреклась? - спросил один из нечисти. -Я не орудие для убийств! - прокричала девушка еле сдерживаясь. -Энн, одумайся! Ты оно и есть! Ты машина для убийств! Уже с 15 лет. А сейчас у тебя безграничная сила отца нашего! -Что?! - Джефф был в шоке. Да и все остальные тоже. Только Энн оставалась невозмутима. -Джефф, я не буду убивать, - Энн положила руку на плечо парня и направилась в сторону врагов. -Будешь! - прокричал один из демонов и накинулся на девушку, но так увернулась. Энн ударила нападавшего рукой в живот и задел ударила его головой об колено, тот упал. Сзади девушку схватил другой демон и пробормотал: -А ты сильная, - на что он получил сильный улар по мужскому достоинству и согнулся в три погибели. Энн поднесла нож к его горлу и тот упал. Девушка прижала его коленом и потихоньку прижимая нож всё больше, смотрела в его чёрные глаза. -Ну, давай, убей меня! - с усмешкой сказал демон и с улыбкой смотрел на лицо девушки. Сильный поток воздуха подхватил её волосы и её глаза наполнились жаждой крови. В голове только и звучало "Убей! Убей!". -Нет... - девушка отстранила своё оружие и отошла на шаг назад. -Нет?! - противник был повержен. Морально. Он не понимал, почему нет? Ведь он был послан сюда на верную смерть, дабы пробудить в этой хрупкой девушка бойца тёмных сил. Через несколько секунд демонов и след простыл. Ветер утих. И будто бы ничего и не было. Ни драки, ни демонов, ни шока от всех вымолвленных здесь слов. -Энн, - Джефф подошёл к девушке сзади и приобнял её. Она попыталась хоть, что-то сказать, но не смогла и убежала в дом. Все остальные направились за ней. (От лица Энн) Я сидела ы своей комнате. Запертая. Я сама себя заперла. Не хочу сейчас никого видеть. Мне нужно самой разобраться в себе. А знаете, я сейчас вообще ничего не чувствую. Совсем. Ни единой эмоции. Просто провалилась в бездну. Глаза были наполнены слезами и казалось, что рядом уже лужа слёз, которая перейдёт в озеро. Настолько плохо, что даже уже и думать страшно. Ну зачем я только пошла за этим котом?! За этим чёртовым черным котом! Зачем я вообще начала убивать?! Я больше не вынесу. Стук в дверь прерывал мысли. Это наверное Джефф... И ребята. Как там этого ангела? Игорь? Да, кажется так. Зачем он это всё сделал? Чтобы мы сражались против демонов? Ну, он же сказал ,что они наши новые враги и так далее... Наши враги демоны? Но почему я должна воевать с ними? Ангел мне помогает.. Что за бред в моей голове?! Может я сплю? Вроде нет. интересно, а Джеффу ещё не надоели все эти приключения? Я же Энн Тревер и на мою жопу всегда найдётся приключения мать вашу! Вот как он, маньяк-психопат, отказался от своей наилучше жизни? Он любит вид крови. Просто море крови. Как и я. У него срывало крышу. Мы с ним похожи в этом. Некоторые нас путали и меня это бесило. Он даже придумал кое-что. "Мама, твой сын душевно болен. Почему люблю смотреть на море? Море? Море крови!". Да, весёленько вышло, хах, что уж тут сказать. Хмм... А ведь при первой встречи мы чуть друг друга не убили. А из-за чего? Из-за смеха? его коронного психически больного смеха? Да. В голове мелькают картинки давно минувших дней. Как мы убили Слендера. Как я пошла за котом и я всадила в себя нож в больнице. Это холодное лезвие пронзало мою кожу и тёплая кровь хлынула как фонтан на одежду Джеффа. На тот момент я не хотела жить, но жила. Почему? Может потому что я демон? Какой ещё к чёрту демон, Энн?! Нервная усмешка и я продолжаю смотреть в темноту комнаты. Будто бы пытаясь там, что-то разглядеть. Энн, ты же сама всё знаешь... Закрыв глаза на доли секунды, чтобы отдохнуть - я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.