ID работы: 1628805

День-ночь-игра теней 3: история продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11: the end.

Настройки текста
Перед глазами яркий свет. Он манил и звал к себе. И сладкий запах идущий из неоткуда тоже звал к себе. Шёпот голосов не давал покоя мыслям. Обернувшись можно увидеть огонь, который так и хочет забрать к себе. Чтобы с тебя слезала кожа и твоё мясо напоминало шашлык. Всем было понятно, что это - ад. А там, впереди, за светом - рай. Ты стараешься бежать на свет, стараешься цепляться за всё, что угодно. И ты вроде бы приближаешься. Но в тоже время и отдаляешься. Голос в голове всё чётче. Непонятный шёпот складывался в слово. Одно единственное слово, которое всё же ещё не понятно и не различимо для человеческого слуха. Ты не прислушиваешься. Ты просто бежишь, дабы не стать ужином для Сатаны. И вот! Ты уже почти добежал. Теперь ты слышишь это слово. Белый свет, к которому ты стремился, озаряет всё вокруг и ты будто слепнешь от него. Несколько секунд спустя ты пытаешься понять, что за фигуры перед тобой. Почему так много шума и глаза слезятся от света. Белый свет это всего лишь лампа высокой мощности, а слово, которое ты так упорно пытался понять, было "Разряд!". -Ну, вот. Жива ваша девочка.Грузите, ребята! - прокричал человек в белом халате. Видимо врач. И тебя кладут на носился и грузят в карету скорой помощи. * * * -Что... Что произошло? - я открыла глаза и тут же по ним ударил яркий свет. Я увидела перед собой Макса. Но он такой молодой. Будто бы я вернулась на 3-4 года назад. -Энн, сестричка, ты проснулась! Аллилуйя! - к мое руке была прикреплена капельница. Меня всегда раздражали больницы. Особенно после смерти. Но, что-то я сейчас совсем не понимаю, что происходит. -Какой сейчас день? -День, когда ты заново родилась. -Максик ,скажи мне, пожалуйста, что всё таки произошло, - тихо выговорила я. -Ты попал под машину. Очевидцы говорят, что ты шла за котом. Мы думали, что ты не выживешь. Ты потеряла половину крови. Хорошо ,что у нас с тобой группа крови одинаковая. -Да, хорошо... То есть. Стоп. Что?! -Что? - я поняла, что всё это... Фантазии. Я была в не сознания. Может даже в коме. Нет. Не верю. -Да нет. Ничего, - улыбка сама натянулась на лицо, - я рада, что жива. -Хорошо. Извини, мне нужно идти. Я вечер зайду, ладно? -Ладно, - он поцеловал меня в щёчку и вышел из палаты. Весь оставшийся день я размышляла над всем тем, что произошло. Получается, всё, что было со мной -не правда? Я была в отключке. Кот... Я пошла за котом. Но откуда машина? Я отчетливо помню, что шла по аллеи. Значит.. Я не демон? И всего этого не было?! Нету демонов, ангелов. Нету Эмили? Нету Джеффа... Ребята. Я буду по вам очень сильно скучать. _________________________________________________________________________________________________________ Вот, что на самом деле было с Энн. Это всего лишь её воображение. Даже галлюцинации. А в городе действительно был маньяк, который потом исчез как и существо из леса. Все заброшенные здания снесли. Энн выписали из больницы через 3 месяца. Она закончила школу, поступила в институт. Макс нашёл себе невесту. Кстати до жути похожую на Эмили, разве, что крыльев не хватало. её зовут Ангелина. Энн решила больше не убивать. Маску спрятал подальше, что бы не напоминала ни о чём. Только вот единственное, что будет её всегда напоминать о тех события - это её внешний вид. Причёска, макияж и стиль одежды. Всё это она переняла с себя той. Чёрный каскад, челкарь, носит джинсы ,шорты и футболки, рубашки и конечно кеды. Её брат работает и обеспечивает семью, ведь родителей потом и вправду убили конкуренты фирмы. Виноватых нашли и наказали. Жизнь Энн стала для неё лучше, но не самой. Она часто вспоминает о то, что было. Чтобы вечно хранить свои воспоминания девушка написала серию книг. Эта серия состояла из 3 книг. И они называются " День-ночь-игра теней".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.